Доказать кому - суду? Мне никто не отказывал, просто я сама не знала порядок... В прошлом году включила платные медуслуги в отчет, но в этом году, видимо, чеков будет намного больше, чем требуется для отчета, поэтому скорее всего попробую получить налоговый вычет. А впредь буду брать направление от педиатра...-Aleks-:Маланья, Вам всё правильно сказали, теперь Ваша задача доказать:
1. Ребенку необходима была медицинская услуга;
2. Предоставить такую услугу в разумный срок и в приемлемом месте Вам отказали.
Платные медицинские услуги
Модератор: NataShari
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Платные медицинские услуги
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Кровные: нет
Для начала страховой компании... получить от них письменный отказ, ну а там о суде поразмыслить, если есть желание и претензия обоснована...Маланья:Доказать кому - суду?
Справедливо.Маланья: впредь буду брать направление от педиатра...
Пробуйте, но лучше и перспективней именно профессиональный налоговый вычет получить, а не социальный.Маланья:в этом году, видимо, чеков будет намного больше, чем требуется для отчета, поэтому скорее всего попробую получить налоговый вычет.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот пример : СЕГОДня мой ребеныш обратился с жалобой на боли в левом боку,подростковый врач сказала ей чтобы прошла в платной больнице УЗИ (700) Р КАК с куста!!! так как на наше единственное УЗИ БОЛьшущая очередь пока дойдет уже и забудешь что болело. Ну и где их выходишь. ПРИЛОЖу чек к отчету и всё.Маланья:. Если в городской поликлинике нет нужного специалиста, а ребенку он нужен (это определяет ПЕДИАТР, а не родитель) или не делают какие-то анализы, то педиатр должен дать НАПРАВЛЕНИЕ в ту ГОСУДАРСТВЕННУЮ поликлинику, где такой специалист есть и делают нужные анализы. Деньги, заплаченные за лечение ребенка в платной поликлинике, они НЕ КОМПЕНСИРУЮТ!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ребеныш звонит : Мам меня на УЗИ назначили... ЧЕГО? Не знаю. Так зайди и спроси и возьми направление. Только тогда написали что узи печени поджелудочной селезенки...Вот сижу думаю продолжать дальше или остановиться на этом .Маланья: А впредь буду брать направление от педиатра...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
Ну, если только УЗИ - можно и подколоть. Мы в прошлом году дважды убирали с губы моллюск у онколога в платной клинике, поскольку в госполиклинике такой услуги нет. Тоже подколола к отчету и забыла. Но в этом году цены жгутся. Первичный прием у гастроэнтеролога - 1500, повторный после курса лечения - 900. Печеночные анализы, которые тоже почему-то не делают в госполиклинике, даже не знаю пока сколько... Потом еще визиты для поддерживающего лечения... Лекарств после первого визита выписали уже на 1,5 тыс... В общем кошелек можно не закрывать... А еще ортостельки с пяточным компенсатором, которые летят, как птицы, и требуют регулярной замены, лекарства, выписанные неврологом... В ежемесячные выплаты все это, увы, не входит...
Поэтому и включать их в ежегодный отчет скорее всего не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А чем профессиональный налоговый вычет лучше социального?-Aleks-:Пробуйте, но лучше и перспективней именно профессиональный налоговый вычет получить, а не социальный.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Читаю цены,какая прелесть.А у нас консультация эпилептолога Айвазяна(Невромед)15000.За 30 мин.поговорить.Таблы типа Сабрила 100 шт-145 евриков.Консультация окулиста Скрипца-5000.Приём остеопата 5000.Господи,700 руб УЗИ,счастье то какое.Нам вот впереди очередной мониторинг ночной светит-12 тыс.Дневной-9.Не расстраивайтесь девочки,всё у вас не так и плохо.Ну нет у нас бесплатной медицины.А если какая есть-то такой лучше не надо.Я уже перестала задумываться и огорчаться.Просто коплю денежку и усё.По судам да по страховым больше времени пробегаешь да сапог изорвёшь.
-
markiza
Так вот ребеныш то в детскую поехал к подростковому врачу,наконец то появился.Помяла она ее больной бок левый и сказала что мышца какаято растянулась и нерв зажала.И на УЗИ так просто сказала что бесплатная большая очередь надо в платную.УЗИ показало что у ребеныша печень и поджелудочная не в порядке.Вот думаю на фига тогда анализы сдавать завтра утром ехать, все равно путнего ничего не скажут,дорастем до 18 пойдем к нормальному участковому терапевту.Злобыня:.Ну нет у нас бесплатной медицины.А если какая есть-то такой лучше не надо.Я уже перестала задумываться и огорчаться.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Злобыня: консультация эпилептолога Айвазяна(Невромед)15000.За 30 мин.поговорить
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Solmira,не удивляйтесь))))Эпилептологи (хорошие)очень дорогие специалисты((((Француз Дюлак и тот дешевле-всего 250 евриков за консультацию в Москве.В Париже-169.А прикиньте,что кроме консультации надо будет сделать мониторинг дневной-9000
мониторинг ночной-12000
МРТ-на хорошем 3-х тесловом аппарате около 10
Ну а потом снова на консультацию к доктору)))))
markiza,сделайте вы уже девочке биохимию крови.Пусть проверят печёночные показатели АЛТ,АСТ.Это то уж точно бесплатно.Так жаль ребятню-мелкие совсем,а столько у всех болячек.Правда чему удивляться.если в продуктах уже самих продуктов не осталось.Сплошные "Е" и прочая бяка.
мониторинг ночной-12000
МРТ-на хорошем 3-х тесловом аппарате около 10
Ну а потом снова на консультацию к доктору)))))
markiza,сделайте вы уже девочке биохимию крови.Пусть проверят печёночные показатели АЛТ,АСТ.Это то уж точно бесплатно.Так жаль ребятню-мелкие совсем,а столько у всех болячек.Правда чему удивляться.если в продуктах уже самих продуктов не осталось.Сплошные "Е" и прочая бяка.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Злобыня, желаю вам здоровья, много сил... и отыскать клад 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
markiza
У нее посажена печень и поджелудочная с детства съела у био на голодный желудок пачку шоколадного маргарина.
У НАС про это не слышали сделают общий анализ крови и мочи,так недавно брали а это точно платно скорее всегоЗлобыня:markiza,сделайте вы уже девочке биохимию крови.Пусть проверят печёночные показатели АЛТ,АСТ.Это то уж точно бесплатно.
-