Ну это еще и заработать надо... Я в 5 классе за то что соседка по парте украла у меня 10 рублей,которые я живя в интернате ,копила на подарок маме.10 рублей была тогда большая сумма, попросила пацана одноклассника,чтобы он треснул ее разок по башке,а когда он треснул и она ревела, положив за партой руки на голову, истыкала ей все руки ручкой тогда еще чернильницы были.... И еще для пущего щастя каждый раз макала ручку в чернилку....Скандал был полнейший,девочка эта больше в нашу школу не вернулась.Мне вроде ничего не было так как факт воровства подтвердился.Но была бы я детдомовским ребенком то мне бы светила психушка на всю оставшуюся жизнь. Так что надо конкретнее относиться к таким деламФлешка: получила два факта: он спит по 2-3 часа в день и в школе кому-то воткнул иголку почти на всю длинну.
Неврология у немладенцев
Модератор: LaLuna
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Неврология у немладенцев
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вы готовы с таким жить? Я думаю, ему нужно серьезное обследование и лечение! Ужас какой!
Такая жестокость ненормальна!Я помню, вы писали давно, что он нервный и больше нет недостатков.Вы полюбили мальчика и многое ему прощаете, но снимите розовые очки, вам придется жить с этим ребенком всю жизнь.Когда мы забирали своего, я получила о нем хорошие отзывы из опеки, только няньки в доме ребенка сказали, что он упрямый и трудный, может быть хулиганом-так и вышло.Но если бы я про иголку узнала или другую жестокость-бежала бы оттуда.Сегодня он иголку товарищу засунул, завтра -мне, послезавтра- дочери.Ольга Н.: Выясняла в чём же состоит обострение - получила два факта: он спит по 2-3 часа в день и в школе кому-то воткнул иголку почти на всю длинну. Спросила Ваню: он говорит что действительно после отбоя играл в мобильный (а какой подросток не любит поиграть по ночам), а про конфликт в школе сказал "он сам начал обзываться".
Вы готовы с таким жить? Я думаю, ему нужно серьезное обследование и лечение! Ужас какой!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Я сказала директору, что по-моему его болезнь - следствие детдомовских условий. Она ответила, что даже спорить не будет с тем, что в хорошей семье ему станет гораздо лучше.
Ошибаетесь. У меня нет никакого био.хуторянка:вы не боитесь за своего био? если не ошибаюсь он у вас намного младше?
Согласна, поступок плохой. Но разве плохой поступок - признак психической болезни? Тогда почему преступников в тюрьму сажают - надо всех в психушки, без всяких обследований.Элен:Флешка писал(а):
кому-то воткнул иголку почти на всю длинну
![]()
Я сказала директору, что по-моему его болезнь - следствие детдомовских условий. Она ответила, что даже спорить не будет с тем, что в хорошей семье ему станет гораздо лучше.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Образов.: высшее педагогическое
-
есения
Ольга.Н да,, что- то с цитатами происходит, нажимаешь одного человека, а цитата от другого.Это я писала Флешке и её цитата.
Извините, пожалуйста.
Извините, пожалуйста.
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58777
У меня девочка первый месяц вообще вела себя идеально, я нарадоваться не могла своей удаче. Вылезло всё позже . Но я не знала что она больна психически, ни за что бы не взяла. Года 2 таскала её потом по неврологам безрезультатно, пока не допекла она меня окончательно и я повела её к психиатру. А там оказалось,что она их клиент, и они прекрасно помнят девочку. Сейчас при постоянном лечении лучше, жить можно,но сложно)Флешка:Не верю я в реальность этого диагноза. Ваня был у меня 20 дней, потом 9 дней и потом ещё 9 дней. И за всё это время никаких признаков неадекватности. Не думаю что по-настоящему психически больной человек сможет столько времени изображать из себя нормального.
-
есения
Анатольевна, терпения вам! Представляю как тяжело с таким ребенком, которого даже психиатры помнят.А что ж в детдоме- то не сказали про её диагнозы,раз на учете она стояла.Скрывают всё,аж зла не хватает.
И берегите,себя,крест ,конечно,тяжелый!
И берегите,себя,крест ,конечно,тяжелый!
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
У меня был мальчик на гостевом с 12 до 15 лет. Ничего не замечала, приезжал по выходным и праздникам, летом нет, потому что не было возможности присматривать ежедневно. В 15 лет заметила странности, но не поняла что отчего. Диагноз был УО. С 15 лет перешел учиться и жить в колледж и мы ему стали не нужны, стал выпивать с друзьями и прочие радости. В психушку попал тут же как начал выпивать и лежит теперь с шзофренией регулярно. Недавно опять стал проситься к нам жить, но когда мы сказали условия желание пропало. Сейчас ему 20 лет. Лежит все чаще. Сейчас находиться в больнице с февраля. Забирать будем к себе после больницы (он согласен) иначе совсем погибнет пацан. Врач сказала ПНИ ему обеспечено, если все так и оставить. Жить один не может - страхи, кошмары, попадает под влияние, раздает деньги. Но не факт что он долго у нас проживет. может опять податься "на волю".
А в ДД тоже говорили, что лежат за плохое поведение. Однако я проследила это во времени и не советую легкомысленно относиться к диагнозам. Возьмите его на лето на гостевой - оформляется быстро. За 3 месяца кое-что поймете, а за 20 дней...это очень маленький срок.
А в ДД тоже говорили, что лежат за плохое поведение. Однако я проследила это во времени и не советую легкомысленно относиться к диагнозам. Возьмите его на лето на гостевой - оформляется быстро. За 3 месяца кое-что поймете, а за 20 дней...это очень маленький срок.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58777
К психиатру водила её тётка, ну и на лечение она оформляла, это мне потом в больнице рассказали.А мне ребенка дали без медкарты,только выписка с прививками
Она не была в дд. В 3 года изъяли из семьи, год пробыла в санатории (туб.контакт был), потом 9 мес у тётки своей. Тётка её вернула и опека "позаботилась"- быстро оформили мне( не дав практически никакой инфы), дабы ребенок не попал в дд.есения:.А что ж в детдоме- то не сказали про её диагнозы,раз на учете она стояла.Скрывают всё,аж зла не хватает.
К психиатру водила её тётка, ну и на лечение она оформляла, это мне потом в больнице рассказали.А мне ребенка дали без медкарты,только выписка с прививками
-