Нас уже трое!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нас уже трое!

Сообщение maram »

Милана-76:.и малыш абсолютно повторил все патологии своего старшего брата.
:shock: :cry: вы герой
Реклама
Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Кровные: есть

Сообщение Милана-76 »

Флешка, спасибо за "хорошую женщину". А вот ЗА ЧТО, я бы и сама хотела знать!!! Да, мы подняли всех наших родственников до 7 поколения и ни у кого никогда не рождались подобные дети!!! У всех наших родственников детки здоровы, и даже легенды никто о больных детях не слышал в роду... Я и сама раньше не представляла, что столкнусь когда-нибудь с чем-то подобным!!! Кстати, на одном из форумов мам "особых" деток я разместила свою историю, и мне многие мамы, у кого 2 деток-инвалидов, со всей России написали! Многие детки очень тяжёлые, так что я, увы, не одна такая, хотя с патологиями как мои я не встретила в И-нете никого. До сих пор мы, кстати, общаемся! А теперь об Андрюше. Я очень просто ДО БЕЗУМИЯ хотела иметь здорового ребёнка. Рожать я решила больше не рисковать, обращаться к генетикам тоже, поэтому выход был один - усыновление! Детки старшие мои очень спокойные, если не болеют, то мы справляемся вполне. Мама меня поддержала сразу, мужа я уговорила постепенно. Я обратилась в опёку, мы собрали документы, прошли ШПР и получили положительное заключение. Мы хотели девочку, но на девочек катастрофически большая очередь. Муж поставил условие, что берём грудничка, т.к. к более старшему он не привыкнет. Поэтому мы решили, что кто первый появится (мальчик или девочка), тот и наш. Сразу скажу, что от одного малыша нам пришлось отказаться, т.к. у мамы диагноз УО, коррекционная школа, а рисковать мы не хотели. Второй грудничок появился только месяцев через 9 после получения нами положительного заключения. Им оказался наш Андрюша. Био-семья его, конечно, не очень, но все закончили 9 классов в обычных школах. Из диагнозов: ООО, гидронефроз левой почки, церебральная ишемия 1 степени, дисплазия левого сустава. После диагнозов старших детей это показалось сущей ерундой. Нашему крохе 6 месяцев, гидронефроз и дисплазию у нас сняли. Мы очень шустрые: уже начинаем ползать. кувыркаться, отлично раскачиваемся в кроватке на четвереньках, обожаем пульты и сотовые телефоны. Надеемся, что вот-вот сядем, т.к. поддерживаем себя пока 1 рукой! Андрюша - наше солнышко, наша радость!!! С его появлением в нашей семье всё изменилось буквально и только в лучшую сторону! Мы стали мечтать о том. что он пойдёт в детский сад, в школу, мы уже мечтаем о внуках!!!! А это, оказывается, такое счастье: НАДЕЯТЬСЯ И МЕЧТАТЬ! Старшие сыновья, мама моя тоже с нами, и мы все вместе!!! А ещё мы очень хотим стать родителями малышки, мы чувствуем в себе силы, и на днях я снова пойду в опёку... Я верю, что у нас появится ещё и доченька!!!

Добавлено спустя 39 секунд:
maram, нет, я не герой, это судьба...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Милана-76:!ЕленаЧ., здравствуйте, возможно мы с вами заочно знакомы!
Я читала вашу историю на форуме ребенок-инвалид..Как то зашла туда совершенно случайно ,искала форум тематических деток,таких же как мой,и так там и осталась читателем .До сих пор переодически захожу,смотрю как у кого дела :oops:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Милана-76:maram, нет, я не герой, это судьба...
Трое любимых детей-это тоже хорошая судьба.
Когда мы думали,что у нас кровных детей не будет, мы мечтали о любом ребенке, пусть и нездоровом.
Но не произошло,только после усыновления родилась дочь. Больше и не было. Так что каждому своё. Ваши детки будут вас очень радовать,я так думаю!
Счастья вам, огромного!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

ЕленаЧ., утро доброе! Я тоже подумала, что вы прочитали мою историю на форуме мам "особых" деток. Приятно с вами здесь познакомиться! :Rose: есения, здравствуйте! Действительно, наши малыши нас радуют! А теперь уже все проблемы, связанные с рождением и лечением моих мальчиков в первый год их жизни, постепенно забываются... И главное, что после появления у нас Андрюши вообще всё изменилось!!! Настроение совершенно другое, жить захотелось в прямом смысле!!! И доченьку тоже очень захотелось!!! Я мечтаю о погодках либо с разницей от года до 2 лет между Андрюшей и малышкой. Просто уверена, что мы справимся!!! Теперь бы малышку только найти!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
есения, сынок и доченька в семье - СЧАСТЬЕ!!!! Радости и побольше вашим деткам! :Rose:

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Уважаемые форумчане! Вообще я зарегистрировалась на этом форуме потому, что у меня очень много вопросов накопилось в связи с появлением нашего младшего сынульки!!! Постараюсь прочитать всю имеющуюся здесь информацию, а если чего-то не найду, то вопросы задам. А ещё я очень хочу доченьку!!! Вот такие наши планы!!! :Rose:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

спасибо за Вашу историю!верю,что у Вас все получится и доченьку свою дождетесь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

геленка, спасибо за ваш отзыв! Приятно с вами познакомиться! :Rose: В опёке нам сказали, что т.к. не прошёл год с момента суда, то все наши документы действительны и нужно только пройти медицину. Завтра с супругом начинаем проходить. Очень надеюсь, что всё у нас получится так, как мы задумали!!!!
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Милана-76:В опёке нам сказали, что т.к. не прошёл год с момента суда,
Милана-76:Завтра с супругом начинаем проходить.
Ну, вы смелые люди. Так мало времени прошло, а вы уже снова в бой. Искренне восхищаюсь, пусть вам Бог во всём помогает,вы-лучшие. :chelo: :Rose:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

есения, спасибо за высокую оценку и слова поддержки! :Rose: Мы, действительно, СМЕЛЫЕ, даже безбашенные, наверное! :ROFL: Но поясню, почему так сложилось. Когда я принимаю какое-то решение, то взвешиваю все "за" и "против", представляю самую наихудшую ситуацию... В моей жизни уже были подобные ситуации и если к ним приложится ещё - выдержим, могу сказать точно! Если, допустим, я останусь абсолютно одна с детьми - ВЫЖИВЕМ (есть профессия, смогу нанять няню, сиделку, смогу даже работать на дому, если возникнет необходимость). А если всё будет как сейчас (дай Господи нам всем только здоровье!), то тем более справимся. Возраст у нас уже "критический": мне 36 лет, мужу - 40, поэтому тянуть бессмысленно, чтобы детей полноценно "поднять" и у них были бы достаточно ещё молодые родители. Когда уже после суда мы ехали забирать нашего младшего сына, меня так "колбасило" и "трясло" от мысли, что итак жизнь нас не жалует, а я ещё себе и своим близким проблем подкинула (инициатива усыновления исходила от меня!) Прокрутила все "страшилки" в голове...и успокоилась как ни странно! Всё!!! Сын с нами, а значит то, что будет - УЖЕ БУДЕТ! Если честно, то боюсь брать девочку!!! Есть наглядные примеры перед глазами благополучных родителей, чьи дочери пустились во все тяжкие даже при хорошей жизни... Мальчики в этом смысле даже больше слушаются родителей, главное только их не упустить (тоже из опыта окружающих)! Но взвесив опять все "за" и "против", прокрутив все сомнения, мы пойдём за дочерью и сделаем всё возможное, чтобы она выросла нормальным человеком. И маленький наш Андрюша тоже!!! Поэтому очень надеемся на понимание и поддержку форумчан!!!
долька апельсинки
Всего сообщений: 4
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение долька апельсинки »

Милана-76, :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
это мало...прочитала вашу тему на одном дыхании!
очень интересно что у второго малыша ничего не обнаруживали при таком контроле!
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!Вам и вашим деткам!и успехов в ваших начинаниях
Ответить Пред. темаСлед. тема