Клуб приемных родителей

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Клуб приемных родителей

Сообщение markiza »

Анатольевна:Они парируют :" вообщето вы и у нас тоже работаете". Ога....щаз...за вашу зп еще и по собраниям непонятным шататься)
А Вы им в ответ: На нормальной работе у меня 8-часовой рабочий день а тут круглосуточная работа,без перерывов даже на прием пищи и без выходных и отпусков.Так что извините пожалуйста но наипервейшая работа у меня:ОХРАНЯТЬ ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Aljenushka:Я ей говорю, что маленького ребенка деть некуда, а она - ничего, на часок пристроите
У нас посещение- дело добровольное. С детьми в это время занимаются специалисты. Я, бывало, с тремя ездила.
Здесь бояться не страшно.
Елена из Ростова
Всего сообщений: 15

Сообщение Елена из Ростова »

может не в тему, но другого места не нашла чтобы рассказать. В комсомольской правде написали про Беленко Н. кажется, что это Солнышки. Она совершила акцию самосожжения на пороге крайсуда. Ее забрали в психушку. Информация с сайта газеты.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

http://www.stav.kp.ru/daily/26095/2994095/ какая то ерунда в объяснениях,у Беленко по-моему уже нет в семье детей.очень жаль ее.но для меня ее история очень непонятна,очень много недоговорок,я читала сначала,но мало что поняла из ее рассказа.итог -психушка,очень печально.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение sana »

очень жаль, что так все на текущий момент сложилось у Надежды, на видео со спины видно какая она худенькая, с голодухи этой, ее и пошатывало, когда садилась в скорую, ну и нервный срыв, конечно
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Ужасно... Читала ее сообщения...

Как писал американский психиатр (вот же - не помню имя):- "Явление существует, пока в него верит человек (Бог, инопланетяне, кто или что угодно) и оно не опасно, пока человек не начинает бороться за эту веру."

Суть его метода лечения заключалась в том, что бы человек принял свою веру и научился жить с ней в социуме.

Клиентом этого психиатра был человек, который считал себя жирафом. Никакие доводы не могли переубедить его. Психиатр попросил своего друга-биолога состряпать квазинаучную статью о том, что учеными открыт новый вид жирафа, поразительно похожий на человека. Власти, де, в курсе, но держат это в тайне, что бы народ не волновался. Итог - пациент успокоился, вернулся к привычной жизни, работает аудитором в крупной компании....

А, вот, с психиатром как раз все и нехорошо получилось. За негуманное лечение его приговорили к смертной казни.
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2

Сообщение sana »

http://www.stavropolye.tv/events/view/58211

вот здесь больше видео
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Маланья
Всего сообщений: 16388

Сообщение Маланья »

УЖАСНО! ЧУДОВИЩНО! НЕТ СИЛ ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ... Мне не верится в то, что Надежда растратила деньги намеренно. Скорее всего это какая-то бухгалтерская казуистика или нелепая ошибка. ТАКОЕ можно совершить только от БЕЗЫСХОДНОСТИ... Даже если во всей этой истории и была вина приемного родителя, неужели нельзя было по-человечески разобраться?! Ведь до попытки самосожжения был ДОЛГИЙ ПУТЬ! И она взывала о помощи! Просто в голове не укладывается, почему НИКТО из властей так и не обратил внимание на отчаявшуюся женщину?! Все это лишний раз доказывает, НАСКОЛЬКО ВАЖНО СОПРОВОЖДЕНИЕ приемных семей. Мы ВСЕ в зоне риска. Одинокая мама - совершенно отдельный, ОСОБЫЙ случай. Вот для чего нужны поселения или хотя бы просто КОМПАКТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ приемных семей, находящихся в зоне риска. Просто не умещается в голове поступок Надежды.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
А кто-то хотел совсем убрать эту тему с нашего жизнерадостного форума... Чтобы никаких улик не осталось... Клоуном обозвали... Увы, жизнь приемных семей РАЗНАЯ, есть и теневая сторона, часто незримая... Страшно, что даже среди СВОИХ она оказалась чужой...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

А ведь она пыталась найти поддержку на форуме...
К сожалению, некоторые восприняли ее с историю как выдумку, с весельем. И вместо куска хлеба в ее протянутой руке оказался камень...

Ёрничанье в чужой беде и пляски на костях до добра не доводят.

А ведь она давала мне свой телефон, чтобы я с ней поговорила.
И я не ответила ей... сейчас такое чувство, что есть и доля моей вины в ее поступке.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Маланья
Всего сообщений: 16388

Сообщение Маланья »

Мне все больше кажется, вернее, я почти уверена: то, что произошло с Надеждой, и фактический раскол нашего форума на несколько ветвей, удаление и подчищение темы, которую вела здесь Солнышки! - звенья ОДНОЙ цепи.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема