Мы знакомы?
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Така, да не то слово
я уже троих знакомых здесь нашла вот,думаю-не предел 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
avtomama, точно!!! Дом престарелыхв Новый год ваш проект? Или помощь онкобольным? (я больше нигде не участвовала просто). Наверное, проверяла репутацию координатора
да не говорите!!!Така:Ух, ты! интернет, оказывается, тесен!
не дай вам бог исторический памятник!Даша Боти:Или это исторические памятники.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
Даша Боти:Смотрю объявления по краснодарскому краю, такие хаты продают, что я ярко представляю, как из этой хаты казаки на войну 1812 года уходили. Хотя есть в них какая-то самобытность, но не за такие же деньги. Или это исторические памятники.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
AngelLika,
новогодний по домам престарелых-я от своего имени размещала по тем веткам,где меня знают-зарулёмские,родительские...в сборе не участвовала...с инициатором познакомилась,у них серьезные трудности были с гуманитаркой прорваться к старикам,им доступ к людям перекрыли и возможность фотографировать и лично поздравлять-это по какому-то указу губера и министров местных...
у меня подшефный детский дом в Кропоткине,мне и его хватает ...
в онкотему я не пишу,хотя общалась в их активистами по шкурному интересу...
сейчас все темы вынесли в отдельную Благотворительность,куда никто не ходит,там сидят себе приятные модеры и авторы,нахваливая друг друга и прося друг друга о помощи...
новогодний по домам престарелых-я от своего имени размещала по тем веткам,где меня знают-зарулёмские,родительские...в сборе не участвовала...с инициатором познакомилась,у них серьезные трудности были с гуманитаркой прорваться к старикам,им доступ к людям перекрыли и возможность фотографировать и лично поздравлять-это по какому-то указу губера и министров местных...
у меня подшефный детский дом в Кропоткине,мне и его хватает ...
в онкотему я не пишу,хотя общалась в их активистами по шкурному интересу...
сейчас все темы вынесли в отдельную Благотворительность,куда никто не ходит,там сидят себе приятные модеры и авторы,нахваливая друг друга и прося друг друга о помощи...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыAngelLika
avtomama, да уж.
Они и раньше создавали ощущение... как бы это... "мы тут все такие правильные, а вы тут со своими вопросами, фи!", а теперь еще и благотворительность убрали... видимо, не хотят видеть, что где-то есть "нищеброды"...
Тут как-то проще намного в общении. Спросишь - помогут, а не засмеют. Не все родились умельцами.
Они и раньше создавали ощущение... как бы это... "мы тут все такие правильные, а вы тут со своими вопросами, фи!", а теперь еще и благотворительность убрали... видимо, не хотят видеть, что где-то есть "нищеброды"...
Тут как-то проще намного в общении. Спросишь - помогут, а не засмеют. Не все родились умельцами.
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Re: Мы знакомы?
Весело живут.... И спокойно. Никто не тревожит благотворительностью...avtomama:сейчас все темы вынесли в отдельную Благотворительность,куда никто не ходит,там сидят себе приятные модеры и авторы,нахваливая друг друга и прося друг друга о помощи...
-
Автор темыAngelLika
Re: Мы знакомы?
y.tatiana.7, я там почитала немного - судя по всему, потому и перенесли, что взор счастливых и себеприятных раздражали эти темы об умирающих... 
-