Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Уже 3-я группа? Инвалидность отменили?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Автор темыАннаКарпова
- Всего сообщений: 71
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
его обследовали в больнице..и поставили 3-ю группу
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Уважаемые опытные родители вопрос у меня созрел: по здоровью Саши ведь я подробностей не знаю... могу только издалека догадываться о чем-то... такого мальчика как он могли бы осилить родители у которых есть 1 ребенок, но постарше? и еще вопрос такой не относительно к данному ребенку а вообще, на гостевой или на предварительную опеку детей в каком возрасте могут дать? таких маленьких 4.5 года не дают наверное?
Дай Бог чтобы Саше нашлась сильная и добрая семья, которая сможет справиться со всеми сложностями!
Уважаемые опытные родители вопрос у меня созрел: по здоровью Саши ведь я подробностей не знаю... могу только издалека догадываться о чем-то... такого мальчика как он могли бы осилить родители у которых есть 1 ребенок, но постарше? и еще вопрос такой не относительно к данному ребенку а вообще, на гостевой или на предварительную опеку детей в каком возрасте могут дать? таких маленьких 4.5 года не дают наверное?
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
Tasha, таких маленьких обычно не дают на гостевой.
на мой взгляд могли бы, но родители не должны быть чересчур мягкими, а может даже должны быть несколько жестковаты поначалу (я не имею в виду жестокое обращение, я про рамки дозволенного-недозволенного и их последовательное соблюдение) ну и плюс желательно быть эмоционально очень устойчивым человеком.
-
Автор темыАннаКарпова
Добрый день!! У меня есть хорошие новости. Опека разрешила одной из нянь из группы ВК посещать Сашеньку. Благодаря няне мы узнали новости о нашем мальчишке. Огромное ей за это спасибо. Впечатления у нее от домика очень хорошие. Дословно: «…..я под сильным впечатлением от дома ребенка. Никогда не думала что буду хвалить дом ребенка и говорить что там хорошо…». Персонал: врачи, няни, педагоги – просто потрясающие. Это действительно профессионалы своего дела, вкладывающие еще и душу в своих маленьких обитателей домика, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, так как группы в домике малочисленные, в Саниной - всего 5 человек. Отношение персонала к деткам очень хорошее. Наш Санька там расцвел. Ему уделяется невероятно много внимания, нравится персонал, он повеселел, стал спокойный".
Узнал нашу няню, хорошо провел с ней время. Няня будет навещать Сашу так часто, как сможет, и еще порадует нас новостями. А пока ищем маму, ведь никакой, даже самый лучший домик,не заменит ребенку семьи.
Узнал нашу няню, хорошо провел с ней время. Няня будет навещать Сашу так часто, как сможет, и еще порадует нас новостями. А пока ищем маму, ведь никакой, даже самый лучший домик,не заменит ребенку семьи.
-
Автор темыАннаКарпова
Сегодня пост пишем дословно со слов няни. Спасибо вам, Наталья, что навещаете Сашеньку и делитесь с нами новостями.А вот и сам текст: "Сашенька живет в очень доброжелательной атмосфере, в доме ребёнка отношение к деткам практически домашнее, много внимания и любви. И есть настроенность на семейное устройство деток. Саня ни в чем не нуждается, при мне выдали абсолютно новую пару туфель Антилопа, по размеру. Увезла гостинцы большой пакет-творожки Агуша, соки, пюрешки. Хочу напечь домашнего печенья, персонал дали добро на это. Мандарины там деткам не дают, из-за аллергичности, дают другие фрукты. Но для Санички сделали исключение и разрешили дать один мандарин, потому что он их очень любит. Настроение у него хорошее и аллергии нет, я сказала, что в больнице давали ему по одному в день.
И все-таки непременно нужна семья, потому что любому ребёнку необходимы его личные взрослые, постоянные, а не меняющиеся воспитатели. Тем более, что в доме ребёнка Детки живут до 4-5 лет, а затем их переводят в учреждения для деток постарше, так что и Сашу ждёт перемещение. А каждому ребёнку жизненно необходимо постоянство, прежде всего, постоянство близких людей рядом. Каждому из нас нужны родные и близкие, семья, а не гос.учреждение, каким бы хорошим оно ни было. А детям это необходимо особенно. При мне забрали полугодовалую девочку в семью, я с ними ехала в автобусе обратно, очень было на душе тепло и радостно ".
И все-таки непременно нужна семья, потому что любому ребёнку необходимы его личные взрослые, постоянные, а не меняющиеся воспитатели. Тем более, что в доме ребёнка Детки живут до 4-5 лет, а затем их переводят в учреждения для деток постарше, так что и Сашу ждёт перемещение. А каждому ребёнку жизненно необходимо постоянство, прежде всего, постоянство близких людей рядом. Каждому из нас нужны родные и близкие, семья, а не гос.учреждение, каким бы хорошим оно ни было. А детям это необходимо особенно. При мне забрали полугодовалую девочку в семью, я с ними ехала в автобусе обратно, очень было на душе тепло и радостно ".
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
И что за это время больше никто не захотел с ним ещё познакомится?
-
Автор темыАннаКарпова
еще есть несколько заинтересованных Сашей людей, но пока что-то конкретное не решили
Была кандидат , но у нее маленькие дети...
еще есть несколько заинтересованных Сашей людей, но пока что-то конкретное не решили
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Что же, будем ждать...
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
Да после той истории, по-моему, шансы минимальны
-