Двойняшки и их мамашки и папашки
Модератор: Cherny_1612
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Двойняшки и их мамашки и папашки
я так и не сообразила как удалить сообщение 
Последний раз редактировалось геленка 09 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ольга Н., Уже гляжу удалено,а у меня самой последнее время не получается удалить... еще часть могу а полностью все равно опять получается..,
,
,
,
,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
markiza,
Удалять не получается. Только редактировать недавно написанное. Пробовала редактировать более раннее сообщение, не получилось, к сожалению(
А полностью тоже не получается, до трех знаков только можно
Удалять не получается. Только редактировать недавно написанное. Пробовала редактировать более раннее сообщение, не получилось, к сожалению(
А полностью тоже не получается, до трех знаков только можно
-
markiza
Ну вот и выпустили нас сегодня в большую школьную жизнь.Доча говорит плакали все и дети и взрослые.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Так интересно смотреть....жуть как про них люблю!
А еще смотрю- там солнышко, тепло, в носочках, шортиках....а у нас метет! Щас со шпицем гулять пойду, может к ней кирпич что-ли привязать, что-бы не унесло...и лопату взять, а то сикать сядет, а ее заметет тут-же

А еще смотрю- там солнышко, тепло, в носочках, шортиках....а у нас метет! Щас со шпицем гулять пойду, может к ней кирпич что-ли привязать, что-бы не унесло...и лопату взять, а то сикать сядет, а ее заметет тут-же
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
markiza
Так их даже зимой заставляют в сад в шортиках ходить хоть до 20 а ветер ледяной,у них снега почти не бывает... В эту зиму точно не было.Лена-Ко: там солнышко, тепло, в носочках, шортиках...
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
markiza, спасибо! Расказывайте побольше!!!
И японки, и двойняшки, и вообще... Я ваш фанат.

И японки, и двойняшки, и вообще... Я ваш фанат.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
HappyHeart
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
-
markiza
HappyHeart, да писала где то. Доча по газете Спид -инфо познакомилась с японцем,(в первых номерах были брачные обьявления с фотографиями)у того блажь в голове была жениться на русской. Переписывались года два,я даже и не думала что такой финал будет,да и нам, деревне очень были интересны даже письма из Японии,раскрашенные марками,интернета тогда не было у нас,да думаю что и ваще в нашем городе не было.Вот написал что хочет встретиться,согласилась,встречались на нейтральной территории в Иркутске,он жил в гостинице,она у подруги. 10 дней встречались,путешествовали по Иркутску,договорились ,что свадьба будет в августе сентябре следующего года.Перезванивались,он приехал, 1 сентября свадьба была, документы долго делали,он в начале октября уехал, а я ее повезла в конце января.Вот в сентябре 12 лет будет совместной жизни,дочки двойняшки.
-
markiza
Сегодня в одноклассниках нашла полицейских, и еще есть старое фото пожарников...Так что девы мои на все руки мастера....Ща смотрю Лизавета в брюках.... не мамино ли наследство??? Мы в платьях не ходили,до 7 лет говорили : Я САМ....
-