После того, как Вы подписали согласие вы весь пакет доков (включая Заключение, Акт, медицину итд) сдаете. У нас через МФЦ, чтобы исключить коррупцию в опеках (помогает это или нет - не знаю).Yulia77: 24 янв 2019, 13:26 Мышь Серая, а что значит в мфц документы сдали? Через них можно согласие писать и сдавать?
Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
Модератор: Lynx
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Re: для Живой опыт поиска
-
Лельчик
- Всего сообщений: 376
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
может быть подскажите ссылки. мне удалось только Хабаровск найти. и то, здесь поделились ссылкой
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
в теме маленькие дети из Благовещенска есть на них ссылка. И опека там чудо, оформляют документы за 4-5 дней
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Лельчик
- Всего сообщений: 376
- Приёмные: нет
у нас заключения нет еще на руках. я в процессе сбора документов. как только будет заключение на руках, не исключено, что и на север полетим, за счастьем
Благовещенск очень далеко. нам с пересадкой лететь. я искала сайты опек ближе к центральной части России. но, пока не нашла.яНочка: 24 янв 2019, 14:28 в теме маленькие дети из Благовещенска есть на них ссылка. И опека там чудо, оформляют документы за 4-5 дней
у нас заключения нет еще на руках. я в процессе сбора документов. как только будет заключение на руках, не исключено, что и на север полетим, за счастьем
-
kalinka333
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
Тогда я совершенно не понимаю, как сейчас в январе в безу попали детки, рожденные в декабре 2018?Москвичка: 24 янв 2019, 00:20 в ФБД анкеты детей появляются спустя 2 месяца после выявления ребенка и если по закону эти 2 месяца прошли, а по документом ребенок еще не пристроен, то его анкета попадает в ФБД все равно.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
может быть и так: ребенок попал в региональную и сразу анкета пришла в фбд...kalinka333: 25 янв 2019, 08:24 Тогда я совершенно не понимаю, как сейчас в январе в безу попали детки, рожденные в декабре 2018?
ушла думать! ушла на долго!
-
Мышь Белая
Re: Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
каждый Новый год так, все дети раз и появляются в базе. Видимо это как-то связано с их личными отчетами.kalinka333: 25 янв 2019, 08:24Тогда я совершенно не понимаю, как сейчас в январе в безу попали детки, рожденные в декабре 2018?Москвичка: 24 янв 2019, 00:20 в ФБД анкеты детей появляются спустя 2 месяца после выявления ребенка и если по закону эти 2 месяца прошли, а по документом ребенок еще не пристроен, то его анкета попадает в ФБД все равно.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Через месяц после выявления ребенка опека формирует полную анкету, пересылает РО и РО сразу пересылает ее в ФБД.
-
Мышь Белая
Чем тут гордится - не знаю, потому, что Санечка, например, больше 2 лет была в разных детдомах москвы, прежде чем в Базу попала. Но и на уровне опеки ее не устраивали.
До ФБ московских можно только если случайно найти или благодаря тем волонтерам, которые детей пиарят.
А в Подмосковье тоже не 2 месяца. У них месяц всего до постановки в Базу. Но наши, попали раньше, их изъяли из семьи и через 2 недели(!) опека уже вышла в суд на ЛРП. и тогда же и в базу внесли.
В каждой избушке - свои погремушки, сами правила устанавливают, сами нарушают.
У всех свои правила. В москве пристраивают только через федеральную базу. Я для минобра в прошлом году статью писала, так они страшно гордятся, что это их отличает от Подмосковья.
Чем тут гордится - не знаю, потому, что Санечка, например, больше 2 лет была в разных детдомах москвы, прежде чем в Базу попала. Но и на уровне опеки ее не устраивали.
До ФБ московских можно только если случайно найти или благодаря тем волонтерам, которые детей пиарят.
А в Подмосковье тоже не 2 месяца. У них месяц всего до постановки в Базу. Но наши, попали раньше, их изъяли из семьи и через 2 недели(!) опека уже вышла в суд на ЛРП. и тогда же и в базу внесли.
В каждой избушке - свои погремушки, сами правила устанавливают, сами нарушают.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
мне изопека предлагала мальчика, изъяли накануне, и своих спрашивали, кто возьмёт. До фбд.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-