Лилия Соболь вы просто профессионал по вытягиванию из "кустов"
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Катаринка_М
- Всего сообщений: 267
- Образов.: высшее
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Для тех кто в "кустах"
Лилия, не знаю как на счет любимой - ибо экономист это вынужденная мера. Т к кандидатов патентоведческих наук в природе не существует. Год назад я думала об этом. Более того даже нашла работу. Сложность в том что на моем предприятии я не последний человек. И очень широкая соц поддержка. Во всем. Все больничные 100%. Санатории мать и дитя раз в два года. Дмс мне и детям. Поддержка молодых матерей. Да и просто отпросится в любое время куда надо. И прочие няшки. А на другом начинать с нуля. Я прошла собеседование и в день когда надо увольнятся попала в тяжелую аварию (с финансовыми убытками, про временные просто молчу). Я восприняла это как указание сидеть и не рыпаться. Сижу. И сейчас предложили в севастополе раьоту. ПРЕДЛОЖИЛИ! там где люди просто мечтают. Должность начальника отдела. Но палка о двух концах. Если уеду то моя мечта о втором ребенке лиьо отложится либо совсем умрет. Т к обустраиваться в чужом месте с полным обменом квартир (в худшие условия) одной имея на руках 11 летку, младенца и старушку это просто не реально. Год назад я не паздумывала бы. Уехала. И сейчас не раздумываю и остаюсь
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Для тех кто в "кустах"
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Дороти, глубокое решение - отказаться от карьеры и Севастополя, ради возможности еще раз стать мамой. Не будет позже сожалений?
Раз так сказали, значит ничего страшного не видят и никакие медикаменты вам не нужны. Врачи же у нас большей частью медикаментозно лечат. Поэтому шаг за шагом начинайте развивать девочку дома. В первую очередь - режим дня, обязательно прогулки, и самые первые развивающие игры: потешки (ладушки, сорока-белобока и др.), разные игры на коленях, типа "ехали-ехали, в ямку бух". Можно комплект "Школа семи гномов 0+ купить" - там много подсказок, в какие игры с ребёнком поиграть и книжки из комплекта с рекомендациями по проведению "занятий" с малышкой очень хороши. Если найдете специалистов по массажу и ЛФК точно не навредите, а поможете ребенку. Специалист покажет, как и чем можно заниматься дома.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Дороти, глубокое решение - отказаться от карьеры и Севастополя, ради возможности еще раз стать мамой. Не будет позже сожалений?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дороти
Для тех кто в "кустах"
А когда мы обходились без сожалений? Сожаления будут всегда. Человек очень любит сослагательное наклонение
и я ярки представитель самоедов
но так у меня будет ребенок. А в севастополь я приеду в отпуск.
)
-
Ciestra
- Всего сообщений: 100
-
Лилия Лада
Для тех кто в "кустах"
Бывали там уже? Я была, когда мне было 14 лет. Севастопольскую панораму до сих пор помню.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дороти
-
Дороти
-
Лилия Лада
Для тех кто в "кустах"
Дороти, можно радоваться позеленению! Успехов вам в обретении детки!
-
Дороти
Для тех кто в "кустах"
Спасибо!!!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Это вам