Катя - Катя - Катерина

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Катя - Катя - Катерина

Сообщение AngelLika »

День добрый.
Ну что сказать, разве только то, что моя недавняя оговорка, из-за которой некоторые форумчанки решили, что я опять беременна, была не такой уж и оговоркой. :oops: ''Новорожденной'' 4 с небольшим. Зовут Катерина. Девочка красивая, умная, сохранная. Почти.
Познакомилась я с ней, когда Андрюшку положли на обследовании. У девочки нбольшие гормональные проблемы. Очень небольшие... после Андрея. :oops: девочка крутилась вокруг меня, обнимала-целовала. Очень ей не хватает ласки.
А теперь о родителях - отец ЛРП по инициативе матреи. А мать... 30 лет, не замужем, работает, опека сказала по секрету - зарплата 35 т.р, трехкомнатная квартира, дача 10 соток... ребенок второй, первый погиб 6 лет назад. Дважды просто забыла дочку. В первый раз - дома (на сутки), ей поверили, оставили дочку. Второй, через месяц - на детской площадке в каком-то магазине. И уехала на море. :shock:
А я-то думала, девочка сочиняет, когда говорит ''а мама тоже планшет купила'', ''а у мамы ноутбук больше'', ''а мы с мамой и дядей на карусели каждую неделю ходим''. Может и было. Вполне могло. Вот вам и ''не пьет-не курит-не колется''.
Ну вот... будем собирать документы.
Тетя забрать не может - своих двое, доход маловат.
До тошноты боюсь, что мама возьмет - и восстановится. А потом опять ''забудет'' дочку.
По фамилии нашла ее ВК. О дочери ни слова. Мадам... дизайнер на всю голову, да простят меня дизайнеры!
Пока все. Мысли путаются
Последний раз редактировалось AngelLika 12 окт 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Катя - Катя - Катерина

Сообщение Прокопья Людмиловна »

AngelLika, Лика,ну и новость :shock: Ну ты героиня ,недавно родила и уже готова к четвертому . :Rose:
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

ЕленаЧ., я хотела еще девочку, но нворожденную. А тут... это не я, оно само!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Снилось же мне, что я в эндокринологии ребенка найду. Там правда мальчик с диабетом был, а получилась девочка с совсем другим диагнозом.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Прокопья Людмиловна

я тут даже не знаю ,что сказать
Иногда мне кажется чего я тут делаю -то? У людей уже ого-го сколько детей ,а я все с двумя топчусь
Нет,Лик ,я просто реально не представляю как ты решилась,потому что меня в свое время так послеродовая депрессия гнула ,что я бы думать побоялась
А тут ты с тремя ...и еще одного ребенка
Прямо ты молодчинище :)
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

ЕленаЧ., не знаю. Может наоборот - дурачище?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, его высочество Александр - старший передумал москву покорять, прижился он, видишь ли :shock:
А я года на 2 дома. Как раз на адаптацию... если б не одно НО...

Прокопья Людмиловна

AngelLika, какой Александр?
Ты говоришь загадками :)
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

AngelLika: прижился он, видишь ли
AngelLika, где прижился? :)
Прокопья Людмиловна

колись,Лика . :)
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Лика, удачи тебе:-)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

ЕленаЧ., да муж мой. я ж говорила, что у меня сын получился в честь мужа, а второй - в честь человека, заменившего ему отца... разве нет?
Забыли просто. :oops: Да и не должны были помнить.
Катена, мама Ира, спасибо :Rose:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд:
Читаю ВК страничку Катиной био... подозреваю шизофрению или вроде того. :shock: :shock: :shock:
Много всякого про всякие заговоры и тайные общества. Тут же - разные культы и пр. И куда жеибез околонаучного бреда от рен-тв?
В друзьях - мутные личности от 15 и до 30, старше вроде нет (ей 30). Содержание страниц такое же.
Про внешность я уже сказала - на всю голову дизайнер. Очень странная мадам. Но на некоторых фото - девушка в красивом, дорогом платье и без всяких кафов-сережек-ожерелий-тату-плащец и пр радости. Наверное это ''цивильные'' фото.
Девочка говорила, что мама с собой большой нож берет, когда идет гулять, чтоб их не обижали. И что они часто гуляют долго-долго, когда темно уже. Теперь верю! А я-то думала, малышку обидел кто-то, и она защитницу придумала.
Боюсь я такую био. Правильно ограничили ее. Но и восстановиться ей - раз плюнуть.
Звонила я в интернат - девочу навещают тетя и бабушка, мама - редко.

Любовь, если читаете - скажите, вы бы такое чудо взяли? Обычно вам на таких ''везет''.

Добавлено спустя 1 секунду:
Читаю ВК страничку Катиной био... подозреваю шизофрению или вроде того. :shock: :shock: :shock:
Много всякого про всякие заговоры и тайные общества. Тут же - разные культы и пр. И куда жеибез околонаучного бреда от рен-тв?
В друзьях - мутные личности от 15 и до 30, старше вроде нет (ей 30). Содержание страниц такое же.
Про внешность я уже сказала - на всю голову дизайнер. Очень странная мадам. Но на некоторых фото - девушка в красивом, дорогом платье и без всяких кафов-сережек-ожерелий-тату-плащец и пр радости. Наверное это ''цивильные'' фото.
Девочка говорила, что мама с собой большой нож берет, когда идет гулять, чтоб их не обижали. И что они часто гуляют долго-долго, когда темно уже. Теперь верю! А я-то думала, малышку обидел кто-то, и она защитницу придумала.
Боюсь я такую био. Правильно ограничили ее. Но и восстановиться ей - раз плюнуть.
Звонила я в интернат - девочу навещают тетя и бабушка, мама - редко.

Любовь, если читаете - скажите, вы бы такое чудо взяли? Обычно вам на таких ''везет''.

Ответить Пред. темаСлед. тема