вжжжух: 06 ноя 2022, 13:43 Одежду тоже. Лишь бы что не станет примерять и покупать. ПоРче. Покрасивше.
Информация по ребёнку по телефону.
Модератор: Lynx
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Информация по ребёнку по телефону.
я себя еле вчера сдержала, чтобы не купить четвёртую куртку челу. Но тут уже я перебираю. Люблю, когда красиво одет.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Loaf
- Всего сообщений: 44
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
вжжжух, как Вы забавно рассказываете о предпочтениях сына!
Спасибо большое за ответы и поддержку! Мы ищем девочку, 0-3 года, 1-3 гр.здоровья, понимаю, что таких ищет очень большое количество кандидатов… поэтому и ждём тех опек, где встали на учёт, и сами везде звоним, но вот уже год, как «детей нет».) пытаюсь не отчаиваться и продолжать поиски!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
По 3 куртки и висят. У обоих хватает. Это мой зихер. Я в детстве и постарше не имела таких нарядов. Не могли себе позволить. Помню, как хотелось поярче, покрасивее, на дискотеку не в чем было идти. Так сейчас, как увиду красивое на них в магазине, руки чешутся купить.
Кстати.
Мелкий как раз там найден, в стороне, про которую Анатольна пишет. Не в Благовещенске, но рядом это, за Амуром. РомантИк! Снега! Морозы! Рекомендую. И впечатлений с забиранием хватает. Это не у себя в получасе езды взять. Это лететь и лететь. Что добавляет оголтелой отчаянности в принятии скорых решений. Бац-бац, и в дамки! Улеталв из дому в 5 мороза и метель в декабре. Сутки, и выгружаюсь в минус 30. Новый год и нате-с ребятенком!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Loaf, и берите паровозик. 2 их сразу. И проще найти чем одиночку. И сразу решите программу жизни по деткам. С одним скукота. А тут- только успевай крутиться. Вот поверьте, иначе через неск лет опять в поиски подадитесь. А это все по новой. Опять же, привыкать им друг к другу не надо.
Кстати.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Loaf, и берите паровозик. 2 их сразу. И проще найти чем одиночку. И сразу решите программу жизни по деткам. С одним скукота. А тут- только успевай крутиться. Вот поверьте, иначе через неск лет опять в поиски подадитесь. А это все по новой. Опять же, привыкать им друг к другу не надо.
Никогда не говори никогда
-
Loaf
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вжжжух, у нас кровный есть сын, 10 лет, к сожалению, инвалид с детства, не ходит, поэтому ему приходится уделять энергию, силы, время. Поэтому изначально заключение брали на одного ребенка. Но сейчас с мужем тоже все чаще и чаще стали обсуждать, что если никак девочка не будет находиться, то будем переделывать заключение на двоих. А пока активно ищем)))
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Девочки, а в Благовещенск в саму опеку можно звонить? Или их РО? И, как я понимаю, если из дальних регионов везти ребёнка, к ним в опеку на очередь нужно сначала слетать встать? Значит, если не будет направления от ФО, то 2 раза летать, да?
спасибо! Завтра попробую туда позвонить!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вжжжух, у нас кровный есть сын, 10 лет, к сожалению, инвалид с детства, не ходит, поэтому ему приходится уделять энергию, силы, время. Поэтому изначально заключение брали на одного ребенка. Но сейчас с мужем тоже все чаще и чаще стали обсуждать, что если никак девочка не будет находиться, то будем переделывать заключение на двоих. А пока активно ищем)))
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Девочки, а в Благовещенск в саму опеку можно звонить? Или их РО? И, как я понимаю, если из дальних регионов везти ребёнка, к ним в опеку на очередь нужно сначала слетать встать? Значит, если не будет направления от ФО, то 2 раза летать, да?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Можно звонить в опеку: 8(4162)23-79-53, не забывайте про часовые пояса.
-
Loaf
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Посмотрите базу Еврейской авт.области. оегоператор хороший заранее ехать не надо. Если кто глянулся, то у рега и узнаете примерно диагнозы и про детку. Потом приезжаете, берете у рега направление и едете в ДД. Я за день уложилась, прилетела ,
К регу приехала, взяла направление, заехала в ДД, посмотрела, вернулась к регу и подписала согласие. Потом неск. дней ждала оформления документов, ежедневно встречалась с ребенком. 3 дня на все за глаза хватает. И получив доки, с ребенком домой. Детки там есть. Дд 1 хороший. Я бы на вашкм месте лет 3 и 6 бы взяла пару. А там уж как повезет.
Зимой труднее лететь. Непогода может встрять. Дальний восток и сибирь это не средняя полоса.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Есть темка Ни пуха, ни пера. Родители брали к своему больному мальчику еще пару- брата с сестрой. В Хабаровске. Вроде все нормально у них. Мы почти одновременно брали. Они чуть раньше.
К регу приехала, взяла направление, заехала в ДД, посмотрела, вернулась к регу и подписала согласие. Потом неск. дней ждала оформления документов, ежедневно встречалась с ребенком. 3 дня на все за глаза хватает. И получив доки, с ребенком домой. Детки там есть. Дд 1 хороший. Я бы на вашкм месте лет 3 и 6 бы взяла пару. А там уж как повезет.
Зимой труднее лететь. Непогода может встрять. Дальний восток и сибирь это не средняя полоса.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Есть темка Ни пуха, ни пера. Родители брали к своему больному мальчику еще пару- брата с сестрой. В Хабаровске. Вроде все нормально у них. Мы почти одновременно брали. Они чуть раньше.
Никогда не говори никогда
-
Loaf
вжжжух, спасибо огромное, столько полезной инфы сегодня узнала (хотя форум уже много месяцев читаю, в основном темы по поиску детей)! Про Дальние регионы раньше как-то не задумывались, начинали с того, что поближе, но теперь понимаю, что в них реально есть смысл! Спасибо! И за совет про зиму, как-то даже и не думала про непогоду!) 
-