В любом случае не приемных там было большинствоЕленаЧ.:Irik, Не знаю ,по моему он именно приемный....Там и мама говорила-мы его воспитывали как своего ...
Казнить блин таких надоЕленаЧ.:Но теперь девушка умерла,сядут все -100%
Модератор: Lynx
В любом случае не приемных там было большинствоЕленаЧ.:Irik, Не знаю ,по моему он именно приемный....Там и мама говорила-мы его воспитывали как своего ...
Казнить блин таких надоЕленаЧ.:Но теперь девушка умерла,сядут все -100%
Интересно-то как. Полинка сейчас регулярно бегает - когда на три дня, когда больше и никаких протоколов никто не составляет, за ненадлежащее исполнение обязанностей ни одного педагога или психолога, даже вахтера не привлекли к ответственности.Наталья Васильева:Инспекторами ПДН за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей составлен административный протокол на бабушку-опекуна
Анастасия#:В последние годы правительство и местные органы власти резко увеличили выплаты приёмным родителям и опекунам
Анастасия#: в Ульяновской области 4 тыс.
мне вот очень интересно, что они ему "наработали"Анастасия#:Случаи жестокой эксплуатации детей плодятся день ото дня. Вот в Волгоградской области фермер взял из детдома 3-х ребят и «повесил» на них уход за 50 свиньями и 6 коровами.
ханты -мансийск рулит ( нам доки показывали их ,выплаты- нашим не чета)Даша Боти:Оставила Москву и Подмосковье
Конкретно совсем не помню, у меня с цифрами не очень ( гуманитарий). Но фигурировали цифры порядка около 20 тыс. в месяц пособия и т.п.Даша Боти:а конкретнее?