Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Kaskasja
- Всего сообщений: 37
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Для тех кто в "кустах"
Спасибо. Вот как-то на душе странно и радостно от той мысли, что я решилась на усыновление и почему то верю, что все будет хорошо и не годами
-
egida
- Всего сообщений: 85
-
МамаОля62
- Всего сообщений: 171
Удачи!!! Пусть всё будет хорошо!!!Kaskasja: 12 июл 2020, 19:08 Вот как-то на душе странно и радостно от той мысли, что я решилась на усыновление и почему то верю, что все будет хорошо и не годами
Мечтаю о детях.
-
Kaskasja
- Всего сообщений: 37
- Приёмные: нет
Общаясь с девочкой со своего города выяснила, что оказывается у нас в опеке за определенную благодарность можно быть не самой последней в очереди. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как вы к этому относитесь?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Как к фейковой информации.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Kaskasja, Работники опек тоже люди, а люди бывают ра3ные. Мне не попадались, но, в принципе, врачи в больнице тоже не должны деньги 3а операции себе в карман брать, а ведь встречаются такие.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Отрицательно, как к взятке (то есть уголовному преступлению)...Kaskasja: 14 июл 2020, 10:22 оказывается у нас в опеке за определенную благодарность можно быть не самой последней в очереди. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как вы к этому относитесь?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
- мама, откуда я появился?
- мы тебя купили
Как, интересно, опека этот процесс организует, побежит в роддом ближайший здоровых младенцев для вас оттуда воровать?Kaskasja: 14 июл 2020, 10:22 что оказывается у нас в опеке за определенную благодарность можно быть не самой последней в очереди.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
- мама, откуда я появился?
- мы тебя купили
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Juli, я думаю, что благодарности в этом деле точно есть, а как выглядит, да как обычно у нас бывает. За определённую сумму, например , я слышала у нас это 50-100 тр, сотрудник опеки при появлении здорового младенца, предложит это не очереднику, а вам , и это есть и будет, коррупция живет во всех сферах. Так же, как и при Эко, если не хочешь долго ждать очереди на квоту, заплати 100 тр ответственного за квоты сотруднику и вожделенное направление у тебя на руках. Платный Протокол Эко стоит гораздо больше 100 тр.
-