Как отдать детей опекунам на время?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыanastasiya.mihaylova
- Всего сообщений: 5
Как отдать детей опекунам на время?
У меня сердце разрывается от того, что я пишу.... У меня двое деток. И я не могу их содержать, да, я плохая мать. Не подумала, прежде чем рожать. Но сейчас я взялась за голову, хочу работать, купить жилье своим деткам. Но нужно, чтобы кто-то приютил их на время. Своего жилья у меня нет... Если кто может помочь в этом деле, прошу, напишите....
-
Сахалин
- Всего сообщений: 71
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как отдать детей опекунам на время?
Расскажите сколько деткам? Как Вы представляете их состояние если вы их отдадите? Даже на время. Это ж не растение. Животные и то изводятся, а тут дети... У Вас есть родные, подруги, родители? Неужели все так безысходно?
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
anastasiya.mihaylova, лично я не поняла: у Вас проблема КАК отдать (юридически грамотно) или КОМУ отдать?
Если КАК, то вот так:
http://adoptlaw.ru/opekuny-ili-priemnye ... 341476619/
Если КАК, то вот так:
http://adoptlaw.ru/opekuny-ili-priemnye ... 341476619/
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Детям 7 месяцев и 3 года. Родственники все отказались помочь. Вы думаете, я не понимаю, на что собираюсь пойти? Вы думаете, это первый вариант, который мне пришел в голову? Я перепробовала все!!!! Я до последнего боролась, но ситуация меня вынуждает. Я очень люблю своих детей, мне очень больно думать о том, что мне придется на время их покинуть. Но другого выхода у меня нет. Я буду работать, работать и работать ради их будущего!!!! Но мне просто нужен человек или семья, которые примут их на время.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Отдайте их в ДР по семейным обстоятельствам. будете навещать.
Отправлено спустя 53 секунды:
Интересная ситуация - а отец этих детей где? А его родственники?
Как же можно было так испортить отношения со всеми, что и детей никто приютить не хочет.
Отправлено спустя 53 секунды:
Интересная ситуация - а отец этих детей где? А его родственники?
Как же можно было так испортить отношения со всеми, что и детей никто приютить не хочет.
-
Мама мальчика
- Всего сообщений: 159
В центр помощи женщинам в тяжелой жизненной ситуации обращались? Если такой есть в вашем городе
-
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Какой у вас город? Часто бывают приюты для мам с детьми в сложной жизненной ситуации
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Если захотите сохранить своих детей, сохраните, не в пустыне живете.
Если есть постоянная регистрация где-то, я бы туда вернулась, обратилась в центр занятости населения по месту прописки, стала бы получать пособие, одновременно обратилась в опеку, поместила детей по заявлению в социально-реабилитационный центр (или приют, в разных регионах все эти учреждения по-разному называются, а смысл один - дети в учреждении). Сначала детей по-любому заберут в больницу на карантин, потом поместят в такой центр. ПОСТОЯННО бы из навещала - каждую неделю, обязательно бы писала в журнале посещений, а затем фотографировала бы лист с записью, поставила бы на телефон, если он есть программу для записи телефонных разговоров, чтобы иметь доказательства своей заботы о детях, делала совместные фото при посещении. Срочно искала бы работу. Любую, которая позволит снять нормальное жилье, отдать детей в сад (именно поэтому вернулась бы в свой город, где живу постоянно). Нашла бы всех родственников и знакомых, которые хоть как-то способны мне помочь, обратилась бы в фонды - отказник, измени одну жизнь, прозвонила бы все фонды, которые смогла бы найти в сети. Был фонд Найди меня, мама! как раз для мам, которые не собираются отказываться от своих детей https://vk.com/naydimenyamama, вроде они.anastasiya.mihaylova: 06 июн 2018, 11:53 Но нужно, чтобы кто-то приютил их на время. Своего жилья у меня нет... Если кто может помочь в этом деле, прошу, напишите....
Если захотите сохранить своих детей, сохраните, не в пустыне живете.
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
И ситуации бывают разные, женщине трудно без поддержки с маленькими детьми, просто нужно барахтаться как той лягушке, которая попала в молоко, не утонуть. Домашним детям, если откажетесь, найдут семью, но родная мама - лучше, имхо.
-