Роза с СДВГ учится плохо по иным причинам: низкий интеллект, фрагментарная память и беда с произвольным вниманием
Племяш с таким же диагнозом (но высоким интеллектом) учится хорошо, племяшка в сл году в школу ( в саду на занятиях хвалят)
Модератор: Анатольевна
Роза с СДВГ учится плохо по иным причинам: низкий интеллект, фрагментарная память и беда с произвольным вниманием
пантогам, эдас 206 и магне в6 в ампулах. мы параллельно ещё к вертебрологу ходили, что помогло лучше не знаю, но речь пошла сразу предложениями, а до этого отдельные звуки были и попытки говорить. сейчас произносит все звуки коме Л. звук Р вообще здорово научился выговаривать. в 1.6 говорил только кап-кап и ням-ням. сейчас 2.9. болтает, рассуждает, шутит, поёт, спорит и, что мне нравится, умеет пересказать стихи своими словами, т.е, если сточку-две забудет, перескажет прозой о чём там было. иногда смешно даже. например, стишок про белок
у нас тоже на фоне приёма расторможенность усилилась, эдас не компенсировал её, после приёма всё вернулось обратно, а мозги продвинулись здорово.
супрастин это же антигистамин, не ноотроп. вам его прописали от аллергии?
Мы давали.liliya: 02 сен 2017, 10:25а тенотен, кстати, никому не прописывали? я смотрю, у него в показаниях к применению стоит СДВГ.
Я долго боялась, в первом классе все, что раньше боялась, все испробовала.liliya: 02 сен 2017, 10:25и да, нам ещё фенибут прописывали, но я побоялась давать, всё таки сильный препарат.