упс.... читайте федеральное законодательство а именно оно регламентирует взаимоотношение опекунов с опекой а не локальное законодательство Локально можно определить сумму на содержание Локальные акты могут дополнять федеральные но только улучшая или увеличивая пользу, а не ухудшая.Елена новенькая: 18 ноя 2023, 22:35 Опекунская ответственность - выполнять требования Правительства Москвы в области опеки. Можно и поработать.
ой буду жить и как хочу, для этого у меня все есть
ну и смысл тогда этих карт? я по данному постановлению должна тратить деньги ребенка исключительно на ребенкаЕлена новенькая: 18 ноя 2023, 22:35 Набрали 5 тележек на большую семью, на кассе оплатили сумму , которая на ребенка в месяц тратится, оплатили с одной карты, следующую сумму с другой. В следующий раз так же с двух других детских карт.
а мне и Ярославская и теперь вы предлагает заниматься некоторым подлогом
почему я должна что то придумывать?
Елена новенькая: 18 ноя 2023, 22:35 у вас это отмечено в мед.обследовании, опека в курсе вашего заболевания?
а Вы я так понимаю, по сообщениям выше, возвращаете деточку и Вас это теперь не волнует?
ну и уровень массажа и прочих услуг на уровне бесплатном, так чтобы сделать отметку что ИПРА реализуем и не болееЕлена новенькая: 18 ноя 2023, 22:35 у нас бесплатный реабилитационный центр, куда из поликлиник перевели массажистов, лфк, гидромассаж , кабинет здорового зрения и пр.
Елена новенькая: 18 ноя 2023, 22:35 а вы уверены, что жить так, как вся страна живет - это опуститься?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
особенно когда заставят провести три прощальные встречи с деточкойLynx: 18 ноя 2023, 22:44 давайте сохраним эту фразу для случая, если вы захотите отказаться от выполнения обязанностей опекуна :s
Мобильная версия