Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение aliya »

Елена-Наоми: на этом форуме имеют своих, приемных "пачкамим" и сразу еще троих усыновить хотят-вот это корысть
Хммм... Кундюкова Рита, а вы,оказывается,корыстная! И Любовь - если что, знайте: Вы тоже корыстная! Ирина72, а Вы зачем пачками берете детей? Да еще подростков. Корысть, корысть это все :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Кто еще? Признавайтесь!
А нечего пачками (пачками :ROFL: ) детей брать. Берите одного и Бог с Вами. А то вдруг кому-то не достанется :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А если свой есть, то вообще... не лезьте в это дело! Дайте осчастливеть ребенка другим.
Елена-Наоми, а Вы не боитесь как бы оскорбить слегка людей? Хотя... скорее рассмешите
Пыль лежит... И я полежу...
Реклама
А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение А-сова »

Пытаюсь представить детей "пачками" :ROFL: ...в моих представлениях они почему то разбегаются )))даже одну пачку не могу закрепить. ..
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

Как человек, бывающий в детских учреждениях, могу сказать определенно. Воспитателям и медсестрам тоже не говорят информации о статусе ребенка, поэтому, если вы даже там начинаете волонтерить, то узнаете статус и диагноз максимум лишь в самых общих чертах, а скорее всего вам вообще не скажут ничего определенного .
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Алёна Асова, ну почему ,могу предложить пачку из шести детей ,в Севастополе ,застряла такая приличная пачка ,но никто не кидается обогатится их 6 ,еще есть прекрасные братья но их 5 ,все здоровые ,но никому ненужны .
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Елена-Наоми: корысть
Где корысть в усыновлении 3 детей :( вы нафиг разоритесь на одной одежде!
Т.к. даже единовременное пособие получают не сразу!
То же мне обогатители!
Елена-Наоми, вы откуда хотя бы?
Это где за 3 детей платят столько что б обогатиться можно было? Прям интересно стало.
Получается те кто 3 и больше взял ради денег, а те кто 1-2 это по любви.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Елена-Наоми: на этом форуме имеют своих, приемных "пачкамим" и сразу еще троих усыновить хотят-вот это корысть. А естесвенное желание быть родителями корыстью называете? Объясняю еще раз, что в опеках и РО нам везде отказывают, т.к. нет детей, которые в базе, их уже всех посещают. Где искать ребенка? На форуме размещаете информацию о детях, сами пробовали звонить и что Вам отвечают?
Честно говоря, я вас очень понимаю. Очень сама, когда первого искали, была готова просто об стенку уже головой биться. "Детей нет!" Один ответ везде.
И вот о корысти. К счастью или к огорчению, но многодетные приёмные семьи обычно берут тех, кого ЗАБРАКОВАЛИ бездетные и богатые (т. е. безкорыстные). У нас вот Лордик. очаровашка-милашка! В ДР два с половиной года жил. Почему его никто не брал? Даже не смотрели!!! И возраст у него был прекрасный: 2-4 года.
Так что совет: ищите. ищите любыми способами и найдёте. Только немного реальнее смотрите на ребёнка, особенно в ДР. Ну нет там здоровых! И идеально красивых. Здоровыми и красивыми они делаются дома.
Года через два у нас опять койко-место освободится. пойдём, может быть, на поимки. Поищем того, кого вы сейчас в ДР забраковали. :) Ибо каждый ребёнок должен жить в семье.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Елена-Наоми: Через опеку бесполезно, у нас знакомая сообщила что в больнице есть девочка здоровая-отказник, сказала срочно бежать в опеку...а в опеке сказали "ждите очередь",
Как все изменилось... Когда я в роддоме лежала, и все ходила вдоль коридора, не смея даже подойти к детскому отсеку, нянька меня взяла за руку: "я покажу тебе твою!" Привела в детскую палату, в предбаннике стол, "только я тебе сначала другую покажу, у нас тут отказная девочка есть, так жалко, ничейная, мать ушла, а девочка хорошая, здоровая, вот посмотри! И она распеленала. Да, хорошенькая, беленькая. Но мне нужно было увидеть свою, бордовенькую, еле пищащую, лягушонка, какой она оказалась без пеленок. Сейчас жалею, может, это судьба была, а тогда - никаких эмоций, как к мягкой игрушке, подайте мне мою и только мою! А вот теперь пойди найди...чтоб в руки совали, только возьми!
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Валькирия:
Елена-Наоми: корысть
Где корысть в усыновлении 3 детей :( вы нафиг разоритесь на одной одежде!
Т.к. даже единовременное пособие получают не сразу!
То же мне обогатители!
Елена-Наоми, вы откуда хотя бы?
Это где за 3 детей платят столько что б обогатиться можно было? Прям интересно стало.
Получается те кто 3 и больше взял ради денег, а те кто 1-2 это по любви.
Ничего личного, но недоумеваю от любви к детям, когда своих 4 по-моему, 4 усыновленных (может преувеличиваю), и еще прямо сразу троих девочек хотят усыновить, но опека не дает разрешение т.к. квартира трехкомнатная обычная, т.е. не хватает жилплощади банально.
Своих детей когда рожают просчитывают как смогут обеспечить жилье, образование, воспитание, посещение занятий и кружков, а не банально просто вырастить.
У нас в ШПР на занятиях рассказывали о знакомых, которые брали под опеку именно инвалидов, кто-то дом достраивал, кто-то еще что-то. Мы о деньгах и дотациях не задумываемся, поэтому именно усыновлять, и заключение оформили на до 3-х лет (планировали сохранять тайну усыновления), славянской внешности, 1-2 гр. здоровья, понимаю что были наивны...Но инвалида физически не потянем, т.к. работаем и сиделками быть не сможем, и для инвалида нужен спецуход и не всегда семья.
Про подмазывание (о котором кто-то написал) не думали, да и финансы потрачены на неоднократные ЭКО и сейчас вновь вложились, не теряем надежды...по-ходу самим родить проще и быстрей получится, чем биться в закрытую стену...
Непонимание форума вообще не понятно, человек помощи просит, получает ехидства. Добрее надо быть, есть возможность-помогите, хотя бы советом...как написали- инфой волонтеров о детках. И да, хочу личных контактов с работниками ДР, т.к. мне напрямую сказали в РО что в базу детки попадают уже с родителями или инвалиды.
По советам форумчанок 2 месяца прозванивала по деткам из базы, все до единого заняты, ищу другие пути и пока не знаю какие
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Елена-Наоми: на этом форуме имеют своих, приемных "пачкамим" и сразу еще троих усыновить хотят-вот это корысть
???? :shock: :shock: :shock:
Вы серьезно ? Конечно, корысть - воспитывать детей, да еще и непростых. Куда уж корыстнее!!! Вытягивают, понимаешь, детей, практически обреченных в учреждении, тянут их изо всех сил - хотят развить максимально, дать шанс на нормальную жизнь - корыстолюбцы!!!
Вы хоть поняли, что сказали?
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Елена-Наоми: рассказывали о знакомых, которые брали под опеку именно инвалидов, кто-то дом достраивал, кто-то еще что-то.
Вы это о чем? Пенсия на книжке ребенка остается, а на пособие не сильно и разбежишься. Например я трачу больше чем получаю на содержание и мое вознаграждение вместе взятые. Да и не только я, 100% форумчанок так
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема