Помогите, пожалуйста, найти ребенка в базах Хабаровска и края.
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыMaris
- Всего сообщений: 639
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Re: Помогите, пожалуйста, найти ребенка в базах Хабаровска и края.
Maris, для детей самое лучшее попасть в нормальную семью, возраст прекрасный, их очень быстро заберут, и они наконец-то заживут своей счастливой детской жизнью. Так что пусть родственники не переживают зря. Чем раньше у таких горе мам заберут детей, тем для ребят будет лучше.
-
Автор темыMaris
Отец сиделец, отсидел большой срок, недавно его опять закрыли, и он завербовался сами знаете, куда. Ни слуху, ни духу от него нет уже давно, но прав на детей он не лишен, насколько я знаю. Я не знаю даже, лишена или ограничена ли мать.
Очень жаль мальчишек, но ничего другого там и не могло произойти.
Если их заберут в семью, это было бы идеальным решением, просто двоюродный дедушка хотел бы об этом знать. Все-таки, он ближайший их родственник, кроме родителей, и детей любит. Думаю, он бы охотно помогал усыновителям материально.
Мать, когда их носила, вроде бы, не пила. Может, им хоть с этим повезло, хотя у младшего есть задержка развития, но, я думаю, это простая педзапущенность.
Я тоже такого же мнения, но там кроме проблемной мамы, есть еще не менее проблемный отец. Не хотела вчера вываливать кровавые подробности, хотя кого тут ими удивишь?lenaspain: 11 янв 2024, 10:55 Maris, для детей самое лучшее попасть в нормальную семью, возраст прекрасный, их очень быстро заберут, и они наконец-то заживут своей счастливой детской жизнью. Так что пусть родственники не переживают зря. Чем раньше у таких горе мам заберут детей, тем для ребят будет лучше.
Отец сиделец, отсидел большой срок, недавно его опять закрыли, и он завербовался сами знаете, куда. Ни слуху, ни духу от него нет уже давно, но прав на детей он не лишен, насколько я знаю. Я не знаю даже, лишена или ограничена ли мать.
Очень жаль мальчишек, но ничего другого там и не могло произойти.
Если их заберут в семью, это было бы идеальным решением, просто двоюродный дедушка хотел бы об этом знать. Все-таки, он ближайший их родственник, кроме родителей, и детей любит. Думаю, он бы охотно помогал усыновителям материально.
Мать, когда их носила, вроде бы, не пила. Может, им хоть с этим повезло, хотя у младшего есть задержка развития, но, я думаю, это простая педзапущенность.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
тогда дети бы появились в базе. А так у нас курс на сохранение семьи. В срцн дети могут находиться до 1 года,да и там продлевать срок если мать хоть как то контактирует с детьми.И тем более есть отец,которого прав не лишали
-
Автор темыMaris
Спасибо, что посмотрели в базах. Там надо регистрироваться?
Было бы что сохранять.
Спасибо, что посмотрели в базах. Там надо регистрироваться?
-
Анатольевна
это не важно) У нас в системе дети годами находятся ,стоит только маме разок появиться там или позвонить. Не очень рьяно выходят на ЛРП
нет
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11501
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Maris, а смысл нервничать, абсолютно/совсем/вообще/никак нет возможностей влиять на ситуацию? Что там за вакуум вокруг племянницы, если дети с июня не дома, а известным это стало только сейчас? Непризнанные дядя и тётя - единственные родственники или больше ни с кем не общаются? Почему другие родственники не могут прояснить ситуацию и забрать детей?Maris: 10 янв 2024, 13:38 как не нервничать, когда дети в беде с самого рождения? Хорошо, что забрали от такой матери, плохо, что дети в системе. Трудно управлять чувствами, когда душа болит, а сделать ничего не можешь.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыMaris
Нет там никого, кому бы отдали детей.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А, вспомнила, есть еще брат отца детей, примерно такой же, как отец. Пьет. Не знаю, сидел ли, но не удивлюсь, жена от него ушла.
Умерли пьющие родители, родных практически не осталось. Дальнейших подробностей ее родословной я не знаю, если бы кто-то был, я бы тут не писала.LaLuna: 11 янв 2024, 11:53 Что там за вакуум вокруг племянницы, если дети с июня не дома, а известным это стало только сейчас?
Единственные. И очень далеко, поэтому у нее и получалось так долго врать, получая от них деньги на детей.LaLuna: 11 янв 2024, 11:53 Непризнанные дядя и тётя - единственные родственники или больше ни с кем не общаются?
Из других родственников там есть еще маломобильная старуха за 80 с не очень крепкой головой.
Нет там никого, кому бы отдали детей.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А, вспомнила, есть еще брат отца детей, примерно такой же, как отец. Пьет. Не знаю, сидел ли, но не удивлюсь, жена от него ушла.
-
Анатольевна
да...спонсирование такой матери- далеко не лучшая помощь
-