Аллергия на холод
Модератор: Лилия Лада
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня (2)
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Это шютка, от безвыходности. Я так от головной боли себе топор прошу, когда муж спрашивает, чем помочь.
Паранджу придется зимой носить.... Или противогаз.таютка:опухло только лицо и даже веки
Это шютка, от безвыходности. Я так от головной боли себе топор прошу, когда муж спрашивает, чем помочь.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Автор темыФлора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Аллергия на холод
Вот все-таки это реакция на мой препарат. три дня не пью его и аллергия сходит на нет. Прочитала аннотацию: в крайних случаях аллергические реакции в виде кожной сыпи.
Гы, порадовало, я крайний случай
. А ведь так радовалась, что никаких страшных побочек нет от него. Он ведь мне еще и по женски необходим, эх, будем с врачом искать замену
Гы, порадовало, я крайний случай
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Должно что-то найтись на замену.
Мне кардиолог прописала для сердца лекарство. Я его пила полгода, а потом стала по ночам кашлять, все сильнее и сильнее, уже спать не могла. Перестану принимать - не кашляю, стала пить его - опять кашель. В аннотации написано, что такое может быть. Прошу кардиолога заменить, она начала: да это не от него, это у вас простуда, да у вас на все сердечные будет такая реакция. Все-таки выписала другое - нормально все, уже второй год. Забыла про кашель. Хотя действующее вещество в обоих лекарствах одинаковое.
Мне кардиолог прописала для сердца лекарство. Я его пила полгода, а потом стала по ночам кашлять, все сильнее и сильнее, уже спать не могла. Перестану принимать - не кашляю, стала пить его - опять кашель. В аннотации написано, что такое может быть. Прошу кардиолога заменить, она начала: да это не от него, это у вас простуда, да у вас на все сердечные будет такая реакция. Все-таки выписала другое - нормально все, уже второй год. Забыла про кашель. Хотя действующее вещество в обоих лекарствах одинаковое.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
таютка, к сожалению,с аллергией не угадаешь,она может появиться спустя неделю,когда и не вспомнешь,что пил-ел и сходить неделями. Может есть аллергопробы на это лекарство и имеет смысл их сделать?
-
Автор темыФлора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Светуля, я не знаю на счет аллергопробы, но точно знаю, что появилась она у меня как пить начала, только я не знала, что это аллергия, было очень жарко и вылазила она у меня только после купания на озерах в виде высыпания. Из воды выхожу, а меня все тело в пятнушку красную, как от укусов. Вначале думала в воде причина, что соленая, капельки кожу раздражают, т.к. после обсыхания все исчезало. Осенью я его не принимала, все как-то не получалось, то купить, то пить
А в конце сентября начала, выходить и входить надо малыми дозами на увеличение, и получилось, что как в полную дозу вошла, холода ударили, и тут-то все повылазило.
Питание у нас достаточно постное, без соли и сахара, жира, всякую бяку в магазине покупаем очень редко, даже вино пьем только собственного производства, которое состоит из ягоды и сахара (даже дрожжи не добавляю), натур продукт ем, все с своего огорода, поэтому на что-то другое быть не может. Из всего, что я принимала за последнее время иное это этот препарат.
Сегодня выперлась на балкон в сарафане за наполнителем и забыла совсем про аллергию, с полчаса там проторчала, температура там такая же как на улице, только ветра нет. И вот кожа только слегка покраснела, высыпания и зуда не было.
Я просто хочу прежде чем идти к врачу понаблюдать проявиться ли она у меня еще после отмены препарата
А в конце сентября начала, выходить и входить надо малыми дозами на увеличение, и получилось, что как в полную дозу вошла, холода ударили, и тут-то все повылазило.
Питание у нас достаточно постное, без соли и сахара, жира, всякую бяку в магазине покупаем очень редко, даже вино пьем только собственного производства, которое состоит из ягоды и сахара (даже дрожжи не добавляю), натур продукт ем, все с своего огорода, поэтому на что-то другое быть не может. Из всего, что я принимала за последнее время иное это этот препарат.
Сегодня выперлась на балкон в сарафане за наполнителем и забыла совсем про аллергию, с полчаса там проторчала, температура там такая же как на улице, только ветра нет. И вот кожа только слегка покраснела, высыпания и зуда не было.
Я просто хочу прежде чем идти к врачу понаблюдать проявиться ли она у меня еще после отмены препарата
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ещё бы хорошо от паразитов пролечиться, очень часто кожная аллергия бывает при их наличии, про анализы не говорю, поскольку в большинстве случаев анализы бесполезны и ничего не покажут.
-