Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Модератор: Lynx
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
под каждой анкеты девочки стоит : Есть брат или сестра.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
Буллезный эпидермолиз — редкое генетическое заболевание, которое проявляется в виде пузырей на коже и слизистых оболочках. Его часто называют "болезнью бабочки": кожа у больного такая же уязвимая, как крылья бабочки.
Может
Буллезный эпидермолиз — редкое генетическое заболевание, которое проявляется в виде пузырей на коже и слизистых оболочках. Его часто называют "болезнью бабочки": кожа у больного такая же уязвимая, как крылья бабочки.
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
сходите в тему терра_бьюти и расскажите ей о ее невменяемости.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Вот честно - именно такие слова мне говорили в ДД на нашего лопуашрика.. вот именно так..svetlana.shelyakova: 02 сен 2022, 17:01 Лечите мозг у психиатра, пока вами не занялись органы опеки, а то и этого потеряете.
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
Вот с работой совместить будет наверное сложнее.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
svetlana.shelyakova, ну вот есть такие люди совмещающие маленьких детей с приёмом еще маленьких. И не всегда здоровых. Не повод так резко выражаться.
Не факт что ДЦП. И вполне возможно сочетать двух маленьких детей и реабилитацию. Не просто, но возможно. Не здоровый ребенок тоже может запасть в душу. Девушка сомневается. Именно потому что понимает, что не просто, но ребенок нравится.
Вот с работой совместить будет наверное сложнее.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
svetlana.shelyakova, ну вот есть такие люди совмещающие маленьких детей с приёмом еще маленьких. И не всегда здоровых. Не повод так резко выражаться.
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вряд ли, личико абсолютно чистое и там перчатки специальные, такими как на видео просто кожу содрали бы ребенку. Может пальцы в перчатках не сосет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот это да. Мне с нормиком одним сложно работать (я на удаленке тоже).
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
по первой ссылке из базы на фото все видно,что с руками.
Скучная мать-горе в семье.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Helen_e, а теперь реальность. В 1.1 подписала согласие на девочку, ДЦП, спастический тетрапарез и куча сопутствующих болячек. было иррациональное , что она-моя. Ну и было понятно, что девочка будет ходячая. Долго решались проблемы со статусом, домой привезла в 1.9. !0 кило, все виды аутоагрессии и агрессии, яктации как неваляшка качалась часами, вокализации, ор до синевы на любой чих, откаты на любой стресс, непонимание обращенной речи, полное отсутствие навыков жевания, махровый рахит, гипертонус конечностей, в речи не было звукоподражания, одни вокализмы, со сном вообще труба, могла за ночь проспать 2 часа, проблемы с привязанностью, избирательность в еде, проблемы с горшком. Пришлось заново обследовать, все оказалось еще печальнее, за первые 2 года мы прошли с ней 13 реабилитационных курсов. Один платный, остальные бесплатно, между ними платно массаж, дефектолог, плюс я сама ее постоянно массажировала, лфк, артикуляционная гимнастика и прочее. С работы пришлось уйти. ДЦП и кучу соматики сняли, а проблемы то остались. Сейчас второй год на инвалидности, устанавливал психиатр, собираем документы на очередное продление. В коррекционный сад пошла только в 5,6, не потому, что не давали, а потому что ребенок был не готов. Ходила на 4 часа 3 дня в неделю. Минус сопли и тд. На все лето забрала. Сейчас 6,6. Массовую школу не потянет. ТНР с вытекающими проблемами, в том числе коммуникативными. Групповой формат обучения не вывозит. Все знания благодаря индивидуальным занятиям и моей вовлеченности. Спит только на нейролептиках, смогли подобрать только через 4 года!! Интеллектом не блещет, поведенческие проблемы. На данный момент у нас сад 3 дня в неделю, забираю с прогулки, в саду доплачиваю логопеду, чтобы занималась по полчаса с ней. Дефектолог 3 раза, нейропсихолог 2 раза, психолог 3 раза, сенсорная интеграция 1 раз, скалодром 2 раза, коньки индивидуально 2 раза в неделю. Все это в разных местах. Плюс регулярно курсы зондового массажа, Томатиса, лечение у остеопата, платный лор, лекарства и прочее. В школу планирую с 8 ,6. Вот только летом решились на второго ребенка. Ищем поздоровее, посохраннее. Все выплаты на ребенка не закрывают даже рутинные ежемесячные занятия.
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
Это перчатки? А я решила,что это гипсовая повязка- и подумала,что девочке синдактилия оперировали. Думала,честно говоря о генетических синдромах, тем более,что на ранней фотографии и личико соответствуетbusenok85: 02 сен 2022, 17:22Может
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Моей 17летней дочке очень не хватало меня ,в тот момент ,когда я приняла семью сразу 2 годовасиков ,относительно здоровых к слову.у меня не было времени на дочь от слова совсем .конечно вырулили она у меня девочка добрая ,но обидки у нее остались .жалко Вашего кровного малыша ,ему придется несладко и маму ему бабушка не заменит.больной ребенок требует много внимания ,а постоянные реабилитации ? А как лежать в больнице ? По несколько месяцев люди лежат с детьми ,которым делают операции на ножки .как автор справится ?тем более муж не особо в восторге .а девочку жалко ,конечно .я думаю найдется ей семья ,а ТС пусть своего малыша поднимет ,а потом уже и приемных можно ,если не передумает .но это всего лишь мое мнение ,конечно решать не мне .
Последний раз редактировалось геленка 02 сен 2022, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-