Двойняшки и их мамашки и папашки

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Двойняшки и их мамашки и папашки

Сообщение AngelLika »

Они могут быть копией друг друга, а могут быть совершенно разными.
Они могут драться до крови, но никогда не дадут друг друга в обиду.
У них всегда чуть больше диагнозов, но зато есть друг на всю жизнь.
Они - это счастье в квадрате.
Мамочки, папочки, бабушки, предлагаю начать двойняшковую тему для обмена опытом. :)
И конечно: всех с 8 марта! :Rose:
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Двойняшки и их мамашки и папашки

Сообщение markiza »

поздравляю всех с 8 марта
это они так меня первый раз с 8 марта поздравили!!!Им три месяца.
Двойняшки и их мамашки и папашки - 078.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

markiza, какие чудные!

А мы сегодня на природе были. у костра посидели. Сижу, пахну костром. У меня ж волосы длинные. есть куда дыму впитаться.
Что ни говори - а двойня, это здорово. Им всегда весело вместе. Вспоминаю свои выезды с родителями на природу - я всегда жалела, что не с кем побегать, попрыгать и поиграть в мячик. А тут и мы отдохнули немного, и дети набегались и спяяяяят! Говорят, надо их разделять, а у меня рука не поднимается.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
markiza

Сообщение markiza »

AngelLika: Говорят, надо их разделять, а у меня рука не поднимается.А зачем??? Когда надо жизнь разделит
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

markiza, чтобы были к этому готовы. И чтобы нормально вышли в люди. Психологи говорят, что у близнецов может проявиться замкнутость в своей паре и оторванность от остального мира.

Что я уже заметила - так болеют они точно вместе. Даже если незаразное. И грустят вместе, даже если у второго повода нет (например, не его машинка сломалась). Здорово это.

Пожалуй, двойня - единственный случай, когда есть кто-то ближе, чем мама. Впрочем биомамы у моих нет, а остальным био до них дела нет...

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

вот такие разные близнецы

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Лика,а зачем разделять двойню?мои всегда вместе,и учиться вместе будут и за партой сидеть.они неразлучны,очень привязаны друг к другу,хотя и не монозиготные близнецы,которые идентичны.они с рождения рядом,очень скучают друг без друга.в больнице с Ясей лежали,так,Богдан заспрашивался,где Яся.а если рано утром один встанет и сбежит из кроватки в мою комнату,то другой с просыпается и в рев,сразу :где Яся?или где Богдан?
Двойняшки и их мамашки и папашки - DSC08575.JPG
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
markiza

Сообщение markiza »

AngelLika, Да послать этих психологов куда подальше.Бывает кровные братья и сестры одни друг без друга жить не могут,а бывает годами не общаются.Лезут эти психологи куда не надо,честно зарабатывая себе на хлеб,своими письменными доводами...У моей родственницы двойня была,один из мальчиков погиб в Чечне... Тяжело конечно,но жизнь продолжается,живет второй мальчик больше 10 лет без брата, у него своя семья дети и не думаю,что он ненормальный.У дочи в саду дев разделяли, как в школе будет напишу потом. Может ваще одного из двойняшек сослать куда-нибудь подальше в тот же детдом отдать- пусть привыкает жить один? Глупство все это - хоть и психологическое но глупство!!!! Не надо лезть куда не следует.Богом жизнь дана этим детям,чтобы они вместе родились и росли, зачем против Бога идти.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
AngelLika:Психологи говорят, что у близнецов может проявиться замкнутость в своей паре и оторванность от остального мира.
Пусть говорят, может у одной пары близнецов, у которых может не все в порядке с мозгами и появится эта замкнутость и оторванность, так что теперь всех делить. Во первых у детей есть родители и им в первую очередь решать,как расти их детям,вместе или порознь, а не психологам,которые ребенышей увидят за их детство раза два по 10 минут и всё: РЕШИЛИ! успокоились - благое дело сделали...,которое никому не нужно...
Ольга Н.
Всего сообщений: 171
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольга Н. »

...
Последний раз редактировалось Ольга Н. 09 мар 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
markiza

Сообщение markiza »

Ольга Н., Ну детдом с родительским домом не сравнить,Дома дети по другому растут.Ну меня чуть в 16 лет не изнасиловал мой двоюродный брат, он меня на 5 месяцев старше, (он всю жизнь сексуально озабочен был лишь бы на кого ща старый,облезлый смешно на него смотреть и вспоминать)а я его чуть не зарезала.Можно по этому случаю психологическое расследование назначить... У каждого человека тараканов лишних в голове много....

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ольга Н.:У всех были те или иные сексуальные отношения друг с другом. Начинались очень рано, лет с 3 - 4 в той форме, которую на этом форуме часто описывают, потом
А что им в ДД со скуки и безраличия к ним окружающих делать? Вот и еще один довод как СИСТЕМА калечит детей.....Сколько здесь пишут про детей из ДД ,не оставляющих в покое свои половые органы..... Так что одинаково что близнецы что обычные дети,так что я думаю что детдомовский опыт и исследования к домашним детям никак нельзя приписывать
Ольга Н.
Всего сообщений: 171
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольга Н. »

markiza,

Прошу прощения) Опять не туда и не то написала. Больше не буду. Как удалить сообщение?
Ответить Пред. темаСлед. тема