Если Вы еще не решили, куда переезжать, приезжайте к нам!=)
Лабинский район славится красотами природы Большого Кавказского хребта, интереснейшими туристическими маршрутами и целебными минеральными источниками. Район расположен в юго-восточной части Краснодарского края, по правобережью реки Лаба – главного притока реки Кубани. По размеру территории Лабинский район превосходит европейское государство Люксембург. Лабинский район граничит с Курганинским, Новокубанским, Мостовским и Отрадненским районами, а также с Республиками Адыгея и Карачаево-Черкесией. Название района происходит от названия реки Лаба.
Поможем с участками, домами. Есть также предложение жить в 7 км от Лабинска в новом таунхаусе, 80 кв.м., 2 этажа, один дом на 4 хозяина. Охраняемая территория, магазин, аптека, парковка, детская площадка, у каждого хозяина небольшая оборудованная зона барбекю. Работаем с государственными жилищными сертификатами, материнским капиталом. Поможем с ипотекой.
Подробности в личку
Предгорья Краснодарского края
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыТальман
- Всего сообщений: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Предгорья Краснодарского края
Девчонки с Краснодарского края,оцените предложение.(Как знатоки местности).Таунхаусы не интересуют.Отдельные дома с участком не менее 15 сот.Площадь дома от 100 до 150 м.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Да я вобще хотела узнать-как местность сама по себе7Инфраструктура.работа.Только загнала на время мечту о Краснадаском Крае поглубже-так снова Змей-искуситель с предложением появился.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Вот и я тоже. Я родилась в Мостовском районе, а юность прошла в Курганинском. Но мои не хотят на Кубань, а я бы с удовольствием.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Там хорошо жить в старости. имхо. и разводить скотину. природа красивая. деревья, источники и все такое. советовала бы держаться Краснодара и пригорода. Детям нужны развивашки,лечение и все такое.
негоже человеку быть одному...(с)
-