Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Масяня »

:ROFL: коллеги, тогда мне повезло. Я всю жизнь учителем с малышами проработала. Точно знала - если УО, значит УО. Отстань и получай удовольствие .
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Люка »

Я теперь точно знаю, что здоровый интеллект вылезет всегда не смотря ни на что, он не даст загубить ребенка вопреки любым испытаниям :)
Верю
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Люка: 04 авг 2017, 13:28 от уо спасти невозможно
от уо - нет. А от животно-растительного существования неговорящего ребенка в клетке, от коляски и ранней смерти от почечной недостаточности - можно.
Юль, в тебе еще живет (?)досада от ожидавшихся и несбывшихся чудес. Но чудо свершилось, просто не так, как виделось и хотелось, или еще свершается. Рано еще итоги подводить, что за чем и почему - рано об этом, и не все дано нам понять. Маня такая счастливая на фотках. Никогда бы она не была такой ТАМ. Если бы вообще жива еще была.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

+ 10000000 вам обеим!
Я всегда это на форуме пытаюсь донести!!!!!
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Катена, нет, я ни о чем не жалею и благодарна Богу за все и даже волонтерам, за то что так меня развели. Вчера я не смогла написать заяву в опеки по ЛРП, побоялась био, послала опеку нафиг и сказала,что усыновлю(твердо осознала, что мне это надо)...но...как говорится, осадочек остался :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Катена, там столько таких детей.....бесконечность...и сознательно я бы там не оказалась, итак все было как во сне. Судьба
Верю
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Люка: 04 авг 2017, 14:31.но...как говорится, осадочек остался
:) А если принять за аксиому, что "ни один волос не упадет/ ни один волонтер не пропиарит" без Воли Его? :) Может, они всего лишь проводники :)

Отправлено спустя 31 секунду:
в унисон параллельно писали
Lynx
Всего сообщений: 39967

Сообщение Lynx »

Катена: 04 авг 2017, 14:35 Может, они всего лишь проводники
Люка: 04 авг 2017, 14:33там столько таких детей.....бесконечность...
Люка, зато благодаря Вашему опыту мы не побоялись взять ребенка с УО . Действительно, многое в нашей жизни не случайно
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Катена: 04 авг 2017, 12:10. У меня трое из пиара
У меня двое) и еще одна в семье результат пиара опеки. Позвонили , сказали, есть НЕплохая девочка, которой срочно нужна семья - возьмете?
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

Люка: 04 авг 2017, 13:49Вымотали эти неоправданные надежды, только сейчас все по полкам в доме стало
да, и я к этому пришла за последние два года. Мы спасали, именно так. На износ. все силы.
я же как думала, раз с одним все получилось, значит и с этими получится...
С ними тоже получилось, но не так как хотелось-виделось-спасалось.
и тогда приходишь к этому
Люка: 04 авг 2017, 14:17 Я его просто люблю и принимаю особенком, всем хорошо.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Люка, я своего забирала безо всякого пиара. Возможное уо и почти решённый перевод в дди от меня не скрывали. Я не боялась и не жалею. Парень получается, конечно, особенный, но не уо, а речевой. Без лишней скромности, -не забери я его, уо бы впаяли и перспектив бы было ноль. Но. Возьми такого кто под воздействием пиара...да это ж в страшном сне...карандашом в телевизор это фигня на его фоне ))))) вот, кстати, у меня пацаны возвращенцы.. Вернули из за старшего (мелкий наоборот был очень очень, а синдром отмены за две недели их догнать не успел). Но вот слава небесам, что вернули....иначе с их принципами младший бы их ч ума свел за год :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема