Дети Маргариты Суханкиной и передача "Пусть говорят".
Модератор: Тысяча звезд
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дети Маргариты Суханкиной и передача "Пусть говорят".
ИМХО-
Суханкина-пиарщица, передача-постановочное шоу,проплаченное и отрежессированное...
и не факт-что биородители- не актеры из какого-то погорелого театра...
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский)
Суханкина-пиарщица, передача-постановочное шоу,проплаченное и отрежессированное...
и не факт-что биородители- не актеры из какого-то погорелого театра...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
На передачу,все наверное приходят по разным мотивам и бывают такие перепетии в жизни,что чиновников ни чем не остановить в их произволе,кроме как осветив это на всю страну,понятно,что и сам наслушаешься,но если проблема решится то побежишь к ним и потерпишь эти выкрики приглашенных.У меня тоже сейчас тупиковая ситуация и даже местная пресса говорит,давайте писать в Москву о произволе, в нашем городе в частности и другие люди тоже советуют,а я вот боюсь на всю страну не охота светиться и так уже каждая собака в городе и районе знает(борца за справедливость!)ну не хочу я чтобы по мне сапогами топтали,унижали,а они по своему на это смотрят.
Подробнее писать пока не могу морально все силы на исходе,решается сейчас мой вопрос на уровне области,как соберусь с силами опишу подробно.
Но если для того что бы мою семью оставили в покое,будет надо поехать на ТВ я поеду(хотя нервы не к черту и тяжело будет).
Извините это мое мнение и я больше о своем.
Подробнее писать пока не могу морально все силы на исходе,решается сейчас мой вопрос на уровне области,как соберусь с силами опишу подробно.
Но если для того что бы мою семью оставили в покое,будет надо поехать на ТВ я поеду(хотя нервы не к черту и тяжело будет).
Извините это мое мнение и я больше о своем.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Натальюшка72, удачи вам! 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Манул
- Всего сообщений: 134
А по мне био - это две гиены, почуяли, что можно поживиться, и сразу слезы лить. Папа-рецидивист - это не разово оступился, это образ жизни: не работать, ни к чему не стремиться, а воровать и пить, и ничего его уже не исправит. А тут еще перспектива что-нить урвать у богатой известной певицы. И по ходу биомамаша действительно написала отказ, пока биопапаша сидел. Но потом перепугалась, что муж уголовник настучит, и сразу пошла в отказ. А про тех, кто за возвращение детей био родителям - маргиналам, алкашам и наркам...так эти люди далеко оторваны от реальности. Помнят мультик про мамонтенка и думают, что родная мама - это все для ребенка. Думаю, никто из таких "правдорубов" не в курсе, что 90% таких детей у своих био еды нормальной не видят, если мама/папа не уйдут в запой и не забудут про детей в нетопленом бараке, то их ожидают побои, издевательства и насилие.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да и какой здравомыслящий человек станет пиарить себя вот так? Простите,мне кажется это просто свято ,тем паче дети .Да и в чем странность ситуации то? На передаче уже десятки подобных историй обсуждалось .
Ну есению почитайте тогда ,раз не верите ..Мне вот тоже не вериться ,что такое бывает,но у меня нет поводов человеку не доверять .Уверена,она правду говоритavtomama:и не факт-что биородители- не актеры из какого-то погорелого театра...
Да и какой здравомыслящий человек станет пиарить себя вот так? Простите,мне кажется это просто свято ,тем паче дети .Да и в чем странность ситуации то? На передаче уже десятки подобных историй обсуждалось .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
есения не звезда и не пиарится...
а звездунам нашим иногда пофигу-какими методами славу зарабатывать...
а звездунам нашим иногда пофигу-какими методами славу зарабатывать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Любой человек, который оформляет опеку, а не усыновление, должен быть готов к тому, что могут нагрянуть кровные родственники его ребёнка.
Есть единственный способ не попадать в такую ситуацию - рожать самим.
Есть единственный способ не попадать в такую ситуацию - рожать самим.
-
martina
- Всего сообщений: 226
Если эти родители на самом деле любят своих детей и желают им добра, то они должны оставить их в покое, и порадоваться, что у детей появилась другая жизнь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
вчерашнюю передачу не смотрела(не могу я её смотреть вообще). Но Суханкину уже по всем каналам показали , в интернете тоже на куче сайтов инфа, пиар дешёвый. Кто бы еще вспомнил об этой певице?))ЕленаЧ.:Да и какой здравомыслящий человек станет пиарить себя вот так?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
А почему она их не усыновила? денег жалко стало?
-