так согласие от обоих родителей необходимо,ну или лишение родительский прав (через суд)
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу отдать ребенка
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3031
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
ну так сдайте старшего в интернат. Лет через 5-6. Чем младший хуже?
зря. Не гоните коней,пусть пока бабушка присмотрит.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Неведомая
- Всего сообщений: 22
-
Lilly
- Всего сообщений: 1029
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Идите к психиатру, ложитесь в ПНД, пейте таблеточки, слушайте врача - через месяц станет полегче, через три месяца вы себя не узнаете.
Memento vivere
-
УгрозаРасстреловна
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Екатерина77, это не Вы сейчас,это болезнь в Вас говорит. Лечитесь и растите малыша. Попросите маму помочь
то есть вы ему прям говорите -я ребёночка нашего сдаю. А он думает?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Екатерина77, это не Вы сейчас,это болезнь в Вас говорит. Лечитесь и растите малыша. Попросите маму помочь
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Ляля Морель
- Всего сообщений: 476
А что с мужем случилось? Почему хотите развестись? Возможно ли устроить старшего в школу-интернат на пятидневку, а младенцу нанять няню? Или даже двух (для посменного графика) и Вам выйти на работу или лечь в стационар? Нянь можно взять неквалифицированых иностранок, где принята многодетность и всё на одной женщине (у них и молодые бездетные девушки уже на опыте) или пожилых соседок. Хуже, чем в дд не будет.
Постарайтесь успокоиться и поискать рациональный выход. Младенчик+аутист это очень большая нагрузка. Депрессия это болезнь, а не настроение. Без лечения не проходит.
Постарайтесь успокоиться и поискать рациональный выход. Младенчик+аутист это очень большая нагрузка. Депрессия это болезнь, а не настроение. Без лечения не проходит.
-
УгрозаРасстреловна
подруга боится рожать с новым мужем совместную ляльку,тк старшая от первого брака аутист. И она не знает,куда вписать малыша, когда у них сплошь реабилитации, специалисты итд. Да и дома своеобразно. Свет, звуки,бытовые моменты. Но, уже родив,отказаться от здорового ребенка.... Это точно болезнь.
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это именно депрессивное, болезненное мышление. Когда отпустит/подействует лечение, совсем иначе воспринимается. У вас есть кто-то, кто мог бы вас по врачам водить сейчас? В одиночку из-за этого кажущегося бессилия сложно выбраться может быть.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У моей соседки два внука: старший умный-успешный, младший аутист. Соседка с гордостью рассказывала, что старший внук (он уже взрослый, работает) говорит: "Я никогда брата не брошу". Может быть, у Вас младший тоже со временем станет помогать старшему брату...
Когда депрессия, нельзя принимать важные решения, это изменённое сознание.
У моей соседки два внука: старший умный-успешный, младший аутист. Соседка с гордостью рассказывала, что старший внук (он уже взрослый, работает) говорит: "Я никогда брата не брошу". Может быть, у Вас младший тоже со временем станет помогать старшему брату...
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-