Иногда они берутся за ум

Модератор: Лилия Лада

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Иногда они берутся за ум

Сообщение Жанка »

Светуля:Спокойно и методично
Флешка, я вот так, как эта Лиса ругаюсь, даже в мыслях ни у кого нет мне перечить :twisted:
Посмотри 30 секунд с 10.00 до 10.30 мин :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Светуля »

жанка, :ROFL:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Светуля, теперь, когда я делаю зверское лицо, муж потихоньку говорит "на мордочку сядь" и этим все портит :lol: :lol: :lol:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Про трезвость длинною в год...
Я когда в городе жила, ходила на службы в храм "Неупивпемая чаша", там по мимо самих церковных служб развернуто что.то типа помощи/поддержки для зависимых людей. И там и среди них люди с разным сроком трезвости, которые осознают проблему. И все как один говорят о том, что трезвость длинною в год, это еще даже не трезвость, а перерыв... Но даже если человек перешагнул этот рубеж, даже если он выздоравливает уже 3-5-10 и т.д лет, он все равно остается зависимым и это необходимо помнить.
Но это так, к слову, чтоб потом разочарования не было в друге. Хотя искренне желаю, чтоб его путь выздровления был длинною в жизнь...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Катеринка: даже если он выздоравливает уже 3-5-10 и т.д лет, он все равно остается зависимым и это необходимо помнить.
да, общества анонимных алкоголиков посещают пожизненно.
Мой покойный дед был алкоголиком. Последние лет 10 он не пил, но быть алкоголиком от этого он не перестал(( Все те же привычки, методы "достать" родственников, отвратительный характер - все последствия алкоголизма остались с ним, а, скорее, даже усугубились, поскольку разрядки он не имел.
Рядом с завязавшими должны быть любящие, терпеливые, самоотверженные люди, иначе человек сорвется.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема