там про другие футболки речь, про турецкие, видимо. Мы такие раньше привозили из путешествий, они после сезона носки как с витрины магазина. С новой логистикой и новым курсом они и вышли, видимо, по 1750.Анатольевна: 18 ноя 2023, 19:19 на распродаже купила футболок акула,сэла, пеликан и тд,цена от 300 до 500р. Носятся сезон,ещё и отдаю в приличном состоянии
Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Девочка, летом конечно, в августе была распродажа на Валдберриз, оригинал 100%, я дочке купила 2 ботинок и себе одни . И еще купила сапоги дочке за 700 руб, Клавдия писала в теме покупки, сейчас они 1,5 т. руб.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
И еще раз поясняю всем возбудившимся и оскорбившимся.
"Я ребенка взяла из ж..пы мира" - речь шла об огромной удаленности региона от нас и об удаленности города даже от местного областного центра.
Там, на месте, на мой вопрос почему ребенка столько лет не реабилитируют - врач из ДД пожала плечами и сказала, что у них в поликлинике обычных-то специалистов не хватает. Чего уж говорить об узких специалистах и о реабилитации сложных случаев как таковой.
"Я ребенка взяла из ж..пы мира" - речь шла об огромной удаленности региона от нас и об удаленности города даже от местного областного центра.
Там, на месте, на мой вопрос почему ребенка столько лет не реабилитируют - врач из ДД пожала плечами и сказала, что у них в поликлинике обычных-то специалистов не хватает. Чего уж говорить об узких специалистах и о реабилитации сложных случаев как таковой.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
Просто есть люди даже, с вполне с хорошими доходами, которые не парятся на детской одежде. Я с удовольствием беру и отдаю, у меня сестра Милашке передала от моего племянника комбез зимний Мolo, цена ого у него прим. 25 тр, коленки промокать начали.Lyna: 18 ноя 2023, 17:24 так как к сожалению по работе есть знакомые которые одевают своих кровных детей только в ту одежду, что им от других отдают, хотела бы я чтоб мои дети так же одевались конечно нет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58845
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
не заметила разницы с турцией) есть и турецкие производители на маркетплэйсах
для того распродажи и существуют
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
учитывая что не 2 покупаешь,"недельку" обычно
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
Почитаешь таких форумчан, и понимаешь, почему москвичей много где не любят. Некоторые действительно зажрались.
Я летом детям готовлю по 10-12 футболок. Когда в лагерь отправляла - и того больше. 10 с собой и еще 10 на смену, привозила чистые, забирала грязные. И не только футболки. Если по таким ценам брать - то и зарплаты не хватит.
Почитаешь таких форумчан, и понимаешь, почему москвичей много где не любят. Некоторые действительно зажрались.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
-
Осень
- Всего сообщений: 36186
как обычно, срач про деньги. Кому-то мало, а у кого-то избытки.Валенсия32: 18 ноя 2023, 15:46 Может кто-нибудь вкратце объяснить суть темы? Просмотрела три страницы, не совсем понятно, что случилось
Последний раз редактировалось Осень 18 ноя 2023, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина Петрова
- Всего сообщений: 264
Вспомнилась сразу коллекция пиджаков с брошами сына Алики, она не из Москвы, поэтому не надо обобщатьЖабка_прыгучая: 18 ноя 2023, 20:02 Почитаешь таких форумчан, и понимаешь, почему москвичей много где не любят
-
Lynx
- Всего сообщений: 39989
Откуда, если не секрет, у вас информация, что " всех гребли" именно усыновители из регионов?!
Жабка_прыгучая, мои подростки попали в ДД в дошкольное возрасте и просидели до 13 лет. Никакие усыновители ими не заинтересовались. Да и других детей из их ЦССВ брали исключительно в ПС.Жабка_прыгучая: 18 ноя 2023, 10:03 Москве разгребли всех, кроме особо тяжелых случаев. О младенцах и речи не идет.
Откуда, если не секрет, у вас информация, что " всех гребли" именно усыновители из регионов?!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39989
" как плохо, когда не все хорошо, и как хорошо, когда не все плохо".
Возможно и вы, и ваши коллеги в школе не задумывались, какие нюансы надо учитывать при обучении речевых детей, но при желании в Москве можно найти компетентных в этом вопросе учителей. А в маленьком провинциальный городе искать бесполезно.
Елена новенькая, ваше высказывание напомнило фразу
" как плохо, когда не все хорошо, и как хорошо, когда не все плохо".
Возможно и вы, и ваши коллеги в школе не задумывались, какие нюансы надо учитывать при обучении речевых детей, но при желании в Москве можно найти компетентных в этом вопросе учителей. А в маленьком провинциальный городе искать бесполезно.
-