Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
Модератор: Lynx
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!
Хотя сейчас все умные пр
Но это же хорошо
Пыль лежит... И я полежу...
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Есть один в базе малыш. Полтора года. Но там сказали ВИЧ подтвержденный. Еще переспросила контакт или именно ВИЧ и делали ли ПЦР. Сказали, что именно по пцр диагноз. А к такому диагнозу муж не готов.
Но все думаю направление взять на него и узнать именно в ДР инфу. Может не верная она у РО. Хотя и на контакт мужа еще уговорить надо
Так до трех и пишу. А до года это моя хотелка. Просто старше года, вообще практически все инвалиды....
Именно в этом случае родня прям вот-вот забирает
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Есть один в базе малыш. Полтора года. Но там сказали ВИЧ подтвержденный. Еще переспросила контакт или именно ВИЧ и делали ли ПЦР. Сказали, что именно по пцр диагноз. А к такому диагнозу муж не готов.
Но все думаю направление взять на него и узнать именно в ДР инфу. Может не верная она у РО. Хотя и на контакт мужа еще уговорить надо
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
aliya
Можно еще немного возраст увеличить - не можете до 3 найти, напишите до 5. Смотреть и подписывать согласие Вас никто не заставит, но как минимум Вас будут знать. А может и влюбитесь
Прямо пропишите, к примеру, что готовы на темненьких. Не понравится -не возьмете, а вдруг влюбитесь?
Я звонила своему регоператору каждый день, меня уже запомнили тогда (ааа, опять Вы)
Ну и что? Берите направление, говорите, что готовы будете отдать, лишь бы ребенок в системе не был (тут главное ведь направление выбить). А на месте смотреть. Я именно так сказала, и мне выписали направление на ребенка. И дд сказал, что разные ситуации бывают. Именно в этом случае 50 на 50 был возврат в роднуюсемью, так как причина изъятия -негде жить. Но сам дд сказал мне, что если шанс на лишение большой,то сращу они об этом говорят. Вот только не берут направление на этих детей... А бывает, что родные даже радуются, когда такая гора с плеч падает.
Можно еще немного возраст увеличить - не можете до 3 найти, напишите до 5. Смотреть и подписывать согласие Вас никто не заставит, но как минимум Вас будут знать. А может и влюбитесь
Прямо пропишите, к примеру, что готовы на темненьких. Не понравится -не возьмете, а вдруг влюбитесь?
Я звонила своему регоператору каждый день, меня уже запомнили тогда (ааа, опять Вы)
-
Natalie83
- Всего сообщений: 146
- Приёмные: нет
До трех лет та же история
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
посмотрите деток Крымских ,все с кем училась в ШПР взяли отличных местгых деток
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Александра Х. http://www.usynovite.ru/child/?id=dyvdy-4ku8
№ dyvdy-4ku8
Севастополь
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека
Девочка родилась в июле 2010
Глаза серый
Волосы светло-русые
Характер Контактная, ласковая, открытая, доброжелательная девочка. http://changeonelife.ru/videopassports/ ... evastopol/
Куда обращаться
про эту девочку волонтеры очень хорошо отзывались ,просто фотография жуткая ,а в жизни она выглядит нормально
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Александра Х. http://www.usynovite.ru/child/?id=dyvdy-4ku8
№ dyvdy-4ku8
Севастополь
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека
Девочка родилась в июле 2010
Глаза серый
Волосы светло-русые
Характер Контактная, ласковая, открытая, доброжелательная девочка. http://changeonelife.ru/videopassports/ ... evastopol/
Куда обращаться
про эту девочку волонтеры очень хорошо отзывались ,просто фотография жуткая ,а в жизни она выглядит нормально
-
aliya
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
да нет вроде хорошая девочка ,про нее может девочка волонтер информацию дать,она ходила кружки вела
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Вы волонтер? А можете тоже волонтером взять, правда по выходным.Ted: Я как раз волонтер и неожиданно для себя нашла "своего" ребенка, хотя и не искала, сейчас прохожу ШПР и собираю документы. Я знаю фамилию, где находится, но не уверена, что ребенок меня дождется, поэтому даже не знаю чем вам всем помочь...но детки бывают прекрасные, особенно эта 8.5 мес просто мечта.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
В дд при посещении дня открытых дверей представитель администрации сказала так...волонтером приходить к нам и выбирать ребенка не получится.мы разрешаем общаться с конкретным и одним ребенком(как правило инвалид)или помогать в каких то мероприятиях (как правило сопровождение медицины )
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
aliya
Алёна Асова, так правильно же поступила администрация...Волонтер - на то и волонтер, чтобы бескорыстно помогать тому, кто нужнается в помощи.
В своем желании найти ребенка не стоит все-таки переступать границу человечности.
В своем желании найти ребенка не стоит все-таки переступать границу человечности.
-