Ларчик с секретом
Модератор: terra_beauty
-
Nikname77
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ларчик с секретом
Мама трёх дочерей, ой, цветник какой у вас. А младшая как в детском доме оказалась?
-
Автор темыМама трёх дочерей
- Всего сообщений: 158
- Дочерей: 3
Мать оставила в др по заявлению, потом забрала, когда ей 1, 3 было. На её деньги купила комнату, а в 2, 7 её изъяли, так как мать в наркологию положили. Мать там буйная наркоманка, отец вроде тоже. Наивно, конечно, было ожидать от такого бекграунда нормотипичного ребёнка:(
-
Почитала в теме про разусыновление последние обсуждения, прямо очень отзывается. Не хочет Ларка становиться частью семьи, но я не могу относиться к ней как к воспитаннице, вот и колбасит меня от этого. Сегодня весь день на нервах от неё. Давно у неё не было периодов адекватности, а ведь она милейшим ребенком может быть - веселой, любопытной, ласковой. Летом у нас с ней несколько идеальных дней было, эх...
-
Nikname77
Терпения вам с деткой, опыт у вас уже большой! А днем она у вас в садике, за вечер успевает кровь свернуть?
-
- "яжемать", формирую привязанность
И сейчас, она кашляет, с понедельника не отправить
А через пару недель я обеих домой высаживаю, так как у средней операция и ей болеть нельзя. Начала пить афабазол, чтобы к этому времени быть в адеквате
Нет, летом она не была в саду, все время со мной, сглупила, не отдала в дежурный сад ( в свой сад, к своим воспитателям)Nikname77: 28 авг 2025, 17:54 Терпения вам с деткой, опыт у вас уже большой! А днем она у вас в садике, за вечер успевает кровь свернуть?
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
А то чудит детка, а успокаиваем маму.
может лучше ребенку что-то подавать успокоительное?
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Но на самом деле, я своим ничего не давала сильнее глицина, тенотена и нейромультивита. Старшая и так тормоз была, средней я один раз дала Пантогам , года в три, получила истерики со стеклянными глазами и быстро свернула это дело. А у мелкой ни психологи, ни неврологи проблем не видят - хорошая девочка в кризисе трехлетки. Вчера правда наша невролог согласилась, что да, девочка громкая, когда было не остановить её болтовню
Хотя невролог старой закалки предложила и Пантогам, и Кортексин - "для будущего".
Так детке пофиг, ей то хорошо. Она поорет и потом как ни в чем не бывало болтает со мной, играет, даже наказанная ( может просто сама себе что-то рассказывать).Ия Розанова: 28 авг 2025, 19:50 может лучше ребенку что-то подавать успокоительное? А то чудит детка, а
Но на самом деле, я своим ничего не давала сильнее глицина, тенотена и нейромультивита. Старшая и так тормоз была, средней я один раз дала Пантогам , года в три, получила истерики со стеклянными глазами и быстро свернула это дело. А у мелкой ни психологи, ни неврологи проблем не видят - хорошая девочка в кризисе трехлетки. Вчера правда наша невролог согласилась, что да, девочка громкая, когда было не остановить её болтовню
Хотя невролог старой закалки предложила и Пантогам, и Кортексин - "для будущего".
-
Nikname77
У нас соседи напротив, мальчик у них 4 лет, когда в коридор выхожу всегда слышу его ор, он по моему все время истерит
И мама его всегда такая накрашенная, причесанная, красиво одетая, не задерганная ни разу. Я спрашиваю, как вы так не реагируете, а она отвечает: а по фиг 
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
ну если в пределах нормы выступления, тогда не надо, конечно. Перерастёт кризисы.Мама трёх дочерей: 28 авг 2025, 20:20 у мелкой ни психологи, ни неврологи проблем не видят - хорошая девочка в кризисе трехлетки
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Для 2-3 лет норм, а она ещё и выглядит лет на 5, так что выглядело стрёмно, хотя сейчас смешно.
Эта девица в кризисе затянувшемся сегодня на полу в автобусе валялась, так как не давали сесть к сестре пинать её ногамиИя Розанова: 28 авг 2025, 21:21 ну если в пределах нормы выступления, тогда не надо, конечно. Перерастёт кризисы.
Мобильная версия