Опасно ли быть приемным родителем? Профессиональный риск

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Irik
Всего сообщений: 41
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Опасно ли быть приемным родителем? Профессиональный риск

Сообщение Irik »

ЕленаЧ.:Irik, Не знаю ,по моему он именно приемный....Там и мама говорила-мы его воспитывали как своего ...
В любом случае не приемных там было большинство
ЕленаЧ.:Но теперь девушка умерла,сядут все -100%
Казнить блин таких надо
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть

Сообщение лизонька »

Наталья Васильева:Инспекторами ПДН за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей составлен административный протокол на бабушку-опекуна
Интересно-то как. Полинка сейчас регулярно бегает - когда на три дня, когда больше и никаких протоколов никто не составляет, за ненадлежащее исполнение обязанностей ни одного педагога или психолога, даже вахтера не привлекли к ответственности.
А убежала бы она из моего дома - досталось бы мне на орехи.
Анастасия#
Всего сообщений: 153
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Анастасия# »

[quote=В последние годы правительство и местные органы власти резко увеличили выплаты приёмным родителям и опекунам. К примеру, в Москве эта сумма составляет 12 тыс. рублей на ребёнка, в Ульяновской области 4 тыс., в Калужской 6 тыс., и т.д. 3-4 приёмных ребёнка означают вэлфер в 20-25 тысяч рублей в месяц – приличные по меркам провинции деньгами. [/quote]
20-25 тыс офигенные деньги? Интересно чем думал этот идиот когда писал статью?На душе так гадко стало, мне всегда бесит когда приемные семьи попрекают, получаемыми деньгами. Так и хочется ему сказать ну попробуй возьми 3-4 повоспитывай, поодевай, пообувай и посчитай сколько осталось. Что батенька в минус ушел? А теперь перечитай статью свою и извинись.
[quote=Случаи жестокой эксплуатации детей плодятся день ото дня. Вот в Волгоградской области фермер взял из детдома 3-х ребят и «повесил» на них уход за 50 свиньями и 6 коровами. [/quote]
В таком случае моя мама тоже меня эксплуатировала, у нас было 4 коровы, лошадь, 4 свиньи, а уж кроликов и курей не пересчитать, и огородов куча. Мама с папой работали с 8утра до 8 вечера, все хозяйство лежало на наших с братом детских плечах
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Хм, а мне вот интересно- почему никто статистику не ведет, сколько в детдомах детей доведены до суицида, сколько убито-покалечено, сколько изнасиловано и пр.

Почитаешь тут, и такое впечатление, что за стенами ДД так светло и спокойно, сыто и надежно, за широкой спиной государства :roll: :roll: :roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Анастасия#:В последние годы правительство и местные органы власти резко увеличили выплаты приёмным родителям и опекунам
Анастасия#: в Ульяновской области 4 тыс.
:ROFL: :ROFL: очень резко увеличили, на месте автора я убрала бы Ульяновскую область из текста:) Оставила Москву и Подмосковье, ну еще нарыла бы пару регионов с хорошими выплатами, чтобы так, наглядно и красиво. Автор- лох чилийский:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Анастасия#:Случаи жестокой эксплуатации детей плодятся день ото дня. Вот в Волгоградской области фермер взял из детдома 3-х ребят и «повесил» на них уход за 50 свиньями и 6 коровами.
мне вот очень интересно, что они ему "наработали" :oops: Животные-то живы? :wink:
Натик

Сообщение Натик »

Даша Боти:Оставила Москву и Подмосковье
ханты -мансийск рулит ( нам доки показывали их ,выплаты- нашим не чета)

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Анастасия#
Всего сообщений: 153
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Анастасия# »

Мне интересно почему у нас такое отношение к приемным семьям? Да я сама на себе почувствовала разницу до принятия ребенка и после.
Не дай бог кто увидит у нее синяк, пипец, вывод - убиваю! Пардон, а вы что в детстве не падали?А ваши дети тоже не падали?
Когда у моей родной дочери синяк, вывод - упала, стукнулась. А если у приемной - бью.
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Натик, а конкретнее?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Анастасия#, просто многие люди живут только для себя и когда появляется ВДРУГ человек который делает что-то выше их понимания, сразу начинают искать подвох. Общество больное. Или ради денег берешь или ради эксплуатации. Ну не может быть, чтобы кто-то был лучше них, не допустимо. А так и жить легче и совесть не гложет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я очень часто замечала такую модель поведения за людьми, когда кто-то живет хуже или когда ситуация хуже жизненная, начинают помогать. Но как только человек встает на ноги и начинает расти, те же люди которые его поддерживали и помогали начинают его топить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Натик

Сообщение Натик »

Даша Боти:а конкретнее?
Конкретно совсем не помню, у меня с цифрами не очень ( гуманитарий). Но фигурировали цифры порядка около 20 тыс. в месяц пособия и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня в Нижневартовске тетя живет...недалеко так-то от Ханты-Мансийска...в гости что-ли съездить :roll:

Ответить Пред. темаСлед. тема