Жилье кандидата в ПР. Разногласия с опекой
Модератор: NataShari
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ой, боюсь, боюсь...
sana, Вы меня не слышите, проблема в другом совсем.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Запрос на характеристику с места жительства они мне должны были сразу дать, это как 2х2 для них.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Запрос на характеристику с места жительства они мне должны были сразу дать, это как 2х2 для них.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Не ищите логику, делайте что просят/требуют. Относитесь к этому проще. Цель - получить заключение.Даша Боти:Я просто логики не вижу. Убейте меня.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А когда 22000 денег зажилить пытались, я скандал устроила. Большой!!! С тех пор как отрезало. Все у нас с изапеками наладилось! Живем душа в душу!!! 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Забавники они!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sana, вы очень добрый человек
Во всех только хорошее видите!
это вы правы. Им как разнарядку какую спустят, так они и активизируются. Мне первый год жизни с ребенком только ленивый нервы не мотал. Ходили проверяли без предупреждения, один раз никого не было ( я на работе, деть на продленка) мне фи высказали, потом на бабушку попадали, которая с детем уроки делала. Вот оно бабке надо изапеков принимить. В школу без моего ведома с детем разговаривать приходили. Хорошо учитель адекватная была: сказала только в ее присутствии и мне позвонила. А почему это вы от лагеря социального отказываетесь (это где дети из неблагополучных семей отдыхают)? Где ребеночек летом будет понедельно нам распишите и пр. Финал-апофеоз был когда мне с био-бабушкой предложили все праздники отмечатьsana:Опека просто так от нечего делать по домам кандидатов не ездит.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
только в соответствии с законодательством, а то они много чего потребовать могут!sana:Не ищите логику, делайте что просят/требуют.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sana, вы очень добрый человек
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7421
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Даша Боти, у меня на момент принятия Димки в семью, было в собственности 2 квартиры и неоформленный дом. Нас спросили, где будете жить? Мы озвучили, что в доме. Потребовали оформить дом в собственность. Квартиры не смотрели.
Даша, может знакомых поискать? Общих с опекой, чтобы перестать быть абстрактным потенциальным кандидатом, стать конкретной Дашей, которой нужен ребятенок.
Даша, может знакомых поискать? Общих с опекой, чтобы перестать быть абстрактным потенциальным кандидатом, стать конкретной Дашей, которой нужен ребятенок.
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыДаша Боти
Я же пишу, что это для меня невозможно....эх, ладно. Меня не слышатsana:Не ищите логику, делайте что просят/требуют. Относитесь к этому проще. Цель - получить заключение.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
А что потом началось, ругала регоператора, что "детей скрывают", ругала изапеков "сказали детей нет, берите больных". Да ерунда это все, хорошо, что форум есть, то с ума бы сошла тогда, опытные девочки успокоили, сказали "не обращайте внимание, это естественный отбор"
это я сейчас "добрая", почитайте мои сообщения до "заключения" когда изапеки просили "заверить характеристику от соседей", а у нас не кем заверять, ТСЖ нет, милиция отказала, паспортный стол сказал соседей всех троих везите, будем подписи сверять, или когда, меня как тузика гоняли туды-сюды из-за акта обследования жилых условий, потеряли заявку на выезд, а после затерялся между изапеками уже готовый оформленый акт.Ната:sana, вы очень добрый человек![]()
![]()
Во всех только хорошее видите!
А что потом началось, ругала регоператора, что "детей скрывают", ругала изапеков "сказали детей нет, берите больных". Да ерунда это все, хорошо, что форум есть, то с ума бы сошла тогда, опытные девочки успокоили, сказали "не обращайте внимание, это естественный отбор"
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А разве они не обследовать жил. условия приехали?
чушь какая-то. При чём квартира, если дом в собственности, и жить собираетесь в доме???Даша Боти:Так девочки, у меня совсем все плохо. Опека приехала, развернулась и уехала. Мотивировав это, что во дворе собака. Но, дали мне запрос по месту нахождения моей квартиры, проверить жилищные условия. Я сейчас сижу в шоке.
В смысле только сейчас запрос на обследование. Что-то я не пойму ничего.Даша Боти:Это я значит столько ходила, они мне только сейчас запрос дали на обследование и на характеристику, жеееесть. А если там у меня сарай стоит, мне детей не дадут?
-
Автор темыДаша Боти
Буду звонить в опеку по месту постоянной регистрации, попрошу написать, что жилищные условия не соответствуют для принятия ребенка, и буду смотреть на каком основании опека по месту моего дома будет давать мне отказ, хотят доводить до абсурда- я им помогу. Они надо мной стебались, теперь моя очередь.
-
Автор темыДаша Боти
А вы чего не спите?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я вчера весь день жалобы рассылала. Теперь мне надо для прокуратуры отказ опеки получить. Конечно плохо, что я себя так веду, даже печально где-то. 4 месяца потеряла, включая шпр почти каждый день по 6 часов. Теперь еще 4 месяца буду жалобы писать. Замечательная политика избавления от ДД в России.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я вчера весь день жалобы рассылала. Теперь мне надо для прокуратуры отказ опеки получить. Конечно плохо, что я себя так веду, даже печально где-то. 4 месяца потеряла, включая шпр почти каждый день по 6 часов. Теперь еще 4 месяца буду жалобы писать. Замечательная политика избавления от ДД в России.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
А мы уже проснулись. Утро у нас.Даша Боти:А вы чего не спите?
Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
А зачем писать жалобы 4 месяца? Получите письменный отказ, и в суд. Вы ж юрист. Я вот вообще не поняла причину отказа, чем аргументировали?Даша Боти:Теперь еще 4 месяца буду жалобы писать.
-