Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Для тех кто в "кустах"
думала если я за день прошла врачей, то и заключение быстро подпишу, но не тут-то было
спустя два часа сидения в очереди к терапевту узнала, что нужно гепатит передать. в итоге все готово кроме медицины. А муж когда понял, что я серьезно настроена почувствовал, что не готов к третьему ребенку
поговорили и я решила, что будем обсуждать, когда уже конкретного ребенка предложат, а не в теории, потому что реальных доводов против у него нет 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В опеке сказали, что маленьких мальчиков и близко нет, но я ответила, что никуда не тороплюсь, дождусь своего.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В опеке сказали, что маленьких мальчиков и близко нет, но я ответила, что никуда не тороплюсь, дождусь своего.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
Феодосия, муж молодец, что озвучивает свою неготовность, все же ему тоже с ним жить. А если будет неприятие? Вы готовы к этому?
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
- Кровные: есть
Мне кажется нужно обсуждать, когда предложат конкретного ребенка. Посмотреть на него, узнать его судьбу и тогда уже оценивать свои возможности. Я конечно против воли мужа не пойду, хоть он постоянно на работе и детьми занимаюсь я, но жить и делить ответственность нам вместе. Он просто не хочет нарушать сложившуюся размеренную жизнь.
-
Пушистая волчица
- Всего сообщений: 11
Всем здравствуйте!
Сегодня съездили на подбор ребёнка. В базе давно присмотрела девочку 7 лет, 5 гр. здоровья. Сегодня про неё узнала.
Полностью нет чувствительности в нижней части туловища, строма и катетер.
Может здесь есть опытные ПР, кто с этим сталкивался, очень прошу поделиться опытом.
В чем основная трудность по уходу, высокая ли стоимость расходных материалов, какие ограничения это может наложить на нашу жизнь ( можно ли летать на самолете, купаться в море)?
Решение принять очень трудно, не имея ни знаний, ни даже представления об особенностях таких деток. Буду очень признательна, если кто откликнется и подскажет что-нибудь.
В интернете мало чего смогла найти вразумительного.
Сегодня съездили на подбор ребёнка. В базе давно присмотрела девочку 7 лет, 5 гр. здоровья. Сегодня про неё узнала.
Полностью нет чувствительности в нижней части туловища, строма и катетер.
Может здесь есть опытные ПР, кто с этим сталкивался, очень прошу поделиться опытом.
В чем основная трудность по уходу, высокая ли стоимость расходных материалов, какие ограничения это может наложить на нашу жизнь ( можно ли летать на самолете, купаться в море)?
Решение принять очень трудно, не имея ни знаний, ни даже представления об особенностях таких деток. Буду очень признательна, если кто откликнется и подскажет что-нибудь.
В интернете мало чего смогла найти вразумительного.
-
Пушистая волчица
- Всего сообщений: 11
Забыла добавить - девочка не лежачая, передвигается на коляске самостоятельно.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
На коляске она будет передвигаться в пределах квартиры, а улицы у нас для инвалидов не приспособлены, транспорт не приспособлен, даже выйти из дома проблема.
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
Пушистая волчица, обратитесь к terra beauty.у нее такой ребенок. только помладше
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Если диагноз у девочки SB, рекомендую фонд помощи SB, помогают найти хороших врачей, покупают хорошие коляски, вертикализаторы. Недавно вот с мамой приемной малыша одного общалась. Всё возможно, если есть желание, силы, ресурс
Можно. Если рядом с вами есть школы для детей с нарушением ОДА, это тоже огромный плюс. У меня с другим диагнозом ребенок, но тоже на коляске, доступной среды нигде не было, но везде проходили, и по лестницам поднимаю и спускаю, если надо.
Если диагноз у девочки SB, рекомендую фонд помощи SB, помогают найти хороших врачей, покупают хорошие коляски, вертикализаторы. Недавно вот с мамой приемной малыша одного общалась. Всё возможно, если есть желание, силы, ресурс
-