Как восстановить нервную систему?
Модератор: LaLuna
-
Автор темыесения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Как восстановить нервную систему?
Комиссар НКВД, , сразу видно , что вы профессионал.
Посоветуйте, как нервную систему хоть чуть- чуть восстановить, сил уже нет, терпения не хватает.
Посоветуйте, как нервную систему хоть чуть- чуть восстановить, сил уже нет, терпения не хватает.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Re: Список врачей в медзаключении опекунов/усыновителей
есения,
Спасибо.
Самый лучший способ восстановления НС - красиво уйти в качественный и беспробудный запой (шутка)
, а если серьезно - релаксация с отвлечением от психотравмирующих ситуаций. Какая - не могу сказать, вам решать. Следует заняться любимым делом, которое вам никогда не надоест. На ночь рекомендую легкие успокаивающие. Но ЛЕГКИЕ, а не транки! Не помешает смена обстановки (уехать на отдых, в гости или ещё куда)
Спасибо.
Самый лучший способ восстановления НС - красиво уйти в качественный и беспробудный запой (шутка)
-
Автор темыесения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
,
Куда ж деваться от этих психотравмирующих ситуаций,это же -наша жизнь.
А вот запой-ещё не пробовала, может стоит?
Комиссар НКВД, , спасибо за советы, очень обстоятельно и профессионально.Комиссар НКВД:- релаксация с отвлечением от психотравмирующих ситуаций. Какая - не могу сказать, вам решать.
Куда ж деваться от этих психотравмирующих ситуаций,это же -наша жизнь.
А вот запой-ещё не пробовала, может стоит?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Приведите пример, что вас больше травмирует? Может и без запоя обойдёмся, хотя в принципе против хорошего винца лично я ничего против не имею.
Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.есения:Куда ж деваться от этих психотравмирующих ситуаций,это же -наша жизнь.
Приведите пример, что вас больше травмирует? Может и без запоя обойдёмся, хотя в принципе против хорошего винца лично я ничего против не имею.
-
Комиссар НКВД
есения, от психотравмирующих ситуаций и правда никуда не денешься, вот и нужно пытаться по возможности смягчить их негативные последствия. Правда, сам не могу похвалиться, что это у меня хорошо получается.
А запой лучше не пробуйте. Иначе потом придется лечиться от куда менее приятных вещей.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А запой лучше не пробуйте. Иначе потом придется лечиться от куда менее приятных вещей.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати, вот. Неплохое средство слегка расслабиться. Если не переборщить.Любовь: против хорошего винца лично я ничего против не имею.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Re: Как восстановить нервную систему?
А я с алкоголем не дружу, совсем. Он горький и мне совсем не понятно, как люди могут это пить. Ну и потом, мне от него не весело, мне плохо и тяжело, весело мне минут 10, потом меня рвет (правильно написать, что я блюю ). Мне как-то подарили вино стоимостью в 1000 уе, верите, я не поняла в чем прелесть, не отличу от пойла. У меня организм мудрый, сам знает, что надо делать в стрессовых ситуациях. А надо ему спать, сразу глаза слипаются и на боковую.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А как хроническому всдэшнику расслабится?
Это я о себе
....Вино-последнее дело для меня при таком положении дел .Только в миллион раз усугубит .
Мне помогает выход в люди ..Чувствую,настроение у нулю и грусть тоска съедает ..Пошла,накрасилась,приоделась и с подругой в кино,кафе или куда душа пожелает..И какая там депрессия,вы о чем?
На самом деле все советы по поводу расслабиться ,не думать и принимать пустырник очень хороши,когда нет психосоматики. ..Когда только вы чувствуете,что подгребают к вам такие симптомы как :головокружение ,потеря сознания,тахикардия,нехватка воздуха ,синдром раздраженного кишечника,головные боли ,требуется что-то большее,а в идеальном варианте очень хороший психотерапевт или невролог на худой конец ,владеющие методиками когнитивно-поведенческой терапии + возможно,медикаментозная поддержка на какое то время ..Пила я три года назад один очень известный АД .Дозу подбирал врач ,естественно .Там рассчитывать надо по массе тела и потом либо уменьшать ,либо увеличивать ..Пила всего квартал ,никаких побочек,откатов , синдрома отмены и пр ..Я не к тому,что бегите в аптеку и без рецепта скупайте ,естественно врач нужен ,без вариантов даже...Просто не надо так уж бояться препаратов .Последствия нелечения,когда состояние требует пристального внимания, гораздо хуже
Есть много упражнений ,которые можно делать при плохом самочувствии ,возникшем в результате стресса , невроза и всд .
Это я о себе
Мне помогает выход в люди ..Чувствую,настроение у нулю и грусть тоска съедает ..Пошла,накрасилась,приоделась и с подругой в кино,кафе или куда душа пожелает..И какая там депрессия,вы о чем?
На самом деле все советы по поводу расслабиться ,не думать и принимать пустырник очень хороши,когда нет психосоматики. ..Когда только вы чувствуете,что подгребают к вам такие симптомы как :головокружение ,потеря сознания,тахикардия,нехватка воздуха ,синдром раздраженного кишечника,головные боли ,требуется что-то большее,а в идеальном варианте очень хороший психотерапевт или невролог на худой конец ,владеющие методиками когнитивно-поведенческой терапии + возможно,медикаментозная поддержка на какое то время ..Пила я три года назад один очень известный АД .Дозу подбирал врач ,естественно .Там рассчитывать надо по массе тела и потом либо уменьшать ,либо увеличивать ..Пила всего квартал ,никаких побочек,откатов , синдрома отмены и пр ..Я не к тому,что бегите в аптеку и без рецепта скупайте ,естественно врач нужен ,без вариантов даже...Просто не надо так уж бояться препаратов .Последствия нелечения,когда состояние требует пристального внимания, гораздо хуже
Есть много упражнений ,которые можно делать при плохом самочувствии ,возникшем в результате стресса , невроза и всд .
-
Комиссар НКВД
ЕленаЧ.,
М-да, ну и загадка...
Пациент с ВСД - это мозгосушка любого невропатолога. Хотя бы потому, что толком ещё никто не знает, отчего она возникает, не изучена глубинная патология клиническая картина разнообразная и, разумеется, нет четко конкретизированных лечебных стандартов. В общем, врачи всего мира лечат таких больных по сути как придется, на авось.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Даша Боти, вы происхождением, случаем, не из северян? У них такая же непереносимость алкоголя.
М-да, ну и загадка...
Пациент с ВСД - это мозгосушка любого невропатолога. Хотя бы потому, что толком ещё никто не знает, отчего она возникает, не изучена глубинная патология клиническая картина разнообразная и, разумеется, нет четко конкретизированных лечебных стандартов. В общем, врачи всего мира лечат таких больных по сути как придется, на авось.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Даша Боти, вы происхождением, случаем, не из северян? У них такая же непереносимость алкоголя.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
есения, я валерианочку пью спиртовую.Особенно актуально когда заснуть не могу,от нее меня невыносимо клонит в сон.Причем с ней у меня сон,ну очень крепкий.Еще ванну люблю.Мне кажется,это первое средство при напряжении.
Восстановить нервную систему,по крайней мере,свою,я могу только уехав на время от действующего раздражителя.
Восстановить нервную систему,по крайней мере,свою,я могу только уехав на время от действующего раздражителя.
-
Комиссар НКВД
Светуля,
Весьма неплохо. И здоровью не вредит.
Весьма неплохо. И здоровью не вредит.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-