Катя - Катя - Катерина

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Катя - Катя - Катерина

Сообщение pava »

AngelLika:ребенок второй, первый погиб 6 лет назад.
AngelLika:Читаю ВК страничку Катиной био... подозреваю шизофрению или вроде того.
может быть на почве потери первого ребенка свихнулась? Что с первым случилось?
Маму лишили уже?
Трудно будет ребенку если и вправду будут туда-сюда отдавать-забирать и вы натерпитесь :(
У нас с младшим примерно похожая ситуация, но у нас мама в тюрьме... и не лишена...
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

AngelLika,
AngelLika:Читаю ВК страничку Катиной био... подозреваю шизофрению или вроде того.
Много всякого про всякие заговоры и тайные общества. Тут же - разные культы и пр. И куда жеибез околонаучного бреда от рен-тв?
Да не обязательно..Есть просто люди сильно уж увлекающиеся :oops:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

AngelLika, вы готовы к тому, что с девочкой будут постоянно встречаться родственники?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

pava, не знаю. Просто в карте - вторая беременность, я уточнила, вдруг есть еще дети. Сказали - нет, погиб. С такой забывчивой мамой так и тянет придумать что-то.

ЕленаЧ., ну может быть. Но чувство, что она живет в каком-то этом мире заговоров и тайн. И прямо все на них охотятся и пр.

Дурочка, честно - не знаю. Но в больнице я родню не пронаблюдала. :-(

Из девочки растили гения. В 4 она пытается писать ''как в школе'', читает, рассуждала про горы, динозавров, первобытных людей... не похоже на ''просто интерес''.

Если био для восстановления нужно
- справку о зарплате
-справку о наличии жилья
-положительные характеристики
То... ей будет легко...
Как думаете, в такой ситуации этого достаточно?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Флешка »

AngelLika, может вам попытаться встретиться с этой горемамой и обсудить насколько дочь ей нужна?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Флешка, да как-то страшновато. Сомневаюсь в адекватности этого человека. Хотя, конечно, в автосалон абы кого не берут (она там, я так поняла, сайтами занимается). Была мысль написать ей ВК, но не знаю, что писать.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

AngelLika:Звонила я в интернат - девочу навещают тетя и бабушка, мама - редко.
Это я проходила.Нашей био работники приюта говорили: забирай!!!.Видят что она аккуратно одета в брюках да и лицо не пропитое.Навещала тоже редко,отвечала честно: Я ее не потяну. А как я забрала,сразу адрес наш у опеки забрали вот и живем....Но наша адекватный умный человек.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

AngelLika:Много всякого про всякие заговоры и тайные общества.
В этом случае на 85% шизофрению можно исключить. Тайные общества, заговоры и т. п. - это не для них. Больные малоконтактны или вообще неконтактны, так что вряд ли смогут составить заговор. Хотя, конечно, 100%-й гарантии нет.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вот Любовь и прочитала. :-D
А почему вопрос: взяла ли я? Мне и своих достаточно. как я понимаю, берёте вы. :)
Ставить диагнозы заочно и по отрывочным симптомам проблематично.
Могу подозревать секту. Сейчас, говорят, таких оченно много вокруг. И все они вокруг нас ходят. То что смерть ребёнка спровоцировало - реально. Могу подозревать и бесовщину. А ещё лучше и то и другое.
Лично бы я никогда не стала специально искать родителей моего ребёнка. Незачем! :unknown: Тем более разговаривать. О чём? :)
А вот поговорить с бабушкой и с тётей вам точно придётся. Кстати, а как ребёнок настроен на новую маму?
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Любовь, ребенок с меня не слезал в больнице! Требовал обнимать-целовать, спать уложить и пр. Но звал тетя, конечно. И просил забрать домой, к Олечке и Андрюше, обещала с Олей помогать :ROFL:
А спрашиваю - потому что вы как раз сталкивались с такими вот био.

Комиссар НКВД, да неее, вокруг НЕЕ заговоры! А она мол все понимаети разоблачает.

markiza, не знаю, адекватна ли она. Может временами? Ведь работает же!

Ладно, скажу, написала я ей, хотела плхнакомиться. Создала анкету девочки 18 лет. Разведка такая разведка. :-) :-) :-) Она сказала что сегодня идет гулять с подружкой, а вечером мы поговорим...
А потом написал какой-то мутный юноша, по профилю - 16 лет. Кричит, что любит ее, что она его девушка, они поженятся, еу предсказали что у нее от него будет ребенок... что если я хоть попробую, хоть намекну ей на что-то - вычислит по ip. Я рискнула, спросила ''что, и секс был?'' - девочки... то ли лыжи не едут, то ли я...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто не понял - мадам бисексуальна. И, возможно, педофилка... или 14 лет - не разница?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Была у кумы, у нее дочки чуть старше (это ладшая крестница). Не, кума у меня с сюрпризом... но золото!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема