Предгорья Краснодарского края

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Тальман
Всего сообщений: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Предгорья Краснодарского края

Сообщение Тальман »

Если Вы еще не решили, куда переезжать, приезжайте к нам!=)
Лабинский район славится красотами природы Большого Кавказского хребта, интереснейшими туристическими маршрутами и целебными минеральными источниками. Район расположен в юго-восточной части Краснодарского края, по правобережью реки Лаба – главного притока реки Кубани. По размеру территории Лабинский район превосходит европейское государство Люксембург. Лабинский район граничит с Курганинским, Новокубанским, Мостовским и Отрадненским районами, а также с Республиками Адыгея и Карачаево-Черкесией. Название района происходит от названия реки Лаба.
Поможем с участками, домами. Есть также предложение жить в 7 км от Лабинска в новом таунхаусе, 80 кв.м., 2 этажа, один дом на 4 хозяина. Охраняемая территория, магазин, аптека, парковка, детская площадка, у каждого хозяина небольшая оборудованная зона барбекю. Работаем с государственными жилищными сертификатами, материнским капиталом. Поможем с ипотекой.
Подробности в личку
Предгорья Краснодарского края - th_family_522.jpg
Предгорья Краснодарского края - plan_th_family.jpg
Реклама
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Предгорья Краснодарского края

Сообщение Злобыня »

Девчонки с Краснодарского края,оцените предложение.(Как знатоки местности).Таунхаусы не интересуют.Отдельные дома с участком не менее 15 сот.Площадь дома от 100 до 150 м.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да я вобще хотела узнать-как местность сама по себе7Инфраструктура.работа.Только загнала на время мечту о Краснадаском Крае поглубже-так снова Змей-искуситель с предложением появился.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Вот и я тоже. Я родилась в Мостовском районе, а юность прошла в Курганинском. Но мои не хотят на Кубань, а я бы с удовольствием.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Там хорошо жить в старости. имхо. и разводить скотину. природа красивая. деревья, источники и все такое. советовала бы держаться Краснодара и пригорода. Детям нужны развивашки,лечение и все такое.
негоже человеку быть одному...(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема