Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Настя1986
Всего сообщений: 245
Кровные: есть
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Настя1986 »

Алена83:
Лилия Соболь: в быту вич не передается. Они же не делали прямое переливание крови от девочки себе.
ой, нй я конечно же ничего в этом не понимаю, но ведь ребенок может пораниться, начнешь его обрабатывать, неужели никакой опасности? про то, что вирус под воздействием света "умирает", я уже где-то читала, но все равно боюсь.
Там не только ребёнок должен пораниться но и Вы одновременно с ним чтобы вирус через кровь передался, и даже при таком раскладе вероятность вроде не большая заразиться

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Упс Лилия Соболь, уже ответила :)
Реклама
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Лилия Соболь:
Настя1986: о родителях удочеривших девочку с ВИЧ, и не лечивших ее потому что считали что ВИЧ это вымышленыи дигноз.
придурки, простите... Поневоле начнешь понимать изопек, которые неприветливо кандидатов встречают.
Мужу опекуна дают 10 лет, самой опекунше, как я поняла, - ничего.
10 лет! Он жизнь ребёнку загубил, а ему - 10 лет... :facepalm:
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Гингема
Всего сообщений: 234

Сообщение Гингема »

Алена83:
Лилия Соболь: в быту вич не передается. Они же не делали прямое переливание крови от девочки себе.
ой, нй я конечно же ничего в этом не понимаю, но ведь ребенок может пораниться, начнешь его обрабатывать, неужели никакой опасности? про то, что вирус под воздействием света "умирает", я уже где-то читала, но все равно боюсь.
Вот что страшно в современном обществе. В маникюрный салон ходить практически никто не боится. А ведь гепатит там подхватить более чем реально. И гепатит пострашнее ВИЧ будет...
Настя1986

Сообщение Настя1986 »

Бегущая_По_Волнам:
Лилия Соболь:
Настя1986: о родителях удочеривших девочку с ВИЧ, и не лечивших ее потому что считали что ВИЧ это вымышленыи дигноз.
придурки, простите... Поневоле начнешь понимать изопек, которые неприветливо кандидатов встречают.
Мужу опекуна дают 10 лет, самой опекунше, как я поняла, - ничего.
10 лет! Он жизнь ребёнку загубил, а ему - 10 лет... :facepalm:
10 лет даже не за то что он жизнь ребёнку загубил, а по статье «Применение насилия в отношении представителя власти"!
А самое страшное что наверное они не одни такие кто взяв ребёнка с реальными диагнозами продолжает верить что само рассосётся. Такие идиоты пострашнее мамы Оли будут.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Гингема:
Алена83:
Вот что страшно в современном обществе. В маникюрный салон ходить практически никто не боится. А ведь гепатит там подхватить более чем реально. И гепатит пострашнее ВИЧ будет...
А я боюсь. :oops: Боюсь, что подхвачу какой-нить гепС в маникюрном или педикюрном салоне и мне детей больше не дадут. :fool:
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Дочерей: 2

Сообщение мама4дочки »

Бегущая_По_Волнам, лечится теперь,только дорого. Маникюр педикюр только медицинский можно делать, косметологии в клинике
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Настя1986: Мне почему статья вспомнилась, которую я давно читала, о родителях удочеривших девочку с ВИЧ, и не лечивших ее потому что считали что ВИЧ это вымышленыи дигноз
В ВК есть группа...
ВИЧ-СПИД-великая мистификация ХХ века.
Пройдите. Ознакомьтесь) :) Не только в маникюрные салоны станет страшно ходить, но и вообще к врачам, потому что диссиденты пользуются мед.услугами скрывая или подделывая анализы на ВИЧ.
Вот где страшно.

В противовес им группа в ВК *ВИЧ диссиденты и их дети*.
И вот там тоже-жесть...Столько историй к чему привело отрицание этого диагноза и все-смертельные.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Анна_РА »

Мне недавно в ватсап рассылка пришла. Срез банана, там что-то красное виднеется. Как говорилось в подписи, это кровь сирийцев-больных ВИЧ. И таким образом они заражают наше население :obstenu1:
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
Настя1986

Сообщение Настя1986 »

Прокопья Людмиловна:
Настя1986: Мне почему статья вспомнилась, которую я давно читала, о родителях удочеривших девочку с ВИЧ, и не лечивших ее потому что считали что ВИЧ это вымышленыи дигноз
В ВК есть группа...
ВИЧ-СПИД-великая мистификация ХХ века.
Пройдите. Ознакомьтесь) :) Не только в маникюрные салоны станет страшно ходить, но и вообще к врачам, потому что диссиденты пользуются мед.услугами скрывая или подделывая анализы на ВИЧ.
Вот где страшно.

В противовес им группа в ВК *ВИЧ диссиденты и их дети*.
И вот там тоже-жесть...Столько историй к чему привело отрицание этого диагноза и все-смертельные.
Да сколько же в мире идиотов :facepalm:
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Что—то в вас в праздники на ужастики потянуло?
Закрыто Пред. темаСлед. тема