Как восстановить нервную систему?
Модератор: LaLuna
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как восстановить нервную систему?
сон - первое мое лекарство (9 часов). отдых в одиночестве. никакого алкоголя (не понимаю). по возможности, никакой работы.
собираюсь в отпуск скоро. хотелось бы без дочери. но кудаж без нее.
собираюсь в отпуск скоро. хотелось бы без дочери. но кудаж без нее.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, ну есть же предположение о неправильной работе надпочечников ,выбрасывающих гормон адреналин тогда,когда им того захочется ,а не тогда ,когда реально нужно ,например ....
Вот надпочечники я еще не проверяла .
Вот надпочечники я еще не проверяла .
Это точно.Симптоматику снимают адреноблокаторы ,а вот в голове нарыть причину и вылечить это весьма сложноКомиссар НКВД: нет четко конкретизированных лечебных стандартов
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Вот именно "предположение". Только с чего это они беспредельничать начинают? И потом адреналин повышает АД, а иногда снижается оно почему? Гипотез только я три знаю, а сколько их ходит в академических кругах - даже не считал.ЕленаЧ.:ну есть же предположение о неправильной работе надпочечников
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Еще дети хорошо помогают восстанавливаться. Мне всегда помогает.
Главное уговорить себя взглянуть на них или ситуацию с ними под другим углом зрения и постепенно вырисовывается совсем другая картина,приходит принятие и успокоение ...
А может это я просто самовнушению легкоподдающийся ...
Но так или иначе, а помогает ...
Главное уговорить себя взглянуть на них или ситуацию с ними под другим углом зрения и постепенно вырисовывается совсем другая картина,приходит принятие и успокоение ...
А может это я просто самовнушению легкоподдающийся ...
Но так или иначе, а помогает ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Комиссар НКВД
[quote="Игорь Сергеев"]Но так или иначе, а помогает ...[/quote]
Какая разница, так или иначе!!! Главное, помогает!
Какая разница, так или иначе!!! Главное, помогает!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Прокопья Людмиловна
Мужу,кстати,ничего не сказала .Его ,созданье сугубо интеллигентное и чуток мажористое ,хватит приступ сердечный
ну ,может,лет через сто и разберуться и прививать начнут от всд .Комиссар НКВД:Вот именно "предположение". Только с чего это они беспредельничать начинают? И потом адреналин повышает АД, а иногда снижается оно почему? Гипотез только я три знаю, а сколько их ходит в академических кругах - даже не считал.
Вот и я так ,сначала паника ..Потом думаю,ну показал задницу в окно ,ну и шут с ним ,бывает и хуже ..Игорь Сергеев:Главное уговорить себя взглянуть на них или ситуацию с ними под другим углом зрения и постепенно вырисовывается совсем другая картина,приходит принятие и успокоение ...
Мужу,кстати,ничего не сказала .Его ,созданье сугубо интеллигентное и чуток мажористое ,хватит приступ сердечный
-
Комиссар НКВД
Желаю вам дожить.ЕленаЧ.:сто и разберуться и прививать начнут от всд
-
Прокопья Людмиловна
Комиссар НКВД, Ой,спасибо,но я все же хочу думать,что годам к 40 все устаканиться .По крайней мере пишут,что всд-это удел молодых ...
Хотя знаю одного мужика ,отец моей подруги, больше 50-ти ему ,частенько жене звонит с криком *Я умираю ,дышать не могу ,приезжай * Та летит с работы домой,а там он мечется по квартире от стены к стене ,диагностируя у себя и астму и сердечный приступ .. ..И так несколько раз в месяц ..Спит он буквально в обнимку с аппаратом измерения А.Д и успокоительными ...Мучается этим очень давно .
Хотя знаю одного мужика ,отец моей подруги, больше 50-ти ему ,частенько жене звонит с криком *Я умираю ,дышать не могу ,приезжай * Та летит с работы домой,а там он мечется по квартире от стены к стене ,диагностируя у себя и астму и сердечный приступ .. ..И так несколько раз в месяц ..Спит он буквально в обнимку с аппаратом измерения А.Д и успокоительными ...Мучается этим очень давно .
-
Комиссар НКВД
Диагностировать у себя человеку, далёкому от медицины, можно все что угодно, от гриппа до туберкулеза. А он обращался к врачу?ЕленаЧ.:диагностируя у себя и астму и сердечный приступ ..
-
Прокопья Людмиловна
Комиссар НКВД, Да ,они достаточно обеспеченные люди и он где только не был .За время обследования у него нашли проблемы с почками и язву .Язва у него бактериальная ,лечиться сейчас ,почки у нефролога платного лечил ,как там динамика и результат -не знаю ..Ему хорошо помог в свое время именно психотерапевт ,тоже давал ему различные методики предотвращения панических атак ,поведенескую терапию он проходил,точно знаю ,но вот со временем все вернулось,контактов с прежним врачом нет,а к новому идти не хочет
..Жизнь у мужика спокойная вполне,достаток ,дети благополучные ,живут одни с женой ,отдыхают на морях ,недавно купил себе себе машину за миллион с небольшим ,детям своим квартиры заработал ,поводов для нервотрепки нет ,насколько мне известно ...
..Жизнь у мужика спокойная вполне,достаток ,дети благополучные ,живут одни с женой ,отдыхают на морях ,недавно купил себе себе машину за миллион с небольшим ,детям своим квартиры заработал ,поводов для нервотрепки нет ,насколько мне известно ...
-