Паровозик из двух братьев
Модератор: Lynx
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Паровозик из двух братьев
Яник конечно ну очень творческий, сценический, но характер
в детском саду надо уже памятник воспитателям ставить.
-
Автор темыrinabermos
Удивительно, но факт. Ребёнок бесконтрольно сделал сегодня прописи, хотя обычно их не любит. Это видимо разовая акция. Проснулся сам, значит в хорошем настроении. Так то всё его заставлять приходится. Ему бы только спать и делать математику. Даже гулять он не рвётся так как младший, а младшего мы вообще часто выгуливаем для самоуспокоения, когда он в саду хоть в квартире спокойно. Гулять вдвоём с ними сложно. Слишком по-разному себя ведут.
-
Автор темыrinabermos
-
Автор темыrinabermos
Среди 7-8 летних уже много детей с достижениями, так что мой только начавший (да еще и по природе своей, а может и в силу диагнозов) не с первого раза всё понимающий и ну очень медлительный будет просто пристроен, а вот среди 5-6 летних как раз большинство начинающих, так что тут условия равные... но характер у Яника
хоть бы не выгнали. Завтра следующая тренировка. Никто ничего сказать не может. Яня радуется движухе и новым лицам Савка наоборот в гробу всё это видел. Больше им пока некуда, а я хочу чтобы кроме цепочки дом-сад-няня-психолог, а в случае со старшим вместо сада логопед у них было что-то ещё. Пока настольный теннис. Дальше разница в возрасте не будет так сказываться, в смысле после 7 лет много где берут, может что-то новое подберём.
-
махайрод
- Всего сообщений: 155
- Сыновей: 1
-
Автор темыrinabermos
Ян заболел, дело до больницы дошло... завтра будет видно что и как. С ним муж. Савка в шоке ему ничего не возможно объяснить.
-
Автор темыrinabermos
-
махайрод
- Всего сообщений: 155
- Сыновей: 1
-
Автор темыrinabermos
махайрод, куда его уносили, он просто очень сильно закашлялся. Мы скорую вызывали, не могли понять что это. Диагноз через несколько часов сказал. В глазах старшего это выглядело как совсем чужие унесли его из дома, а я не запретила. Хотя у меня постоянный запрет на контакты Яника с чужими. Что папа с ним и он скоро вернется объяснять было бесполезно.
Савка кстати переболел осенью бронхитом, но всё в порядке было. Нет ну как в порядке темпа, кашель, но не так чтоб до скорой. Врача вызывали и всё. А тут прям на ровном месте кошмар. У нас есть мысли пульмонологу его показать когда здоров будет. Что-то не так с ним. То есть не может быть даже у заболевшего ребёнка такой кашель. Я конечно мать без году неделя, но я и детей вижу в разных состояниях и сама была ребенком и даже Савка у нас уже болел. Всё было не критично. По Савке даже думали а вызывать ли врача... а тут вот так резко.
Савка кстати переболел осенью бронхитом, но всё в порядке было. Нет ну как в порядке темпа, кашель, но не так чтоб до скорой. Врача вызывали и всё. А тут прям на ровном месте кошмар. У нас есть мысли пульмонологу его показать когда здоров будет. Что-то не так с ним. То есть не может быть даже у заболевшего ребёнка такой кашель. Я конечно мать без году неделя, но я и детей вижу в разных состояниях и сама была ребенком и даже Савка у нас уже болел. Всё было не критично. По Савке даже думали а вызывать ли врача... а тут вот так резко.
-
Автор темыrinabermos
Яньке сегодня намного лучше. Во время болезни он поутих, и в спокойном состоянии гораздо заметней его сильные стороны
эх на танцы бы его и на вокал. При другом характере цены б ему там не было. И рисовать-раскрашивать он любит (правда тут они оба такие и меня уверяют, что это 100% возраст)...
Пасху из-за болезни отмечали дома. Правда мой день рождения думаем уже широко отметить, а на праздники вообще уехать. Будем смотреть по самочувствию. С Савкиной учёбой вопрос пока открыт. Программа, заведение и даже класс ничего неизвестно. Под присмотром потихоньку читает, что уже выше головы в его случае. У него хоть стремление есть в отличие от Яньки.
Пасху из-за болезни отмечали дома. Правда мой день рождения думаем уже широко отметить, а на праздники вообще уехать. Будем смотреть по самочувствию. С Савкиной учёбой вопрос пока открыт. Программа, заведение и даже класс ничего неизвестно. Под присмотром потихоньку читает, что уже выше головы в его случае. У него хоть стремление есть в отличие от Яньки.
-