Мне тоже инетересно как работает технология пиара и почему одних детеи пиарят но их пиар не вызывает бурю эмоции и массовых истерии, а иногда и вообще не замеченым проходит. А с другими получается какои то мега пиар как с Сашеи. Если у кого есть идеи может поделитесьЛюка: 04 авг 2017, 00:35Обьясните мне, чем этот ребенок отличается от остальных? Почему всем детям временную и постоянную не поискать?
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
- Кровные: есть
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
https://vk.com/wall-115436493_18098
( на случай удаления инфы в ВК - скопирую под кат )
судя по всему - вот эти товарищи знают
https://vk.com/wall-115436493_18098
( на случай удаления инфы в ВК - скопирую под кат )
-
Настя1986
И в этом семинаре даже вроде приличные благотворительные фонды учавствуют...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
). Плохо, когда это действо приобретает уродливые формы.
Отправлено спустя 54 секунды:
когда начинается истерия толпы - страшная вещь
по-другому никак. Не сможет взять себя в руки - финал один - возврат. Сможет - возможны варианты.Маленько того: 04 авг 2017, 09:48вы просите невозможного. В таком состоянии, как мама Катя, она не сможет чётко изложить всю ситуацию, а уж подробно по пунктам
Истерия, самая настоящая.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
нет ничего плохого собствено в пиаре детей. У меня трое из пиара. (ленивая я -базы взрывать, опеки мурыжить...Настя1986: 04 авг 2017, 11:10 этом семинаре даже вроде приличные благотворительные фонды учавствуют.
Отправлено спустя 54 секунды:
когда начинается истерия толпы - страшная вещь
Последний раз редактировалось Катена 04 авг 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя1986
Да Вы правы. У тех же "отказников" очень приличныи пиар и разумныи, причем сложных детеи. Просто мне кажется пиаром профессионалы должны заниматься, а не любители прослушавшие один семенар.Катена: 04 авг 2017, 12:10нет ничего плохого собствено в пиаре детей. У меня трое из пиара. (ленивая я -базы взрывать, опеки мурыжить... ). Плохо, когда это действо приобретает уродливые формы.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Эх...пиар, не знаю, я стала осторожно относится..Ну вот, что хорошего, сейчас сердобольный кто-нибудь побежит мальчика спасать на эмоциях и будут новые жертвы..А ведь есть и другие мальчики и девочки, которым весь патенциал не менее нужен
Верю
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Отправлено спустя 50 секунд:
есть, и про них тоже никто не узнает, если про них не расскажут. Пиар без истерии и втюхивания любой ценой, без утаивания и дезинформации - нужная вещь.
Отправлено спустя 50 секунд:
это тоже зло, нельзя здесь на эмоциях, мозги нужны
-
Люка
Где толпа, там мозги отутствуют как правило 
Верю
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
втоую уже прицепом барала там же и вместе и не прогадала, ее ролик видела. Так что с Отказниками одно удовольствие сотрудничать.
у меня старшая девченка от них, не просто пиарили ,но и все негативные моменты расказали.Настя1986: 04 авг 2017, 12:21 У тех же "отказников" очень приличныи пиар и разумныи, причем сложных детеи.
втоую уже прицепом барала там же и вместе и не прогадала, ее ролик видела. Так что с Отказниками одно удовольствие сотрудничать.
-
Люка
Моя Машка "проект" отказников. Такие сердобольные посты были по всему инету, я спасать побежала роняя тапки, даже у нас тут темка есть. Все бы вроде ничего, но только к чему то разночиновку приплели, картина представлялась ужасная..А на самом деле...ну да....все хорошо семья нашлась, любому ребенку семья нужна, но сейчас бы я на такое не пошла. Сознательно не пошла бы на уо ребенка , сильно уо ребенка..Эмоции
, зато благодаря Махе у нас есть Адам. Только поэтому не жалею, что мы во все эти ПС дела влезли
Верю
-