Ну что сказать, разве только то, что моя недавняя оговорка, из-за которой некоторые форумчанки решили, что я опять беременна, была не такой уж и оговоркой.
Познакомилась я с ней, когда Андрюшку положли на обследовании. У девочки нбольшие гормональные проблемы. Очень небольшие... после Андрея.
А теперь о родителях - отец ЛРП по инициативе матреи. А мать... 30 лет, не замужем, работает, опека сказала по секрету - зарплата 35 т.р, трехкомнатная квартира, дача 10 соток... ребенок второй, первый погиб 6 лет назад. Дважды просто забыла дочку. В первый раз - дома (на сутки), ей поверили, оставили дочку. Второй, через месяц - на детской площадке в каком-то магазине. И уехала на море.
А я-то думала, девочка сочиняет, когда говорит ''а мама тоже планшет купила'', ''а у мамы ноутбук больше'', ''а мы с мамой и дядей на карусели каждую неделю ходим''. Может и было. Вполне могло. Вот вам и ''не пьет-не курит-не колется''.
Ну вот... будем собирать документы.
Тетя забрать не может - своих двое, доход маловат.
До тошноты боюсь, что мама возьмет - и восстановится. А потом опять ''забудет'' дочку.
По фамилии нашла ее ВК. О дочери ни слова. Мадам... дизайнер на всю голову, да простят меня дизайнеры!
Пока все. Мысли путаются
Мобильная версия