Нас уже трое!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Нас уже трое!

Сообщение Милана-76 »

У нас в семье 3 сына: 2 кровных, а 3 усыновлённый!
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нас уже трое!

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Милана-76, Здравствуйте)) :Rose: А я вас знаю)) Восхищаюсь вами :Rose:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Флешка »

Милана-76, обычно, когда есть сыновья девочку хотят
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!ЕленаЧ., здравствуйте, возможно мы с вами заочно знакомы! Флешка, вы абсолютно правы, мы очень хотим ещё девочку! Вот хочу поведать нашу совсем невесёлую семейную историю. Брать "чужого" ребёнка или усыновлять я не планировала никогда. Домашних животных у нас всегда было предостаточно (я частенько с детства подбирала, лечила кошек, собак, либо пристраивала знакомым, либо у нас они оставались. Даже сейчас у нас в частном доме проживают 4 кота, 1 кошка (стерилизованная) и 2 собаки (сучка стерилизованная). Естественно, пожалели, подобрали, но все привитые, любимые, без которых уже жизнь свою не представляем. (Конечно, животных предостаточно, но если встречу живность, которой нужно будет оказать помощь, то боюсь, что снова мимо пройти не смогу.) У нас ещё имеется квартира, но в ней мы животных не держим. Но я отвлеклась. На втором курсе института я познакомилась со своим мужем, и с того времени мы с ним вместе. Супруг старше меня на 4 года. Мы с отличием закончили вузы, устроились на работу, успели даже подняться по карьерной лестнице, а уж потом поженились. К тому, чтобы стать родителями, подошли очень ответственно: проверились у врачей, съездили на юг и буквально в первый же месяц, как перестали предохраняться, я забеременела. Счастлива я была безумно, так хорошо, как во время беременности, не выглядела, наверное, никогда. На работе "порхала", тягот беременности не чувствовала абсолютно и работала до последнего. Узи делала как положено 3 раза у лучшего специалиста. В ЖК наблюдалась буквально с первого дня появления двух полосок на тесте. А потом вечером у меня началась отслойка плаценты (было уже 38 недель). Я до сих пор считаю, что сама спровоцировала её, т.к. активно дома доделывала ремонт и расставляла новую мебель. Но я тут же позвонила своей акушерке, вещи у меня были собраны, и супруг отвёз меня в РД. Там экстренное КС под общим наркозом и ....жизнь моя перевернулась, вернее не только моя!!!!
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Милана-76:жизнь моя перевернулась, вернее не только моя!!!!
И что случилось?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

КС сделали вовремя, малыш выжил, у меня тоже всё было хорошо. Вот только наш сын родился с множественными пороками развития. Рожала я в обычном роддоме, но педиатры сразу же сказали, что ребёнок крайне тяжёлый, а главное - без будущего. Никогда не забуду как я выла, как не могла поверить в то, что это не сон, что всё происходит со мной и моим сыном. Малыша кормили через зонд, но он жил. Потом состоялся разговор моего супруга с ГВ, которая предложила перевезти ребёнка в обычную нашу районную детскую больницу умирать, т.к. в республиканской его станут спасать, а нам в результате мучиться с ним после этого. Муж позвонил мне, т.к. я была ещё в роддоме и всё рассказал, и мы приняли решение малыша спасать. На следующий день мы увезли ребёнка на своей машине в сопровождении медсестры в ОПН в нашу республиканскую больницу. Малыша сразу приняли в ПИТ, а на следующий день с ним положили и меня. Месяц мы пролежали в ОПН, нами занималась сама заведующая. Потом перед самой выпиской она протянула мне листок с диагнозами нашего сына (а он занимал целую страницу) и сказала, что смысла в нашем дальнейшем лечении она не видит (и вообще смысла в каком-либо лечении), т.к. ребёнок бесперспективный. Мужу она сказала тоже самое. Если честно, мы плакали и думали о том, что просто не сможем дома смотреть, как умирает наш сын, и заведующая нам намекнула, что может нам... Но мы не смогли!!! Малыш ел через зонд, я начала учиться этот самый зонд вставлять. Сына мы забрали домой. Дома были недолго, т.к. через 2 недели малыш начал умирать. Смотреть на это я не смогла, вызвала скорую, и мы вновь оказались в республиканской больнице практически на целый год без перерыва. Мы побывали в разных отделениях, малышу сделали успешно 2 операции. Я бесконечно благодарна врачам, но чуда не случилось. Кирюше сейчас почти 7 лет, и хотя мы не ходим, не говорим и полусидим только, он у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Никакое он не растение: Кирюша радуется жизни, слушает музыку, смотрит телевизор, ест и пьёт без зонда. Он часто болел в первые 4 года своей жизни, несколько раз мы его чуть не потеряли, не умел глотать, но постепенно он развивается, хоть и очень медленно. Мы из квартиры переехали сразу в дом, поэтому нашего сынулю выгуливаем без проблем. После рождения Кирюши я впервые задумалась об усыновлении.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Милана-76, :chelo: :chelo: :chelo:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Депрессия после рождения сына у меня была просто ужасная, я плакала каждый день в течение всего его первого года жизни! Да и жизнь в больнице не сахар!!! Мама мне помогала очень, я бы без неё не справилась!!! Она и сейчас моя главная помощница, которая бесконечно любит всех своих внуков!!! С мужем мы тоже остались вместе, хотя предпосылки к расставанию были и достаточно серьёзные... Вобщем выдержали. Через 3 года я на семейном совете подняла тему продолжения рода. Для чего жить, если в семье нет полноценного ребёнка?! Кирюшу к тому времени мы физически выходили, а неврология у нас пожизненная. Врачи нашего Кирюша изучали буквально "под микроскопом", естественно подозревали и генетику, и к генетикам мы обратились, и анализы генетические сдали и в Казани и в Москву отправили, но результат пришёл отличный: с генетикой всё хорошо. Педиатры, которые лечили нашего Кирюшу, мне на это сказали, что нам надо попробовать ещё раз, т.к. удивительно, что такие патологии не заметили на узи. Вот в следующий раз их, если они, конечно, будут, заметят, но наверняка это какой-то сбой в результате неизвестной инфекции. И мы в это поверили. Мы встали на учёт к лучшим профессорам Казани, снова с мужем проверились и снова я сразу же забеременела. На 11 недели сдала генетический анализ БВХ, результат: плод абсолютно здоров, мальчик. Но по инициативе своего профессора-гинеколога, которая вела мою беременность, я раз в 2 недели делала узи, дважды ездила в Москву на узи экспертного уровня (в 20 недель и 34 недели) к профессору Медведеву. О Кирюше нашем знали все врачи, до последнего я ездила и к генетикам. А потом плановое КС ...и малыш абсолютно повторил все патологии своего старшего брата.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Милана-76, бесконечно соочувствую. За что такие страдания такой хорошей женщине?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

есения, markiza, здравствуйте! Я продолжу... Вот так у нас появился второй сын Георгий. Сказать, что это был шок, значит ничего не сказать... Врачи также не ожидали, т.к. буквально у них на глазах после стольких усилий и при таком наблюдении!!! Теперь то я знаю на собственном примере,что дважды в одну воронку ядро падает, увы... Сказали мне не сразу. Рожала я с эпидуральной анестезией, мне показали малыша, а меня отправили в реанимацию. Рост 53 см., вес 3 кг.440 гр., ОГ - 34 см. Идеальные средние параметры!!! А на следующий день малыша увезли в ОПН в республиканскую клинику, и попал он к нашему педиатру, тогда то я всё и узнала... И снова боль, безысходность, нежелание жить... Но Жорик родился покрепче, да и врачи уже знали после Кирюши, что и как лечить. В месяц мы прооперировали глазки, в 3 месяца - сердечко, и стали лечить неврологию. В год нам врачи дали инвалидность до 18 лет. Так долго, как с Кирюшей, я уже в больницах не лежала. Увы, по развитию Жорик как Кирюшик, правда кушал и пил с рождения сам и без зонда (и в этом хотя бы +). Вот такие мои кровные сынульки. Старшему в апреле исполнится 7, среднему - 3 годика. Увы, генетики нам так диагноз и не поставили.Ну а теперь расскажу о младшем Андрюшеньке.
Ответить Пред. темаСлед. тема