Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Прививки

Сообщение Комиссар НКВД »

trafik80, ничего страшного, Вы же не компьютер, что бы обо всем помнить. А в ЛС пишите. Только подробнее.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Комиссар НКВД,
Комиссар НКВД:Он обязателен не только у вас, а везде
ну-ну :ROFL: .Вот в платных клиниках он ОБЯЗАТЕЛЕН,а в гос-совсем даже не нужен. У меня двое детей и поликлиник и врачей я разнообраных навидалась,с младшим так вообще столько всего нового узнала за время многочисленного пребывания в стационарах и на амб.лечении .У нас никто и никогда за все годы жизни моих детей в гос.поликлиниках не осматривал так перед прививками,как в частных .Заходим ,жалобы есть?Нет ..В прививочный кабинет добро пожаловать.Если я иду к частному доктору на прием перед прививкой,он за 500 рублей мне так осмотрит дитё , как под лупой.У нас в частной клинике,где мы постоянно наблюдаемся и проходим каких то узких специалистов не только померят температуру тела,просмотрят горло ,но и о чудо,давление измерят ,прощупают лимфоузлы ,детально просмотрят кожные покровы ребенка и в добавок ко всему именно там мне наконец то,кто-то подробно смог рассказать о том,что же за зверь такой тубинфицированность и гиперпроба по диаскин тесту ,буквально на пальцах. Я не отрицаю,что вы ,возможно,относитесь к этому с совсем другой долей отвественности ,но увы и ах,такие ответственные врачи ,которые скурплулезно и детально обращали бы внимание на состояние моих детей перед прививкой ,в гос.учреждениях мне никогда не попадались .Только за деньги.И знаете..я готова платить даже многим больше чем 500..
Комиссар НКВД

ЕленаЧ.:У нас никто и никогда за все годы жизни моих детей в гос.поликлиниках не осматривал так перед прививками,как в частных
И это объяснимо, пусть даже это и не украсит мою профессию. (Платон мне друг, но истина дороже). Кто вы со своим малышом для задолбанных врачей гос. клиник? Всего лишь одни из многих. А знаете, каков официальный(!) лимит одного врача -педиатра? 14 минут! А какая очередь в коридоре? Приходилось видеть? А главврачи требуют 100% вакцинации по всему детскому контингенту! Не получилось по участку - пиши объяснительную и не думай, что отмажешься! А то глав премии не получит... Да-да, именно так обстоят дела в детских поликлиниках!
А что касается частников, то тут все ясно. Их не прессуют главы, вы (подчеркиваю, ВЫ, а не фонд ОМС, от которого денег не дождёшься) им платите!
И именно потому, что, как Вы пишете,
ЕленаЧ.:возможно,относитесь к этому с совсем другой долей отвественности
Потому я и не стал в 2012 г. зав. отделением. Глав приказал, а я не подчинился...
Прокопья Людмиловна

Комиссар НКВД,
Комиссар НКВД:Кто вы со своим малышом для задолбанных врачей гос. клиник? Всего лишь одни из многих. А знаете, каков официальный(!) лимит одного врача -педиатра? 14 минут! А какая очередь в коридоре? Приходилось видеть?
Еще как ..И я не виню в этом врачей ,систему -да..У нас в моем районе в поликлинике не протолкнуться.Я не знаю чем нас тут поливают или посыпают наши нефте и хим предприятия,но у нас тут детей- мама дорогая,тьма тьмущая .К педиатру можно стоять в очереди 3-4 часа ,два дня здорового ребенка в неделю,в эти дни с большим ребенком не попасть,в остальные приходи за час-полтора до начала приема и еще не будешь первой при этом .
Должна была у нас строится еще одна поликлиника,да видать,как обычно,ни денег ,ни желания нет у чинуш наших ,все устраивает .
Хорошо,мои уже выросли относительно ,с прививками покончено ,мед.отводы теперь у них на это дело .Ходим только направления на анализы брать ,нам ежеквартально нужно следить за общими анализами ,т.к. активный диаскин тест ,следим за динамикой ..
А больше и не ходим ..
А нет,подождите,мне ж направление давали БЕСПЛАТНОЕ на ЭЭГ,вот чё)) Я прям так порадовалась что тыщу сэкономить можно))
Комиссар НКВД

ЕленаЧ.:ни денег ,ни желания нет у чинуш наших ,все устраивает .
Денег-то как раз хватает. Желания нет! "Мало денег? А вы меньше воруйте, тогда хватит"[/i](Л. Берия)
ЕленаЧ.:А нет,подождите,мне ж направление давали БЕСПЛАТНОЕ на ЭЭГ,вот чё))

ЭЭГ - электроэнцефалография. Графически снимаются электротоки гол. мозга. Бесплатно такое обследование назначается людям с неврологическими диагнозами.
Прокопья Людмиловна

Комиссар НКВД, Да,мы его уже сделали ..Несмотря на ОНР 2уровня,дизартрию и ЗПР ,эмоционально-волевую незрелость во всей ее возможной красе ,ЭЭГ у ребенка такое,что хоть прямо сейчас в космонавты ,придраться вообще не к чему .Все развито в голове четко по возрасту . У невролога наблюдаемся с речевыми диагнозами и с ММД (ес-нно ) + ярко выраженный дефицит внимания .Гиперактивность ему не ставят по причине того,что кабинете невролога ни разу себя не выдал :angel: ,сидит как ангел,тихо-тихо ,полчаса может сидеть ..Поэтому не верят нам ..
Попросила направление на ЭЭГ,сказали -берите талон ,через две недели будет возможность сделать бесплатно .Но я не отказалась . А так ,на учете у невролога он не стоит
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Вчера показывали больницу в Арзамасе детскую. Ужас! И там лечатся инфекц. больные дети!!!
Зашли в корпус к директору: чистота, ремонтик, мебель! Спрашивают:
- А почему нет элементарного в детских блоках?
- Нет финансирования!
- А на ремонт администр. здания и мебель недешёвую деньги нашлись?
- Выйдите из кабинета.
Прокопья Людмиловна

Инфекционные отделения всегда по жизни такие страшные .Сколько я пролежала в инфекциях со своими ,у нас две инфекционки ,одна чууть лучше другой,но в целом картина почти та же ..Санузлы отвратительные ,грязь неимоверная в боксах ,наполненность палат сумасшедшая ,внешний вид больниц заставляет желать лучшего..В России живем ,но ЗАТО почти бесплатно ..Знаю,о чем говорю,у меня в Канаде друга выписали из реанимации ,когда у него закончились деньги,выделяемые ему по страховке ,дальше лечить средств не было,человек полгода прожил дома с осколками в голове после тяжелейшего ДТП пока его мама зарабатывала ему не операцию денег .
В Амерке недавно друг пишет ,получил счет из род.дома-я разорен :ROFL: Так что ,у них уровень то может и многим лучше,но зато не полисы ОМС ,а обычные страховки,кои люди сами оплачивают из своего кармана,наличными .
В Перу сейчас моя подруга живет .Она говорит,без денег не сделают НИ-Че-Го вообще , так что медицина там только для богатых .Пошла она к тамошним врачам,ей насчитали кучу денег за удаление маточного полипа ,которого у нее и в помине нет .. Благо она работает у наших русских послов в Перу нянечкой ,женщина наша отела ее к своему гинекологу ,которая по спец.программе приехала работать туда из Украины ,так вот она ей и сказала,ни о каком полипе и речи быть не может ,а сказанному она не удивляется,медицина Перуанская-это черный бизнес ,можно сказать
Китай взять.Никто не станет лечить за бесплатно ,одному мужику пришлось собрать собственый аппарат для гемодиализа,так как после продажи всего,что было,у него не осталось денег на лечение ..
Так что лично я не считаю нашу медицину ,самой плохой медициной в мире,мы просто в других странах не были ,но и конечно ,понятное дело,на тоже приходится платить,что говорить ..Но я живу хоть и в мегаполисе,но в Сибири ,и даже не в Сибирском центре ,врачи детские в большинстве своем-я преклоняюсь перед ними .Ни разу я не встречала отвратительного отношения и всегда к моим детям с особым вниманием относились ,помню Лизе было плохо сильно ,попросила ее положить под капельницы вместо того ,чтобы выпаивать как мне предлагалось -не вопрос ,положили .
Бывает,конечно и другая сторона медали,но хороших больше ,я верю..
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

ЕленаЧ.:В России живем ,но ЗАТО почти бесплатно
сколько можно о бесплатности говорить-то,а? Вроде все взрослые люди!
Ничего в жизни бесплатного - НЕТ! И у нас в России. Проблема в том, что у нас деньги не доходят до адресата, вот и всё!
Пример, той же больницы. Деньги были выделены на ремонт больницы - вот администрация и отремонтировалась. Деньги освоены.
Знаете, сколько денег выделяется НА КАЖДОГО СИРОТУ В ДД? Куча! Только вот оседают они и там, и там, и там, а сироты так и надеются на помощь благотворителей. Благо раскрутить на жалость у нас ещё очень легко.
Настя, моя знакомая приёмная мама, показала: ей из приюта выдали одежду на детей. Да там так запыхались (а может и наплевали вовсе) ценики забыли с одежды снять. Мы читали и ухахатывались! Детская панамка, которой на рынке 50 рублей цена на распродаже, за 500 рублей государству досталась для сироты. А шапочка осенняя (такие в секонд хенди лежат, никто не берёт!) уже 750, куртка сломанная и тонющая (написано "демисезонная с утеплителем") 4 500!
Прокопья Людмиловна

Любовь:сколько можно о бесплатности говорить-то,а? Вроде все взрослые люди!
Я имею ввиду то,что когда я попадаю в больницу с ребенокм,в ту же инфекционку,мне со своего кармана не приходится платить за препарат пулмикорт например,который стоит тысячу с лишним ,мне его бесплатно дают ,не плачу за ингаляции ,не плачу за еду и пр..Налоги-понятное дело ,но я ,например ,вообще не налогоплательщик :wink: ,я не работаю ,а пользуюсь услугами врачей в большинстве своем бесплатно,в отличие от тех же американцев например .Там работай-не работай,никого не волнует.Страховку ты обязан САМ оплатить .У вас в полисе ОМС гораздо больше возможностей вам предоставляемых *бесплатно*(в скобках-за ваши налоги,которые у вас как у приемного родителя копеечные в сравнении с теми налогами что платит мой муж как ИП :roll: )
А вообще ,мне дика эта все демагогия о коррупции и о том как деньги разбазариваются .Люди сами пораждают такое ..Нам всем гораздо проще заплатить кому то ,чем сдавать экзамен ,проходить комиссию, проще оплатить на месте штраф ДПСнику ,пусть и незаконно,чем получать протокол и портить себе историю ,проще заплатить кому то в какой-то организации ,к примеру в минюсте ,чем стоять по суткам в очереди среди всех .Каждый народ достоин своего правителя ..Кто мы ?Русские !Что мы хотим ?Хорошо и достойно жить! Что мы делаем ради этого ?Ничего! Кто виноват ?Путин! ...
Действительно,взрослые люди ...
Да половине рассуждающих о коррупции .корысти и несправедливости ,дайте власть и пр -будут делать тоже самое ..Такая идеология у большинства,инстинкт самосохранения ,грести под себя ,обеспечить себя в первую очередь и пр ...
Однако,мы еще не хуже всех живем .Этому и радуйтесь ..
Про проблемы ДД зрите в корень.Их все порождает тот ,кто не умеет предохраняться и лучшим средством для этого считает именно ДД а не спираль ВМС или таблетки и пр .К ним больше спросу ,имхо ...
Ответить Пред. темаСлед. тема