Дети будущего
Модератор: Лилия Лада
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Дети будущего
Почему ничего хорошего ?Асоциальность –не сказала бы ,а чувство несправедливости , ответственность , интеллект ?
Перепады настроения – да , депрессии чувство справедливости , ответственность ,интеллект не высокий но выше среднего по Векслеру ...
Перепады настроения – да , депрессии чувство справедливости , ответственность ,интеллект не высокий но выше среднего по Векслеру ...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Пелерин
Прах,тлен,пустота.

Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Половина точно про меня!За интеллект не подпишусь-но что-то ...просто знаю...откуда неведомо,но знаю и в людях не ошибаюсь.
А с этим чувством социальной несправедливости всю дорогу по шее получала.У меня вообще все неприятности начинаются со слов: ну ты можешь объяснить?
Ага, могу-но кому от этого легче?!
В советские (на минуточку) времена отказалась ехать в Мавзолей.Объяснения типа: просто не хочу - не прокатили.
Пришлось объяснить подробно: Да не хочу я смотреть на этого вашего сушеного Ленина-я вообще трупов боюсь!
Слушайте, меня чуть со школы не выгнали.Всё допытывались кто меня научил так говорить?А меня разве надо учить?Сама..всё сама...
Да и сколько их таких ситуаций было...
Я стал быть что-то вроде полуиндиго в человеческих отношениях?Забавно)))
Хы)))ЕленаЧ.:Вот некоторые отличительные черты детей индиго)асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[5];неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[7];импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12];чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[12];невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[2]большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[7][3];склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[Чей-то мало хорошего
Половина точно про меня!За интеллект не подпишусь-но что-то ...просто знаю...откуда неведомо,но знаю и в людях не ошибаюсь.
А с этим чувством социальной несправедливости всю дорогу по шее получала.У меня вообще все неприятности начинаются со слов: ну ты можешь объяснить?
Ага, могу-но кому от этого легче?!
В советские (на минуточку) времена отказалась ехать в Мавзолей.Объяснения типа: просто не хочу - не прокатили.
Пришлось объяснить подробно: Да не хочу я смотреть на этого вашего сушеного Ленина-я вообще трупов боюсь!
Слушайте, меня чуть со школы не выгнали.Всё допытывались кто меня научил так говорить?А меня разве надо учить?Сама..всё сама...
Да и сколько их таких ситуаций было...
Я стал быть что-то вроде полуиндиго в человеческих отношениях?Забавно)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Пелерин
Только я в людях ошибаюсь- стерва - беру,козел заверните два!!!
Мы бандаГалка:Я стал быть что-то вроде полуиндиго в человеческих отношениях?Забавно)))![]()
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Dinushka, Ну так...как понравился-сразу в пень отсылать,зная свою страсть к подобному.....хм... подобным экземплярам))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
я редко в людях ошибаюсь.И зачастую зная ,какой человек передо мною,просто надеюсь что со мною он так не поступит .Хотя жизнь доказывает обратное
Но вот это наитие ,мне достаточно 15-ти минут ,чтобы понять кто и что передо мною.Никогда не ошибалась
Но вот это наитие ,мне достаточно 15-ти минут ,чтобы понять кто и что передо мною.Никогда не ошибалась
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Коллеги, поверьте моему жизненному практическому педагогическому опыту на слово: дети Индиго существуют. Но встречаются они достаточно редко, зато очень выделяются заметно на фоне других детей. Я работаю с дошкольниками. если помните.
То что к Индиго приписывают и депрессивных и шизоидных, и прочих - это уж не их вина.
Когда я вижу ребёнка-Индиго - мне всегда жаль его родителей. Да и его самого.
Кстати, я также редко, но встречаю в своих учениках одержимых детей. Очень хочется направить родителей туда, где им действительно помогут. Но ведь ни каждый человек, тем более родитель, может трезво оценить ситуацию с собственным ребёнком. И не каждый верит, что...
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Нет, всё-таки более всего мне жаль, когда показывают детей-целителей. В последнее время очень много их стали по ТВ демонстрировать. И почему-то никогда верно не трактуют их природу. И глупо и страшно.
То что к Индиго приписывают и депрессивных и шизоидных, и прочих - это уж не их вина.
Когда я вижу ребёнка-Индиго - мне всегда жаль его родителей. Да и его самого.
Кстати, я также редко, но встречаю в своих учениках одержимых детей. Очень хочется направить родителей туда, где им действительно помогут. Но ведь ни каждый человек, тем более родитель, может трезво оценить ситуацию с собственным ребёнком. И не каждый верит, что...
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Нет, всё-таки более всего мне жаль, когда показывают детей-целителей. В последнее время очень много их стали по ТВ демонстрировать. И почему-то никогда верно не трактуют их природу. И глупо и страшно.
-
Пелерин
А какие их основные признаки по вашим наблюдениям?ети Индиго существуют.
-

- Дети будущего - FDNnX7sTCa8.jpg (24.24 КБ) 528 просмотров
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Dinushka, Dinushka,
Да,да,да ))Это все мне так знакомо ..Во время занятий хватать все в руки,что лежит пусть даже в полуметре,болтать ногами ,упасть с грохотом со стула ,вертеть головой ,глазами в разные стороны -это все мой сын ..Честно,это просто капец как трудно-удержать его внимание хоть на чем -то .И ведь он не дурак совсем ,все понимает ,все решает ,логика есть ,но заставить это работать-куда там ..Все заканчивается и начинается так :
-Если убрать две палочки сколько останется?
-Одна .Мам,а ты паровоз мне купишь?
Да,да,да ))Это все мне так знакомо ..Во время занятий хватать все в руки,что лежит пусть даже в полуметре,болтать ногами ,упасть с грохотом со стула ,вертеть головой ,глазами в разные стороны -это все мой сын ..Честно,это просто капец как трудно-удержать его внимание хоть на чем -то .И ведь он не дурак совсем ,все понимает ,все решает ,логика есть ,но заставить это работать-куда там ..Все заканчивается и начинается так :
-Если убрать две палочки сколько останется?
-Одна .Мам,а ты паровоз мне купишь?
-