Валькирия:
Где корысть в усыновлении 3 детей

вы нафиг разоритесь на одной одежде!
Т.к. даже единовременное пособие получают не сразу!
То же мне обогатители!
Елена-Наоми, вы откуда хотя бы?
Это где за 3 детей платят столько что б обогатиться можно было? Прям интересно стало.
Получается те кто 3 и больше взял ради денег, а те кто 1-2 это по любви.
Ничего личного, но недоумеваю от любви к детям, когда своих 4 по-моему, 4 усыновленных (может преувеличиваю), и еще прямо сразу троих девочек хотят усыновить, но опека не дает разрешение т.к. квартира трехкомнатная обычная, т.е. не хватает жилплощади банально.
Своих детей когда рожают просчитывают как смогут обеспечить жилье, образование, воспитание, посещение занятий и кружков, а не банально просто вырастить.
У нас в ШПР на занятиях рассказывали о знакомых, которые брали под опеку именно инвалидов, кто-то дом достраивал, кто-то еще что-то. Мы о деньгах и дотациях не задумываемся, поэтому именно усыновлять, и заключение оформили на до 3-х лет (планировали сохранять тайну усыновления), славянской внешности, 1-2 гр. здоровья, понимаю что были наивны...Но инвалида физически не потянем, т.к. работаем и сиделками быть не сможем, и для инвалида нужен спецуход и не всегда семья.
Про подмазывание (о котором кто-то написал) не думали, да и финансы потрачены на неоднократные ЭКО и сейчас вновь вложились, не теряем надежды...по-ходу самим родить проще и быстрей получится, чем биться в закрытую стену...
Непонимание форума вообще не понятно, человек помощи просит, получает ехидства. Добрее надо быть, есть возможность-помогите, хотя бы советом...как написали- инфой волонтеров о детках. И да, хочу личных контактов с работниками ДР, т.к. мне напрямую сказали в РО что в базу детки попадают уже с родителями или инвалиды.
По советам форумчанок 2 месяца прозванивала по деткам из базы, все до единого заняты, ищу другие пути и пока не знаю какие