джунгли)))
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Для тех кто в "кустах"
dasofy, Так...подтягивайтесь-ещё чутОк осталось!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Для тех кто в "кустах"
Здравствуйте. Я тоже из новичков. Мне 30, мужу 33. Двое сыновей 8 Лет и 2,5 года. Уже начали проходить шпр и мед.комиссию и мужа вызвали из отпуска
. Надеюсь следующая попытка пройдет успешнее. Стараюсь пока прочитать и обдумать как можно больше. Хоть жизнь и не предсказуема( готовишься к одному, а выходит другое), но подготовка все равно дает хорошую основу. Я так думаю 
-
Тенюшка
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Для тех кто в "кустах"
Ох ты, ровесники. Бусенок, не боитесь с таким мелким младшим еще кого-то брать? Я не в осуждение, просто я чего-то побаиваюсь и надеюсь, что ваш пример и ваши рассуждения помогут "перестать бояться и начать жить"
-
Автор темыЛисенок
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 2
Для тех кто в "кустах"
Тенюшка, busenok85,
девочки какие вы молодцы что выглянули из кустов
я тоже там сидела долгое время)) Вместе веселее и не так страшно 
-
Olulencik
- Всего сообщений: 104
Для тех кто в "кустах"
А у нас при ШПР - служба сопровождения принимающих семей. После выпуска звонят, узнают, как успехи в поиске и после приема ребенка в семью тоже готовы помочь всем, чем могут. И там же клуб приемных родителей действует. Регулярно проводят встречи, где можно и пообщаться и посоветоваться.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Для тех кто в "кустах"
Как таковых рассуждений нет )) есть желание. Ребенка хотим до полутора лет максимум. Младший уже не беспомощный младенец, собираемся в садик. Сильной привязаности к маме у моих нет. Ревности к друг другу тоже не было. Я не работаю. Вот как бы такие мысли. А там как все сложится не предугадать.Тенюшка:Ох ты, ровесники. Бусенок, не боитесь с таким мелким младшим еще кого-то брать? Я не в осуждение, просто я чего-то побаиваюсь и надеюсь, что ваш пример и ваши рассуждения помогут "перестать бояться и начать жить"
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Для тех кто в "кустах"
Тоже решила написать.
, я правда и не совсем в кустах, и давно зарегистрирована, но пишу мало и редко, в основном читаю.
Тут есть КОГО почитать и ЧТО почитать ....даже не приемному родителю. Хотя мы готовимся стать таковыми.
шпр пройдена, медицина сегодня закончена, половина справок остальных есть, осталось совсем немного. Хотим совсем малыша ( наше обоюдное с мужем решение)) до полугода. А там как получится.
У нас трое кровных деток-12,10, 6 лет. Мне 39, мужу 34.
К приемству шли долго- первый раз это пришло в голову, когда (начало 2000 годов) к нам стал прибегать мальчик 12 лет, из детдома, просил поесть, мы кормили, давали понемножку на карманные расходы. Муж предложил забрать нам его. Мы стали узнавать, поняли, что не проходим требования.
(Сейчас, читая форум, я понимаю, что нам крупно повезло, что не смогли тогда это выполнить. Мы были совсем молодые, зеленые, одна годовалая дочка на руках и брать 12 летнего мальчика...
, все закончилос бы плачевно.. )
Потом..было еще несколько звоночков...и вот наконец, у нас есть возможность выполнить задуманное.
Тут есть КОГО почитать и ЧТО почитать ....даже не приемному родителю. Хотя мы готовимся стать таковыми.
У нас трое кровных деток-12,10, 6 лет. Мне 39, мужу 34.
К приемству шли долго- первый раз это пришло в голову, когда (начало 2000 годов) к нам стал прибегать мальчик 12 лет, из детдома, просил поесть, мы кормили, давали понемножку на карманные расходы. Муж предложил забрать нам его. Мы стали узнавать, поняли, что не проходим требования.
(Сейчас, читая форум, я понимаю, что нам крупно повезло, что не смогли тогда это выполнить. Мы были совсем молодые, зеленые, одна годовалая дочка на руках и брать 12 летнего мальчика...
Потом..было еще несколько звоночков...и вот наконец, у нас есть возможность выполнить задуманное.
-
Катаринка_М
- Всего сообщений: 267
Для тех кто в "кустах"
Всем добрый вечер! Тоже покажусь из лесу
Давно интересуюсь темой сиротства и приемных детей, что погрузилась уже настолько - пути назад нет
не смотря на все попытки окружающих призвать к разуму.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И десть вопрос для знатоков форума. я несколько недель назад регистрировалась под похожим ником, а сейчас хотела зайти и меня не пускает - говорит нет такого Логина/mail предлагает обратиться к администратору, но там пишет что страница не активна. пыталась зарегистрироваться заново на свою почту - пишет что такой пользователь уже есть на форуме. Пришлось регистрироваться заново на другую почту и логин. Как восстановить изначальную регистрацию? Спасибо за ответ!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И десть вопрос для знатоков форума. я несколько недель назад регистрировалась под похожим ником, а сейчас хотела зайти и меня не пускает - говорит нет такого Логина/mail предлагает обратиться к администратору, но там пишет что страница не активна. пыталась зарегистрироваться заново на свою почту - пишет что такой пользователь уже есть на форуме. Пришлось регистрироваться заново на другую почту и логин. Как восстановить изначальную регистрацию? Спасибо за ответ!
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
Для тех кто в "кустах"
Привет кустам! Я из закрытых тем)) Ждём вас, девочки, красивых, готовых и позеленевших)))

Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-