Это ведь у вас 2 родных сына от разных браков, у мужа старший сын (старше ваших) недавно женился, Ксю вы удочерили в Ейске, хотя были готовы на др. регион, губернаторские собрались на жилье потратить. Да, вы вроде с Ксю на сессию ездили, да? И все не верили, что она удочеренная? И что-то еще про бабушку было, что Ксю ее не любит... И что бабушка больше всех выделяет вашего старшего.
Или это другая Ксю? Но не может же быть таких совпадений? И ведь явно я не тут за вами шпионила, я вас вообще сначала с Мамочкой перепутала (у нее тоже слоны на аве). А сейчас услышала "Ксю" - и сижу в шоке. Откуда? ШПР я заочно прошла, на встречи ПС не ездила. ЖЖ нет. ВК засекречена из-за книг... КАК?
Вроде ничего сверхнормы не сказала...
МБ что вспомните: я Лика, у меня 2е приемных, своих пока нет. Замужем второй раз, с первым развелись скоропостижно на стадии сбора документов на ПС (это обычно знают все тематические). Дети близнецы, один был с подозрением на ЗПР и пр., второй практически здоров. Муж из средней полосы, имя не называю потому что он периодически появляется на ТВ в качестве эксперта. Ну что... можете знать меня как так-себе-юриста или как ветеринара, по бухгалтерии или медицине вряд ли... Ни о чем не говорит?
Мобильная версия