Елена новенькая: 17 ноя 2023, 23:15
А москвичи не зажрались по сравнению со всей Россией? Много семей не из Москвы могут позволить себе то, что вы написали?
а почему только Москва - Крым, ХМАО ЕАР и многие другие регионы, где высокие выплаты, но только Москва поперек горла стоит у людей

я рада если кто то получает больше чем мы, это ж здорово Надо уметь радоваться за других а не исходить желчью
Знаете, сколько в мес. на ребенка уходит. На эту сумму раз в месяц чек.

это как? ходить один раз в месяц в Магазин?
По закону должны быть кассовые аппараты.
у самозанятых нет кассовых аппаратов Я делают чек на сайте самозанятой а деньги могут мне отдать либо налом либо перевести
Жабка_прыгучая: 17 ноя 2023, 23:53
На которого уходило в среднем 30 тыс в месяц чисто на руки, без чеков.
так теперь и официально работающий самозанятый для нас будет не доступным
Инвалиды бесплатно или со скидками. Остальные со скидками.
художка без скидок, платные кружки и продленка в школе с минимальной скидкой Спортсекции без скидок
Скажут, что нас никто не заставляет ими пользоваться, стирайте руками.
а вот я и стирать то не обязана У меня в договоре этого нет у меня руки боятся контакта с водой, почему я должна вредить своему здоровью? а еще можно готовить на печи на дровах, и освещать помещения свечами и подтирать задницу листочком
живут и Бог им в помощь Я почему должна равняться на другие семьи? опуститься до их уровня? у меня квартиры две машины, поездки были и до приемных детей Почему приняв детей я должна снижать уровень жизни своей семьи и своих ровных детей?
У нас 75% населения страны из России не выезжает и живут нормально.
а я что кого то тяну куда то? каждый выбирает свою жизнь сам.
Только вот и по России особо теперь не поездишь Не получится
отказаться, если нет возможности оплатить с детского счета (например подарки к Нг, Др , 8 марта, фотоальбом можно это сделать) или оплачивать из своих. Э
ну ихз своих я не собираюсь оплачивать - я достаточно свих денег трачу - мебель. квартира, бытовые приборы и прочее У нас нет выплат на мебель, поэтому вес за свой счет мы делаем и я счетов никому не предъявляю.
а то что вы описали это не школьные сборы, не путайте это то что оплачивается единым чеком - экскурсия, альбом, выпускной и тд. И отказав ребенку в этом мы стигматизируем его как приемного А в чем тогда смысл семейного устройства? более дешевая передержка детей в семье. по сравнению с дд?
Массаж - официально в реабилит.центр, а не на дому
в 2 раза дороже
миллионы пьют наркоманят и детей бросают, с них тоже надо брать пример? Все эти сравнения в пользу бедных, мол другие так живут А я не хочу так жить И я всю жизнь пахала чтобы так не жить и не живу.
кому нравится - велком.
Не у всех есть такие суммы на ребенка в кровной семье,
а на кровного можно и поработать Это все таки свой ребенок и родительская ответственность
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.