Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Любовь, хде,хде? чего-то я пропустила
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Я в тему к Хрустальной напрашиваюсь. Там кое что напишу.
Как разгружусь.
-
Хрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Любовь, я понимаю, просто помните, что есть люди (я и мое семейство) которые прям вот как у телека с семками ( практически)
ждут
Отправлено спустя 35 секунд:
qwerty, заходите ко мне "Принимайте меня в сообщество"
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вот моего возвращали, все время думаю, что мой зайка там ТАКОЕ сделал, что выкинули, как щенка? Не будь я подготовленной морально, тоже бы не знаю, что делала. А так - просто поседела
но шутки шутками, а это - проблема.
Отправлено спустя 35 секунд:
qwerty, заходите ко мне "Принимайте меня в сообщество"
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
что должен был делать ребенок, чтобы его вернули. да еще два раза?
вот моего возвращали, все время думаю, что мой зайка там ТАКОЕ сделал, что выкинули, как щенка? Не будь я подготовленной морально, тоже бы не знаю, что делала. А так - просто поседела
но шутки шутками, а это - проблема.
-
Автор темыАннаКарпова
- Всего сообщений: 71
Саша все еще ждет маму
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Потенциальные родители, которые ехали к нему - отказались?
-
Автор темыАннаКарпова
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ясно.Спасибо за ответ
-
Автор темыАннаКарпова
Подниму тему..Саша все еще находится на обследовании в больнице в Балашихе. К нему выходят няни от группы вк и от фонда "Мы вместе". Всегда у него есть фрукты, йогурты. Очень любит мандарины, но больше одного в день нельзя. Палата у Саши специальная, оборудованная - с кучей книг, игр, средств для ухода на все возраста, телевизор есть в палате, три больших кровати, одна младенческая, пеленальный стол, за дверью- холодильник, в палате еще раковина, просторно, много всего. Игрушки регулярно обновляются. Спасибо няням и медперсоналу за заботу о Саше, они очень скрашивают его пребывание в больнице.
-
Автор темыАннаКарпова
Вот и подошло к завершению пребывание Саши в больнице, вчера его перевели в детское учреждение, какое именно, у нас информации пока нет. Все эти дни в больнице с ним были очень ласковые и отзывчивые люди..рядом лежащие со своими детьми мамочки , медперсонал, няни от группы ВК и няни от "Мы вместе". В целом Сашу характеризуют как добродушного, смышленого мальчика, которому очень хочется внимания к себе. И почти все сходятся во мнении, что Саше нужна семья без маленьких детей, так как ему самому нужно этого внимания очень и очень много. Вот слова несостоявшегося кандидата :"Саше действительно нужна семья без маленьких детей, не потому,что он опасен, нет, это не правда, просто истерики, всё его поведение, абсолютное отсутствие страха требуют очень полной самоотдачи".
За это время он научился повторять цифры, считать, речь стала более внятная...были конечно и истерики , если что то шло не по его.. За все время пребывания в больнице няни, персонал, мамочки с ним играли..няни лепили из пластилина, рисовали вместе, читали сказки , рассказывали сюжетные рассказы, гуляли с ним на улице, купали..Наша няня пишет, что они с ним справлялись и относились тепло, что несмотря на все его особенности, с Сашенькой можно справиться и в семье...Позавчера, после игр он искупался в ванной, поплескался, поигрался , а потом попросил нашу няню почитать ему сказку и так и уснул
Отправлено спустя 57 минут 47 секунд:
За это время он научился повторять цифры, считать, речь стала более внятная...были конечно и истерики , если что то шло не по его.. За все время пребывания в больнице няни, персонал, мамочки с ним играли..няни лепили из пластилина, рисовали вместе, читали сказки , рассказывали сюжетные рассказы, гуляли с ним на улице, купали..Наша няня пишет, что они с ним справлялись и относились тепло, что несмотря на все его особенности, с Сашенькой можно справиться и в семье...Позавчера, после игр он искупался в ванной, поплескался, поигрался , а потом попросил нашу няню почитать ему сказку и так и уснул
Отправлено спустя 57 минут 47 секунд:
-
Автор темыАннаКарпова
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-lfpc
Номер анкеты: ceond-lfpc
Регион: Московская область
Мальчик родился в июне 2012
Цвет глаз: серый
Цвет волос: светло-русые
Характер: активный, общительный ребёнок
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Номер анкеты: ceond-lfpc
Регион: Московская область
Мальчик родился в июне 2012