Кажется - обычный ребёнок, но иногда как отчебучит. Вчера весь вечер ходила улыбалась и говорила - "я тебя не люблю". Я, конечно, говорила, что я её все равно люблю. Но что это было, я так и не поняла.
Адаптации, как таковой у меня нет, но и любви особой тоже. Она хорошенькая, ладненькая, её любит камера, поэтому я много её фотографирую и любуюсь для поддержания морального духа так сказать. Потому что внутри - пустота, её самой ещё нет. Нет живых эмоций, нет предпочтений, нет привязанностей. Одно сплошное НЕТ. По крупицам её собираю.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 18 секунд:
В интеллектуальной сфере за год прогресс большой - речь улучшилась в разы, без занятий со специалистами. Дизартирию ей ставят конечно, с сентября начну искать логопеда-дефектолога. Выучили счёт до 10, занимаемся, как и все мои по Игралочке Петерсона, достаточно хорошо идёт. Выучила как писать мама и Лара:) Но вот память беда
На удивление легко собирает пазлы, уже 108-160 деталей ей покупаю. 4, 3 дитю.
Рисует головоногов, но иногда милые получаются
Очень спортивная, ловкая, бесстрашная (не понимает опасности). В саду ходит на хореографию, за компанию со средней ходила на скалодром. С сентября отдам на цирковую акробатику, пусть энергию выплескивает.
Мобильная версия