почему вы так считаете ? И к неврологу, и к психиатру можно за консультацией по поводу аутичного поведения обратиться
Мой маленький сынок
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мой маленький сынок
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Lana80, На имя нажмите- ответите мне без цитаты.
Выделите слово в тексте- есть подсказка- вставить цитирование.
Выделите слово в тексте- есть подсказка- вставить цитирование.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Lana80, нажать на ник человека (в мобильной версии он над сообщением, в десктопной - слева или справа в зависимости от ваших настроек форума), появится выпадающее окно с тремя пунктами: "Обратиться по никнейму", "Ответить в ЛС", "Перейти в профиль". Нажимаете на первый, в окне ответа появится выделенный цветом ник и запятая после него.
Если нужно процитировать фрагмент сообщения, выделяете его мышкой (в мобильной версии - пальцем), появится всплывающее окно "Вставить цитату в окно ответа". Нажимаете на надпись и пишете свой текст после цитаты.
Если нужно процитировать фрагмент сообщения, выделяете его мышкой (в мобильной версии - пальцем), появится всплывающее окно "Вставить цитату в окно ответа". Нажимаете на надпись и пишете свой текст после цитаты.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыLana80
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А с какого возраста дома малыш? Сколько был в системе? Что известно о био?
Малыш с 2х месяцев дома. Про био - это её 4й ребёнок. На всех лишена родительских прав. Фото её не видела, в соцсетях никогда её не искала и не хочу этого делать. Даже не хочу чтоб мой сынок у меня ассоциировался с ней. Вообще ничего не знаю больше о био. Роды были дома, принесла ребёнка в роддом и убежала. У ребёнка был контакт по ВИЧ. Славу Богу сейчас три ПЦР отрицательные.
Малыш с 2х месяцев дома. Про био - это её 4й ребёнок. На всех лишена родительских прав. Фото её не видела, в соцсетях никогда её не искала и не хочу этого делать. Даже не хочу чтоб мой сынок у меня ассоциировался с ней. Вообще ничего не знаю больше о био. Роды были дома, принесла ребёнка в роддом и убежала. У ребёнка был контакт по ВИЧ. Славу Богу сейчас три ПЦР отрицательные.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Lana80, ну смотрите, раньше 2 лет официально диагноз РАС вам никто не поставит по диагностическим критериям. Но! есть называемые красные флаги, на которые можно обращать внимание уже с нескольких месяцев. Сходите на прием к хорошему неврологу, они все это знают. По всему, что вы пишите, я бы тоже насторожилась, так что поддерживаю ваше стремление не проморгать что-то важное.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lana80, вам надо пообщаться с мамами у которых дети с таким же диагнозом. Лучше их никто вам не расскажет, как и когда они какие черты обнаружили.
-
Marusya
вот это те самые флаги для вашего возраста. Даже для младшего, с поправкой на то, что ребенок у вас не с самого рождения. Я не буду утверждать, что это симптомы именно аутизма, я не могу ставить чужим детям диагнозы по интернету, но это как минимум весьма тревожные звоночки, которые стоят того, чтобы бежать к врачу, а не сидеть дома заливаться в панике кортизолом, читая и перечитывая интернетLana80: 26 дек 2023, 14:36 Что мы имеем. Тимохе сейчас 1г2м. Нет зрительного контакта, не понимает обращённую к нему речь. Глухоты нет, когда слышит любимую рекламу, бежит к телевизору. Пирамидку только разбирает, собирать не понимает как. Не машет пока. Нет указательного жеста. Знает отлично своих и чужих. Чужих боится. Может заплакать, если протянут к нему руки. Лепета нет, не показывает где глазки, ушки и т.д. Купила несколько игрушек развивающих. Стаканчики, карточки, сортер- ничего не интересно. Последний месяц начались какие-то истерики. Плачет весь день. Ходит и просится на руки. Но он как раз болел в это время, может не окреп ещё? Но какие то капризы последний месяц прям очень сильные. Девочки, мамочки таких детей отзовитесь пожалуйста. Какие первые симптомы были у ваших детей. Что делать? Куда бежать? Как помочь? Симптомы ли аутизма у нас?
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А Вы не говорите неврологу, что подозреваете аутизм. Найдите хорошего врача и просто назовите ей те конкретные проблемы в состоянии ребёнка, которые Вас беспокоят. Невролог может назначить лечение по тем проблемам, которые есть.Lana80: 26 дек 2023, 14:34 Мне кажется у моего сыночка аутизм. Вы сейчас скажите, идите к неврологу. Была два раза. Сказали что если даже что то и есть, то сейчас точно об этом рано говорить
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Marusya
здесь согласна. Не надо врачу подсказывать. Хороший невролог сам увидит все, что нужно
-
-Надежда-
- Всего сообщений: 164
К одному и тому же неврологу дважды ходили? Обязательно нескольким надо показать ребенка.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
-