Для тех кто в "кустах"

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Овик84
Всего сообщений: 572
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Овик84 »

Ой девочки, как нас тут много :wink: . Со всеми приятно познакомиться :)
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Катена »

Огось, как кусты зашевелились! :ROFL: девчонки, привет! :hello
zxcvb
Всего сообщений: 10
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение zxcvb »

Я вот тоже решилась высунуть голову. Я не приемный родитель, и пока не собираюсь им становиться. Но я работаю в детском доме и ищу пути, как лучше помочь нашим детям. Пусть у меня стаж работы побольше, чем у некоторых ПР, но одно дело- работать, а другое - жить с ребенком бок о бок, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Очень надеюсь, что опытные мамочки помогут советами.
Овик84
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Овик84 »

Катена привет! :Rose: Да, нас тут много оказалось :roll:
Tanya.Roma
Всего сообщений: 17
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Tanya.Roma »

Всем привет.
Меня зовут Татьяна (как видно из ника :) ), мне 30 лет. У меня есть родной сын 4 лет. В браке 10 лет. Мне очень понравился этот ресурс. Пишут тут без прикрас свои жизни.
Понимаю, что в ближайшие несколько лет никаких разговоров с мужем о приемстве вести нет смысла. Если честно думаю это бессмысленно хоть когда. Не смотря на то, что он рос без отца и некоторое ощущение сиротства ему знакомо. Плюс пока сын не подрастет я и сама не готова. Хочется что бы он всегда был старшим ребенком и у него не было конкурентов по крайней мере по возрасту.

Я люблю детей. И мне очень хочется вытащить хоть одного ребенка из системы. Недавно увидела в базе девочку. Наверное это чувство многим знакомо: смотришь и как будто это твое чадо там. Стало так жутко внутри.

Читаю вес разделы, но особенно Трудный случай. Как говорится: Надейся на лучшее и готовься к худшему.

Скомкано как-то вышло.
Овик84
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Овик84 »

Tanya.Roma приятно познакомится :)
А я "трудный случай" пока не осилила. У меня и так с розовыми очками напряженка, точнее полное их отсутствие, поэтому пока такое не читаю. Для меня в этом плане тема Люки очень подходит. Понятно что далеко не все просто и сахарно и каждый ребенок это отдельная история, но все преодолимо :angel:
Лелия
Всего сообщений: 115
Сыновей: 2
Приёмные: нет
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Лелия »

И я вылезаю! Всем доброго времени суток :oops: :chelo:
Лисенок - молодец! Замечательная идея с темкой, а то, чувствую, долго бы мы еще по кустам отсиживались :)
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Sharlotta »

Овик84: Лисенок, я просто несколько раз читала в сообщениях у девочек что Фиму читают на "семействе", думала может еще какой форум есть с ее темой :scrath:.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175975
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=283321

Она еще пишет, если не ошибаюсь, на блогах майл.ру и еще где-то, я уж не помню. Но можно у нее самой спросить;)

Ой, дочитала, уже давали ссылки:)
Последний раз редактировалось Sharlotta 09 июл 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Лелия
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Лелия »

И я читаю-читаю темы, а самой писать неудобно. Опыта приемства нет, что посоветовать - не знаю, тоже только лайки ставлю и стесняюсь. :) сейчас тему Бари читаю, мотаю на ус, учусь терпению :Rose:
Лелия
 Для тех кто в "кустах"

Сообщение Лелия »

Меня Аленой зовут. Два сына, оба еще слишком маленькие, чтобы сейчас думать о приемных детках. И муж совсем-совсем не "за". Но, но.. Не могу с форума уйти. Буду пока за других мам и пап радоваться и переживать.
Ответить Пред. темаСлед. тема