Прививки (еще раз)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Прививки (еще раз)

Сообщение Никонова Татьяна »

Фрэкен Бок:вакцинировать пока не собираюсь, так как вижу работу иммунитета - все вокруг болеют,
ооо, я как раз сейчас сижу на русмедсервере в разделе вакцинаций, ищу инфу по пневмококковым вакцинам, ибо надо решить когда и чем.
и интереса ради забрела в
Последствия отказов и медотводов от рекомендованного календаря вакцинации
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
жесть, что я могу сказать.
подруга - прививочная медсестра, тоже подкидывает живые историйки про коклюш у годовасиков, когда мамы не спят по полтора месяца, чтоб не пропустить остановку дыхания в ночи у детки.
реальные такие истории.
мамочки, пришедшие на вакцинацию, рассказывают моей подруге, те, которые деток своих "выжили" и готовы вакцинироваться уже ото всего и еще чем-нибудь в придачу.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Мичо
Всего сообщений: 3873
 Re: Как вы закаляете своих малышей

Сообщение Мичо »

У нас возле поликлиники таунхаусов немало , мамочки откудова-изних- дружно отказались от прививок - эпидемия кори у деток , у всех, есснно , вместе же играют.
Автор темы
Никонова Татьяна

кристина, у меня подруга моя в прошлом году еще в люберецкой детской больнице работала, так там в я нваре экстренные планерки - вспышки кори в люберцах и дзержинском. карантин.
ситуация за гранью добра и зла. как вакцина от кори в ссср появилась, так не было такого.
а сейчас трудовые мигранты+отказывающиеся родители делают свое дело.
отнимая тем самым шанс у тех детей, кому прививаться нельзя не по ложным противопоказаниям, а по вполне истинным, которые раньше выживали (в прямом смысле этого слова) за счет коллективного иммунитета.
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 27 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
Мичо

Сообщение Мичо »

Интернет и ОБС делают свое дело - это про мам, отказывающи
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Девочки, когда есть подозрение на аутизм - только самоубийца станет делать прививки.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Никонова Татьяна

Мичо:Интернет и ОБС делают свое дело - это про мам, отказывающи

дадададада
на русмедсервере одна форумчанка из разряда идейных, тех , которые "за", просила врачей вести агитработу на антипрививочных форумах и прочих соцсетях, ибо там самое зло.
послана была, справедливо ей ответили, что думающие ищут и находят, а остальные как хотят.
а так и есть. только узнать что-то трудно. у нас в поликлинике мне ни разу не заикнулись. хотя, вру. один раз пригласили на корь-краснуха-паротит. медотводы только успевают шлепать - сопли - отвод, недоношен - отвод, орви было пол-года назад - ууууу, отвод.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270995

про полиомелит рассказ впечатлил, про узбекистан.
старый ник Tatiana S
Мичо

Сообщение Мичо »

Ага , у нас в жк порядка 4000 квартир , наверное , ну и сколько малышей , полная вакцинация у одного ребенка ( до двух лет имею в виду). У остальных подозрения ?
Автор темы
Никонова Татьяна

Никонова Татьяна:отнимая тем самым шанс у тех детей, кому прививаться нельзя не по ложным противопоказаниям, а по вполне истинным, которые раньше выживали (в прямом смысле этого слова) за счет коллективного иммунитета.
Дурочка:Девочки, когда есть подозрение на аутизм - только самоубийца станет делать прививки.

есть вполне конкретное четкое противопоказание - прогрессирующие неврологические заболевания.
старый ник Tatiana S
Мичо

Сообщение Мичо »

Узбекистан ... В Америке тут эпидемия полиомиелита была - тоже вагон не привитых ! Они ж фото вываливают с последствиями прививок во все соцсети - это норма , врачу - неэтично! Я своим во дворе гру- дать доктора , ну вообще ничего и никогда не было , она спецом по миру вакцины получше выискивает - мнутся .
Фрэкен Бок
Всего сообщений: 109
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Фрэкен Бок »

Никонова Татьяна,
я не против прививок.
не надо тут на меня ужасы нагонять.
девочка 4 этажами выше в 4 месяца заболела коклюшем, я с мамой говорила ее - в курсе про скорую и ночное бдение.
Привьемся обязательно, не от всех конечно, но от коклюша и полиомиелита привьемся.
вопрос в том когда.
не сейчас - интуитивно чувствую, что не сейчас.
поэтому, чтобы не драть потом волосы буду слушать свое материнское сердце
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
Ответить Пред. темаСлед. тема