Какую форму устройства детей выбрать в нашем случае?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Помогаем новичкам разобраться в дебрях

Сообщение Aljenushka »

Оленька, дай бог чтобы у Вас все сложилось! :chelo: :chelo: :chelo:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Реклама
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Ольга, если вы уже все решили, зачем пишите? Берите, будет весело :ROFL:
Автор темы
Ольга Семёнова
Всего сообщений: 0
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ольга Семёнова »

Aljenushka:Оленька, дай бог чтобы у Вас все сложилось!
Спасибо!!!Сегодня ,понедельник ,иду к органам опеки,посмотрим что они скажут...
Позже напишу...
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Лично я и за выплаты, и за льготы, и за зарплату, которую постоянно должны повышать, за повышенную пенсию всем приёмным родителям (приравненную к опасному или вредному производству), и за отдельную палату в ПНД в конце жизни с личным охранником. :)
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

...еще ни одного не взяла, но возьму по возможности с выплатами. Зачем ребенка лишней вкусняшки-одежки-карусели-хорошего лекарства лишать? Вряд-ли он спасибо за это скажет.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Марина
Всего сообщений: 601
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

... я получаю больше денег,чем за 3 детей вместе опекунских. Только уходит все это на них и муж получет 2 мои зарплаты. У меня Андрей со школы приходит и всю одежду можно стирать и так каждый день. Купила подешевле ветровку, так он ее выкинул, мол ты что мать - я это носить не буду. Да и покушать любим вкусно. Только кручусь как белка в колесе. Иногда иду на работу и думаю - вот сейчас упаду и умру здесь.
Автор темы
Ольга Семёнова
Всего сообщений: 0
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ольга Семёнова »

Самое интересное что меня удивляет: мы хотим взять детей с детского дома на воспитание в приёмную семью ,троих,знаем их с детства ,точнее с их рождения,знали их родителей,которые умерли,мать в этом году, их отец за год до неё,дети-сироты.
Так вот странность у обычных людей,которые работают,не пьют и даже не курят,я на своём опыте,чтобы детей взять надо учится 3 месяца,но это не проблема,собрать кучу документов,ещё как нам в опеке сказали надо иметь свою жил.площадь ,в собственности,будут рассматривать чуть-ли не под микросском квартиру где дети будут проживать,это мы начали 2 сентября всё делать,закончим только возможно весной,имею ввиду заберём детей, а что происходит сейчас в детском доме...вопрос как потом их перевоспитывать ??? и не давить на них....???У родителей они были приучену к порядку и дисцеплине,сейчас в детском доме ,ездят в школу в 8-00 утра без сопровождения взрослых,и так же назад детс.дом,хотят приедут в 14-00 ,хотят в 17-00,или вечером!!!!Уроки заканчиваются в 12-00 или 13-00,гуляют по городу где хотят!!!Нам то будущим родителям как потом справится с такой ситуацией,они сейчас свободу почуствовали ,так потом они свои притензии высказывать будут,дети то не маленькие ,всё уже понимают,7 лет,8 лет,9 лет,я вожу свою дочь в школу и они там учатся и постоянно началось купи это,дай то,дай денег,я уже в шоке,а что будет к весне ,если они в детском доме только с августа этого года???
А дети ,которые находятся у своих родителей-алкоголиков,холодные,голодные,за неуплату электричество вырубают,бедные дети,где тут наша доблесная социальная служба!!!,защита детей...
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение maram »

Ольга Семёнова, я не знаю где вы живете. но у нас проходило всё медленно пока я не обратилась в департамент. там все проблемы помогли решить. сначала запрос на справки о судимости делайте и ходите в школу а потом уже когда будет ближе к концу собирайте остальные доки
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Aljenushka »

Ольга Семёнова, попробуйте на гостевой сначала оформить. Ну и забирайте детишек из ДД. Там до трех месяцев можно, а потом глядишь и все оформите.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Ответить Пред. темаСлед. тема