qwerty237: 04 янв 2024, 16:44
Добрый день! Те, кто находятся в поисках грудничка напишите мне пожалуйста….
Не пишите! Это мошенники.
Нормальный путь - отказ от ребенка в роддоме.
Затем здорового ребенка моментально заберут в семью.
А все договоренности - выкачивание денег и обман.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
Странное желание пристроить ребенка, не пойму никак в чем разница. Искать усыновителей на форуме или их найдет опека после написания отказа. Чем форумские усыновители лучше?
,, старички", которых тут хорошо знают и новенькие могут с ними познакомиться через их темы, новорождённых не ищут. А новеньких всеравно никто не знает и что они за люди непонятно и какими родителями будут тоже неизвестно.qwerty237, , ответьте. Почему усыновителей ищете здесь? Допустим у меня вот сейчас действующее заключение, правда возраст указан постарше, но переделать не проблема. Только никто ни на какие деньги меня не разведет, на это не рассчитывайте. А вот сироту, не нужную своей матери - обогреть смогу.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
А вы не думали, что женщина решившая оставить свое чадо тоже может переживать? По сути если делать все через опеку, то вы просто бросаете ребенка на произвол судьбы. Кому достанется ребенок? Сколько он пробудит один в ДМ? Это никаких известий нет. По-моему гуманнее заранее найти будущих родителей, нежели бросать дитё одного. Так хоть он практически сразу попадет в руки родителей, которые готовы позаботиться о нем.
+ у матерей есть разные причины: кому-то реально по фигу, ну оставила и будь что будет
Отправлено спустя 28 секунд:
А вы не думали, что женщина решившая оставить свое чадо тоже может переживать? По сути если делать все через опеку, то вы просто бросаете ребенка на произвол судьбы. Кому достанется ребенок? Сколько он пробудит один в ДМ? Это никаких известий нет. По-моему гуманнее заранее найти будущих родителей, нежели бросать дитё одного. Так хоть он практически сразу попадет в руки родителей, которые готовы позаботиться о нем.
+ у матерей есть разные причины: кому-то реально по фигу, ну оставила и будь что будет
qwerty237: 05 янв 2024, 13:49
Нормальный путь - это когда ребенок не попадает в систему. В процентном соотношении как много здоровых детей маленьких вы видели в ДМ и ДД?
Конечно! Рожайте и сами воспитывайте. И ребенок не попадет в систему. Никто не заменит ребенку родную мать. Удачи!
А здоровые отказные дети конечно до ДД и ДМ не доходят - их забирают сразу при первичном выявлении, о чем я и пишу.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: qwerty237, гуманнее не заниматься торговлей детьми (это уголовная статья), а рожать и воспитывать самой.
Тут на жалость надавить не удастся - все эти приемы известны.
И приемные родители всякого повидали и наслышаны.
Вы не по адресу явно.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
qwerty237, крайне примитивная манипуляция.
Вы ещё не поняли? На этом форуме люди, которые усыновляли и будут усыновлять в соответствии с законодательством РФ.
Мошенницам здесь ловить нечего
Здравствуйте. Часто вижу, как форумчане пишут о том, что ходили в ДР с целью поиска ребёнка.
У меня по этому поводу появились вопросы: если даже в ДР расскажут об отказничках, то ведь этих деток предлагает опека усыновителям-очерёдникам?
Или нет?
Последнее сообщение
Я читала недавно, что в России часто Дома Ребенка переполнены настолько, что новых поступивших детей-отказников просто некуда помещать иногда. И вот таких деток, для к-рых места в ДР не нашлось, помещают в местную детскую инфекционную больницу (при...
Всем привет. Начинаем поиск ребенка для удочерения, девочка до 3 месяцев. У кого есть опыт. Поделитесь пожалуйста.
Последнее сообщение
543333 Всем привет. Начинаем поиск ребенка для удочерения, девочка до 3 месяцев. У кого есть опыт. Поделитесь пожалуйста.
Тоже ищем ребеночка на опеку от 0 до 2 лет. Удачи вам в поиске
Мы будущие опекуны или усыновители ребенка 1-5 лет. Живем в Московской области. Опираясь на опыт одноклассников из ШПР, знакомых, прочитанное в тематических группах найти ребенка в центральной части страны не надеемся. Хотим взять...
Последнее сообщение
Джафира , InkedДоверенность1111.jpg
Отправлено спустя 58 секунд:
Посмотрите вот такие формулировки. Правда у меня еще не было шанса ее предоставить, так как не принимали, но Автомама говорит что если настоять , то принимают.
Нотариус...
Добрый день!
Извините, не нашла тему по региону Урал.
Если есть, модератора прошу переместить, куда положено.
Вопрос в следующем:
Как обстоят дела и очередь в Свердловской области с детками до 1.5 лет (здоровыми, относительно здоровыми, 1-2-3...
Последнее сообщение
zibelinemary , в Свердловской области много деток. Но рег оператор работать не хочет от слова совсем. В опеках всё гораздо лучше. Рег оператор всех кандидатов не из Свердловской области посылает лесом с формулировкой своим не хватает. Так что к ним...
Добрый день. Прошу помочь разобраться . Мы с мужем получили Заключение быть усыновителями в апреле 2023 года . Сразу встали на учёт к региональному оператору к федеральному оператору . Ещё в 10 опек МО и Калуги и Нижнего Новгорода .В Москве мы 511 в...
Последнее сообщение
Меня наша психолог устраивает. Ну да, может я и плохая , в глазах ребенка(хотя я вижу, как психолог старается наладить наши отношения, разные методики применяет, бывают у нас и совместные занятия), но тем не менее девочка её слушается и слушает, в...